+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    260

    Standard 2.4 Update kein Webcam Bild mehr

    Hi @ all,
    seit dem Update auf 2.4 geht meine WebCams nicht mehr im Webfront
    Anhang 12429
    Anhang 12428

    Ich hab selber nichts verändert.....nach dem update ging es einfach nicht mehr das bild im verzeichniss media/CamImage59940.img lässt sich auch im Image Preview nicht anzeigen.
    Wenn ich den Link aus der Variable nehme un ihn in den IE kopiere sehe ich das aktuelle bild.
    Per VLC kann ich mir die Bilder lauch anschauen.
    Kann evtl das neue 2.4 die Bilder Images im Format .img nicht mehr lesen??????

    Als info noch ich hab IE9 auf dem rechner.

    Danke reblade
    Geändert von reblade (25.06.11 um 19:10 Uhr)
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sereetz
    Beiträge
    1,649

    Im Skript musst Du aus dem .img ein .jpg machen, dann läuft es wieder.
    Horst

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    260

    danke Horst das wars!!!!
    Supi und ich hab an den Pfaden rum gesucht und getestet......
    wie immer vor lauter bäumen sieht man den wald nicht ...danke!

    Gruß reblade
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

Ähnliche Themen

  1. IPS 2.4 Update
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.06.11, 08:36
  2. Update auf IP-Symcon 2.4
    Von duck74 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 12:33
  3. Nach Update auf 2.4: Durcheinander im Webfront
    Von Hausautomation im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 11:43
  4. Fehler nach dem Update auf 2.4
    Von drapple im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.11, 10:38
  5. nach Update Bild im Designer zu klein
    Von enra im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.08, 00:51