Umfrageergebnis anzeigen: Soll das Wetter Modul an wetterarchive.de Wetterdaten melden?

Teilnehmer
26. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, das waere toll.

    22 84.62%
  • Nein, das moechte ich nicht.

    0 0%
  • Das ist mir total egal.

    2 7.69%
  • Ich nutze WIIPS nicht, deshalb habe ich hierzu keine Meinung.

    2 7.69%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Standard Wetter Modul an wetterarchive.de (->wetter.com) anbinden?

    Hallo,

    ich koennte das Wettermodul an die Meldestruktur anbinden, so dass man entweder manuell ("Knopfdruck") oder automatisiert ausgewaehlte Wetterdaten melden koennte.

    Was meint Ihr dazu?

    Gruss Torro

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    Eine awekas Datei wäre auch eine Alternative/Zusatzoption. Habe ich bei mir auch. Die wird von verschiedenen Wetter-Sites regelmäig abgeholt. Details unter www.awekas.at

    Tommi

  3. #3
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Tommi,

    Zitat Zitat von tommi
    Eine awekas Datei wäre auch eine Alternative/Zusatzoption. Habe ich bei mir auch. Die wird von verschiedenen Wetter-Sites regelmäig abgeholt. Details unter www.awekas.at

    Tommi
    das schaue ich mir mal mit an, waere noch eine weitere Alternative.

    Gruss Torro

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Roeselare - Belgium
    Beiträge
    1,394

    Hole mir meine werte aus mein eigenes herstelltes .txt datei.
    Im geschäft habe ich ne wetterstation, der generiert html-seiten (http://www.weerstationroeselare.be)
    eine seite sind die beobachtungen des tages ... http://www.weerstationroeselare.be/gfx/now.txt
    Nur lasst sich der %Rh wert NICHT uber dem text-parser raus holen... der denkt sich ein variable lesen zu mussen... -> @Paresy ? bug ?

    Ich denke das wetter-weis-ich-was-fur-ne-website.de keine Belgische werte rausspuckt?

    Hey ist dies off-topic? Habe ich etwas nicht mitbekommen Torro ?

  5. #5
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo GGGss,

    Zitat Zitat von GGGss
    Hole mir meine werte aus mein eigenes herstelltes .txt datei.
    Im geschäft habe ich ne wetterstation, der generiert html-seiten (http://www.weerstationroeselare.be)
    eine seite sind die beobachtungen des tages ... http://www.weerstationroeselare.be/gfx/now.txt
    Nur lasst sich der %Rh wert NICHT uber dem text-parser raus holen... der denkt sich ein variable lesen zu mussen... -> @Paresy ? bug ?

    Ich denke das wetter-weis-ich-was-fur-ne-website.de keine Belgische werte rausspuckt?

    Hey ist dies off-topic? Habe ich etwas nicht mitbekommen Torro ?
    ist schon spaet, ich kann Dir im Moment nicht folgen...was meinst Du?

    Gruss Torro

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Roeselare - Belgium
    Beiträge
    1,394

    Zitat Zitat von GGGss
    Hey ist dies off-topic
    Bestimmt... sorry

Ähnliche Themen

  1. [gefixt] Fehler Nach Update
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 21.02.06, 12:32