+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    238

    Standard Relais schalten bei Variablenänderung

    Hallo,

    bei Aktivität eines Bewegungsmelders (LCN) möchte ich ein Script starten oder auch direkt Befehler ausführen. Das geht perfekt über Ereignisse.

    In meinem Fall läuft das Script aus dem Editor gestartet aber nicht über das Ereignis.
    Habe ich da irgendeine falsche Einstellung?

    Grüße und Danke für Tips.

    PHP-Code:
    <?
    LCN_SwitchRelay
    (25703 /*[05 LCN\LCN Relais\R75S Kellertür]*/ ,true);
    IPS_Sleep(30000 /*[Objekt #30000 existiert nicht]*/);
    LCN_SwitchRelay(25703 /*[05 LCN\LCN Relais\R75S Kellertür]*/ ,false);
    ?>
    Gelöst:
    Habe das Ereignis an das Script gebunden und nicht die Befehle an die Bewegungsmeldervariable.
    Geändert von Stromer (26.06.11 um 14:33 Uhr)
    IPS 4.3 unter VM-Ware, W7-64, LCN, OneWire über LAN, eHZ, M-Bus, RGB868, EKM, AKM - keine Zeit

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Du solltest das IPS_SLEEP da rausnehmen und mit ScriptTimern arbeiten. Damit blockierst Du dir den Thread 30 Sekunden lang.

    PHP-Code:
    LCN_SwitchRelay(25703 /*[05 LCN\LCN Relais\R75S Kellertür]*/ ,true);
    IPS_SetScriptTimer($IPS_SELF30);

    if(
    $IPS_SENDER == "TimerEvent")
    {
       
    LCN_SwitchRelay(25703 /*[05 LCN\LCN Relais\R75S Kellertür]*/ ,false);
       
    IPS_SetScriptTimer($IPS_SELF0);

    Geändert von RWN (26.06.11 um 15:02 Uhr)
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    238

    Hallo Rainer,

    vielen Dank, Bereits eingebaut - und kapiert.

    Gr. Stromer

    PS: Hast Du vielleicht einen Tip zum Einbinden der Stuttgarter Verkehrskameras?
    http://www.ip-symcon.de/forum/f56/we...tml#post122532
    Geändert von Stromer (26.06.11 um 16:08 Uhr)
    IPS 4.3 unter VM-Ware, W7-64, LCN, OneWire über LAN, eHZ, M-Bus, RGB868, EKM, AKM - keine Zeit

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Hast Du vielleicht einen Tip zum Einbinden der Stuttgarter Verkehrskameras?
    4 Imagegrabber anlegen. Im WFC Splitpanes und Inhaltswechsel dafür anlegen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    238

    Geändert von Stromer (26.06.11 um 17:16 Uhr)
    IPS 4.3 unter VM-Ware, W7-64, LCN, OneWire über LAN, eHZ, M-Bus, RGB868, EKM, AKM - keine Zeit

Ähnliche Themen

  1. 8 Fach Seriell Relaiskarte Conrad
    Von paresy im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.18, 23:02
  2. Klingel-Signal soll Relais schalten
    Von Christoph im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.02.09, 09:05
  3. Hilfe für Ds2405 Schalten mit Relais
    Von andy-meyer im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.08, 22:19
  4. 1Wire 8-fach Schliesser mit Rückmeldung
    Von Helmut im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.10.08, 13:16
  5. mit welchem Relais Gardena-Ventile schalten ?
    Von andyfis im Forum Haustechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.08, 11:38