+ Antworten
Seite 65 von 79 ErsteErste ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... LetzteLetzte
Ergebnis 641 bis 650 von 785
  1. #641
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    76

    Hallo Ihr Beiden!

    mann, das sind Antwortzeiten hier, ich bin immer wieder erstaunt.

    @Werner: Das ist bei mir nicht so; in der Variable Adjusting_Data steht ein Intergerwert zwischen 0 und 250 drin. Erst durch das Verwenden des Profils werden daraus % Werte.

    @Raketenschnecke:
    $serie['ScaleFactor'] = 1/2.5; klappt super.

    Das von bbernhard schau mich mir demnächst mal an.

    Besten Dank!

    Peter

  2. #642
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von Postman76 Beitrag anzeigen
    Hallo Ihr Beiden!

    mann, das sind Antwortzeiten hier, ich bin immer wieder erstaunt.
    sorrry, schneller gings nicht
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  3. #643
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,051

    Adjusting_Data ist nicht die Position des Stellantriebes sondern die Anforderung des Thermostaten an den Stellantrieb.

    Bist Du dir sicher das Du den Stellmotor schon in IPS drin hast?
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  4. #644
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    329

    Standard Android APP und Highcharts_V2.02.ips

    Hi Zusammen,

    Folgende Konfiguration liegt vor:

    Handy: Samsung Galaxy SII
    FW: Android 2.3.7
    Mod-Version: CyanogenMod 7.2
    HighCahrt Version: V2.02

    Leider funktioniert die Anzeige des HighCharts mit der Android-APP nicht. Kann es sein, dass es an meiner 2.3.7er Version liegt?

  5. #645
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,130

    Hallo an alle Highcharts Fans,

    Ich arbeite derzeit mit Google Charts.

    Ich möchte nun auch auf Highcharts umstellen und habe mir die Anleitung durchgelesen.

    Was muss ich denn genau von Highcharts.com herunterladen und ins Webfront Verzeichnis kopieren.
    Im Zip sind ja so einige Sachen.

    ...und welche Version kann ich verwenden?


    ...oder sollte ich auf die neue IPS Version warten wo HighCharts evtl integriert ist ?

    Danke für Eure Info
    Geändert von zman0801 (03.02.13 um 08:26 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  6. #646
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Moin,

    ich hab mal ne kurze zwischenfrage.....Wie steigt man denn in Highcharts am einfachsten ein?? Gibt es evtl ein tuturial?

    Ich habs über die IPS Lib installiert, aber wie gehts nun weiter??
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  7. #647
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    921

    Hallo Lars,
    ich würde Dir erst mal das Forum Q & A HighCarts V2.0 empfehlen.
    Da findest Du alles was Du als HC Anfänger benötigst.
    Im Wiki gibts http://www.ip-symcon.de/wiki/Highcha...8Multigraph%29
    Grüsse, Wolfgang
    IPS 3.4 #3775 auf Windows7 x64. Hardware: FB 7490 06.51, Synology NAS DS 109+ DSM 4.2-3252 (Apache 2.2.22, MySQL 5.1.49), Gigaset S685IP, S0-Stomzähler, IPSwitchAddE, PlugWise USB 30 Circles, EnOcean, Sonos Play3.

  8. #648
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    595

    Entschuldigung......falscher thread.....
    Geändert von Sascha (17.03.13 um 15:40 Uhr)

  9. #649
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1

    Hallo Zusammen
    bin gerade neu in HighChart eingestiegen. Der erste Graph läuft, jedoch nur unter Firefox. Bei IE10 werden mir keine Werte angezeigt, auch nicht in der Kombatibilitätsansicht. Verwende die Version Highcharts 3.0. Kennt jemand eine Lösung? Gruß Asterix

  10. #650
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    660

    Hallo zusammen,

    ich nutze IPS in Verbindung von Highchart schon seit den ersten Tagen. Alles super soweit!
    Nun habe ich seit ein paar Tagen/Wochen ein Problem, von dem ich hoffe, dass jemand die Lösung kenn, oder ich wenigstens weiß was es verursacht ...
    Werte die sich eine Weile nicht geändert haben zeigt HC nicht an. Beobachten konnte ich das hier:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ehzmod-ausschnitt.png 
Hits:	88 
Größe:	57.9 KB 
ID:	23313
    und hier:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pv-ausschnitt.png 
Hits:	114 
Größe:	95.5 KB 
ID:	23314
    Kennt jemand das Phänomen?
    Weiß jemand eine Lösung?

Ähnliche Themen

  1. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04