+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 90
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Ich hab dir das Script noch mal angepasst. Ich hoffe, es ist jetzt genehm. Wenn du noch die Lautstärke ändern willst, einfach den Befehl dafür unter die echo Ausgabe in Zeile 64 schreiben. Wenn du den Namen in eine Variable schreibst, kommt vor das echo //
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Das gibt es doch schon ewig hier im Forum.

    In dem Thread ist auch dieser nette Link genannt.
    Geändert von Boui (06.09.11 um 15:52 Uhr) Grund: Link nachgetragen
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Er will ja nicht die Anruferliste sondern das Telefonbuch auslesen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Ähm, bin ich blind?

    Zitat Zitat von jbu Beitrag anzeigen
    wegen Anrufername anhand der Nummer aus der csv der Fritzbox auszulesen.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Er will den Anrufername angezeigt bekommen (wenn ich richtig lesen kann) und genau das ist dort verwirklicht. Es muß doch nur das Script entsprechend verändert werden, damit nur der Name angezeigt wird. Bei mir ist das jedenfalls so realisiert.

    Sorry ich bin raus.
    Vielleicht sollte ich meinen APC ausschalten und nach Hause fahren. ist schon spät.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    seid mal ein wenig Nachsichtig mit Boui, der hat grad ne heftige Packung durch seine LAN-Adapter to CCU-Migration bekommen. Vielleicht auch mittlerweile von seiner Chefin
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Ich kann dich ja mal anrufen, leider wirst Du meinen Namen aber nicht sehen, da ich nicht gelistet bin. Da nutzt dir weder Rückwärtssuche noch Anruferliste was.
    Hättest Du mich jetzt aber in deinem Telefonbuch stehen, würdest Du auch meinen Namen sehen.

    Ich hoffe, es war soweit verständlich.
    Geändert von RWN (06.09.11 um 16:55 Uhr)
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Komme gerade nach Hause: 6 Servicemeldungen.
    z.B. Fensterdrehgriff - Wandthermostat blinkt mit S und ich gehe zum Fenster und bewege nur den Griff einmal auf und zu und schon ist die Kommunikationsstörung weg. Ich habe die Versuche schon von 6 auf 10 gesetzt.

    Da soll man mal nicht abdrehen.

    Mit Telefonbüchern der Fritz könnt ihr mich nun muscheln.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,106

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Ich hab dir das Script noch mal angepasst. Ich hoffe, es ist jetzt genehm.
    was heisst denn hier genehm? Vielen herzlichen Dank.
    Aber eben, mein"Php-Verständnis. Egal von welcher Nummer ich anrufe zum testen, es zeigt mir immer den letzten Eintrag des Tel. Buches an. Und diese Fehlermeldung

    Und für alle andern - Rainer hat es richtig interpretiert
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

Ähnliche Themen

  1. USB-Geräte über Fritzbox an IPS (Anleitung)
    Von Axel37 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.11.16, 10:02
  2. Port Weiterleitung FritzBox und IPS nach extern
    Von Stromer im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.06.11, 14:43
  3. FRITZ!Box Fon WLAN 7390 || Release: 4.Quartal 2009
    Von oneitis im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.09, 21:58
  4. Low Cost Router mit Fritzbox 7270
    Von Mike im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.09, 21:59
  5. IPS Anrufen über Fritzbox
    Von TK6 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.08, 15:07