+ Antworten
Seite 1 von 79 1 2 3 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 784
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Neulußheim
    Beiträge
    354

    Standard Q&A Highcharts - Multigraph V1.0

    ursprünglicher Thread aufgetrennt in Support-Thread (dieser hier) und "Scriptvorstellung HighCharts - Multigraph V1.0"
    Hallo Community,

    das oben zur Verfügung gestellte Script habe ich ausschließlich unter IE9 entwickelt. Heute habe ich erstmals den Script auf dem Friefox ausgeführt und da funktioniert die Darstellung leider nicht. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann.

    Anbei die Meldung (siehe Screenshot).
    Das komische ist, dass die Demoseite des Herstellers problemlos läuft.

    Meine Vermutung liegt an der Art des Einbindens in IPS "embed src="http://x.x.x.x:x/User/Highchar......".
    Ich bin mir sicher, dass hier jemand helfen kann. Vielen Dank !!!!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Raketenschnecke (09.03.12 um 12:11 Uhr) Grund: Thread-Auftrennung

    iP-Symcon 4.10 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Neulußheim
    Beiträge
    354

    Hallo Community,

    Problem liegt wirklich am <embed> Tag. Unter Firefox funktioniert der Aufruf mit <iframe>.

    Jetzt muss ich nur noch herausfinden mit welchem Browser das Webfront gestartet wurde.
    Hat dazu jemand eine Idee/Lösung?

    Grüße KHC

    P.S.: wenn Ihr aber bereits jetzt schon testen wollt einfach die folgende Zeile im Highcharts_V1.0-Script ändern (ist die letzte Zeile im Script)
    //für IE:
    SetValue($CfgDaten["ContentVarableId"], '<embed src="./User/Highcharts/IPS_Template.php?CfgFile='. $tmpFilename . '" style="width: 100%; height: '.$CfgDaten["HighChart"]["Height"].';"></embed>');

    //für Firefox
    SetValue($CfgDaten["ContentVarableId"], '<iframe src="./User/Highcharts/IPS_Template.php?CfgFile='. $tmpFilename . '" style="width: 100%; height: '.$CfgDaten["HighChart"]["Height"].';"></iframe>');

    => Problem gelöst: funktioniert jetzt für IE und Firefox -> Update folgt heute Abend
    Geändert von khc (31.05.11 um 05:12 Uhr)

    iP-Symcon 4.10 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Thumbs up Respekt

    Das wirklich coole an diesem Diagrammtool ist das man die Linien der einzelnen Variablen in dem Graphen durch anklicken der Legende de-/selektieren und über die Werte "hoovern" kann.

    Das heisst dann wohl einen Temperaturgraph der jegliche Vergleiche in ein und demselben Diagramm ermöglicht und die Scrollerei verschiedener Graphen ein Ende finden würde.

    Das ist schon schwer cool.... und die lokale Haltung der Daten ohne Internetverbindung...nun sagen wir mal es hat seinen Charme....

    Sehr cooles Projekt.

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Neulußheim
    Beiträge
    354

    Standard V 1.0001

    Changelog


    • FIX: Keine Darstellung im Firefox
    • NEU: CfgDaten - Übernahme des Variablenprofils in die Einheit (Unit=NULL)
    • NEU: CfgDaten - Width und Height: Eingabe in px, bei Width=0 wird 100% verwendet
    Geändert von khc (30.05.11 um 21:01 Uhr)

    iP-Symcon 4.10 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Standard highcharts 2.1.4

    Hallo zusammen,
    Der highchart server ist scheinbar down.
    Kann mir eventuell jemand die Highchart 2.1.4 ZIP Datei als PN senden ?
    Wollte jetzt gerade loslegen das mal bei mir einzubauen und dann sowas
    Scripte und alles nötige sind schon eingerichtet...fehlt nur noch das herzstück des Highchart Scriptes...

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    also ich komm drauf, Download funktioniert
    Geändert von Raketenschnecke (01.06.11 um 21:46 Uhr)
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Das ist ja witzig....weder der ips pc noch das ipad können überhaupt die Highcharts Seite öffnen. weder FF, noch IE noch Safari bRowser....
    Das ist ja aussergewöhnlich komisch....

    Würdest Du mir kurz aushelfen ?

    Danke..ich schweige wie ein Grab...hat funktioniert...

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613


    gerne doch
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    302

    Hallo zusammen,

    ich hab mal auf die schnelle das Gray Theme auf ips umgestaltet.
    Einheitliche Schrift, Transparenter Hintergrund usw.

    Gruss
    Michael
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: zip ips.zip (974 Bytes, 634x aufgerufen)

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Neulußheim
    Beiträge
    354

    Danke @sanman ,

    das macht sich echt richtig gut ! siehe Screenshot....


    Grüße
    KHC
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

    iP-Symcon 4.10 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

Ähnliche Themen

  1. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04