+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    144

    Standard WFC_Switchpage ohne Tabpane möglich?

    Hallo,

    ich würde gerne im Webfront externe Seiten per WFC_Switchpage() umschalten.
    Habe das nicht ohne Tabpane hinbekommen.

    Mit Tabpane stört dann aber die obere Menuleiste. Die Webseite ist dem dann ja untergeordnet.
    Kann man das Tabpane unsichtbar machen?

    Versuche mit WFC_Updatevisible(), WFC_AddIPAddress() und WFC_Reload() würden funktionieren, allerdings dauert der Reload viel zu lang...

    Hat noch jemand eine Idee, wie ich externe Webseiten Bildschirmfüllend umschalten könnte?


    Gruß,
    kpiep

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,982

    Hi

    hab genau das gleiche vor ein paar Tagen auch durchgemacht aber leider keine Lösung gefunden.

    gruß
    bb

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    144

    So richtig logisch finde ich das auch nicht.

    A Bug or a Feature?

    Gruß,

    kpiep

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,982

    Hmm, würde eher sagen " It works as it was designed"

    Der Anwendungsfall das man KEINE TAB Pane möchte, sich seine Seite also NICHT interaktiv aussuchen kann, ist wohl nicht sooo häufig.
    Typischerweise steht Mensch ja davor und möchte eine Seite manuel auswählen.


    gruß
    bb

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    Hmm, würde eher sagen " It works as it was designed"

    Der Anwendungsfall das man KEINE TAB Pane möchte, sich seine Seite also NICHT interaktiv aussuchen kann, ist wohl nicht sooo häufig.
    Typischerweise steht Mensch ja davor und möchte eine Seite manuel auswählen.


    gruß
    bb
    sehe ich auch so....dann werden Webseiten erst durch Usereingriff umgeschaltet
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sereetz
    Beiträge
    1,649

    Das ist so designed. Alle Elemente, die nicht per Benutzerinteraktion sichtbar gemacht werden können, werden herausgefiltert.
    Horst

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    144

    Wäre aber trotzdem eine tolle Sache.

    Im Dashboard kann ich ja auch Elemente ohne direkte Benutzerinteraktion am Schirm, z.B. per FS20-Fernbedienung steuern.

    Gerade durch die, in V2.4 neue Möglichkeit mehrere Webfronts zu nutzen, wäre es z.B. für reine Status-Displays gut zu gebrauchen.
    Da wäre dann der durch die Tabpanes benötigte Platz auf dem Screen verschwendet ...


    Gruß,
    kpiep