+ Antworten
Seite 5 von 79 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 785
  1. #41
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    @khc

    Für die Nachwelt könnte es sinnvoll sein die Versionen immer im 1. post zu pflegen.

    Dann muss man für Updates nicht immer alle Seiten durchpflügen.

    Gruss
    Bernd
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  2. #42
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Oweh - ihr habt natuerlich recht. Das war ein Kopierfehler.
    Es muss natuerlich die Funktion WriteContentWithScriptId ($CfgDaten, $IPS_SELF); aufgerufen werden.
    Geändert von khc (05.06.11 um 11:22 Uhr)

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  3. #43
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Hi KHC,

    solche Sachen sind mir auch schon passiert (DENON AVR3811 Anbindung). Ich hab mir daher einen Install-Script-Generator gebaut der aus allen relevanten Scripts ein Install-Script baut, Version und Timestamp dazuschreibt, das Installfile als lokale Version in den Objektbaum hängt. Dieses können dann Dritte einfach ausführen können und brauchen sich um nichts mehr kümmern. Das ist zwar noch speziell für meine Umgebung gebaut, ich hatte aber schon vor daraus ein allgemein taugliches Tool zu bauen.

    wär das für Dich interessant?
    Geändert von Raketenschnecke (25.12.11 um 20:22 Uhr)
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  4. #44
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Hallo Community,
    jetzt ist der korrigiert Config.Script der V1.0002 hochgeladen.

    Zur Frage von @wgreipl: Dynamische X-achse erhälts Du wenn Du kein Min und Max Werte an die x Achse übergibst wie im Config-String Beispiel im Config-Script:

    Code:
    $CfgDaten["HighChartCfg"]="chart: {
    				renderTo: 'container'
    			},
    			title: {
    				text: '%title.text%',
    				x: -20
    			},
    			subtitle: {
    				text: '%subtitle.text%',
    				x: -20
    			},
    			xAxis: [{
    				type: 'datetime',
    				 dateTimeLabelFormats: { second: '%H:%M:%S',
    					minute: '%H:%M',
    					hour: '%H:%M',
    					day: '%e. %b',
    					week: '%e. %b',
    					month: '%b \'%y',
    					year: '%Y'
    
    				 }
    			}],
    			yAxis: [	%yAxis% ],
    			tooltip: { %tooltip% },
    			series: [ %data% ]
    		});";

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  5. #45
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Hallo Heinz,
    Inzwischen kann ich die Ursache für den Abschuss des Safari Browsers etwas eingrenzen.
    Es sind Temperatur und Luftfeuchtigkeit als Graphen.
    Bei beiden habe ich die direkte Abfrage von 2 vorhandenen FS20 Instanz IDs mit der Abfrage nach der Homematic Status ID Prozedur mit der Suche nach Temperature und Humidity Variablen gekoppelt um alle vorhandenen Temps in einem Graphen sehen zu können.

    Irgendwo dort scheint es also in Webkit Browsern eine Herausforderung zu geben.

    Ich werde nachher mal die FS20 Infos auskommentieren und mal schauen was dann passiert. Vielleicht sind dort die Datenstrukturen so inkompatibel zueinander das es beim rendern der Infos den Browser abschiesst oder was auch immer.

    Happy Sunday.....
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  6. #46
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,982

    Hi

    dürfte nix FS20 spezifisches sein, geht hier weder mit WS300 Wetterdaten, noch mit 1Wire Temperatur Logs.
    Hab auch schon mal versucht mich nur auf einen einzige Variable zu beschränken, geht trotzdem nicht.

    Heute Abend werd ich auch mal wieder dran rumspielen, vieleicht find ich was.

    Chrome am Desktop (der ist doch auch Webkit) geht aber sauber. Nur unter Android hackts.

    gruß
    bb

  7. #47
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Hi Bernardo71,

    habe soeben das Ganze mit dem Safari (auf Windows) getestet und damit funktioniert es problemlos. Scheint dann eher am iPad zu liegen.

    Grüße KHC

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  8. #48
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Hallo Bernardo71,

    sende mir mal das erzeugt tmp File, und dein Config Script, dann schaue ich es mir mal genauer an

    Gruß Heinz

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  9. #49
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Ich denke es ist die Menge an Daten der 9 Graphenlinien die das IPAD dann einfach nicht gerendert bekommt und dann auf die Bretter geht. Momentan ist nur der Tagesgraph aktiv. Woche und Jahr sind deaktiviert.
    Alle anderen Graphen zeigen dieses Problem nicht......und hier könnte Werner evntuell mal an seiner Hardware testen ob dort ähnliche Effekte auftreten.
    Am Mozilla 4 gibt es, ausser einem automatischen Reload des Webfronts ab und zu, zumindest nicht dieses Verhalten wie auf dem iPad.

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  10. #50
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Last mir noch ein wenig Zeit, komme gerade von einer Runde Rad zurück ;-)

    Teste ich Abends mal, muss aber erst 9 Variablen finden die ich logge. Bernd Du weißt wo meine Daten derzeit liegen :-)
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04