+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    13

    Unhappy KS300 mit IPS geht nicht, Contronics schon

    Ich habe eine neue KS300 und eine neue FHZ1300PC (von IPSYMCON). Die IPS-Software empfängt allerdings keinerlei KS300-Daten. Muss man die erst irgendwie synchronisieren? Ich habe schon die Batterien einmal raus und wieder reingetan, was aber auch nicht geholfen hat.

    Dann habe ich testweise mal die Contronics-SW installiert und siehe da ich bekomme Daten, auch wenn die teilweise von der danbenstehenden Wetterstation abweichen (warum das?).

    Die Firmware-Version der FHZ1300PC wird von der Contronics-SW als 1.60 angezeigt (kann man das auch von IPS aus anzeigen?).

    Mfg

    Carsten

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Zitat Zitat von carsten
    Ich habe eine neue KS300 und eine neue FHZ1300PC (von IPSYMCON). Die IPS-Software empfängt allerdings keinerlei KS300-Daten. Muss man die erst irgendwie synchronisieren? Ich habe schon die Batterien einmal raus und wieder reingetan, was aber auch nicht geholfen hat.

    Dann habe ich testweise mal die Contronics-SW installiert und siehe da ich bekomme Daten, auch wenn die teilweise von der danbenstehenden Wetterstation abweichen (warum das?).

    Die Firmware-Version der FHZ1300PC wird von der Contronics-SW als 1.60 angezeigt (kann man das auch von IPS aus anzeigen?).

    Mfg

    Carsten
    Nur zu Sicherheit... hast du die Instanzen richtig verbunden? (vllt ein Screenshot?)

    Ich wüsste nicht, was sonst falsch gehen könnte

    Grüße, paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    13

    Standard KS300 mit IPS geht nicht, Contronics schon

    Zitat Zitat von paresy
    Nur zu Sicherheit... hast du die Instanzen richtig verbunden? (vllt ein Screenshot?)

    Ich wüsste nicht, was sonst falsch gehen könnte

    Grüße, paresy
    Ich habe im Instanzeneditor folgendes gemacht:
    1) Rechte Maustaste/Device/KS100
    2) Klick auf KS100, Rechte Maustaste/Verbinden/FHZ100PC

    Fehlt noch etwas?

    Haben die Sensoren keinen Hauscode oder etwas, um sie zu unterscheiden? Was passiert, wenn zwei Wetterstationen nebeneinander stehen (z.B. beim Nachbarn).

    Mfg

    Carsten

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Es fehlt -> FHZ1000PC -> Rechtsklick -> Verbinden -> KS300

    Du musst immer bedenken wer an wen sendet

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Update für WIKI: WLAN Variante geht nicht
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 08.06.06, 09:09
  2. Plug&Play: Help wanted
    Von starfarer im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 20.03.06, 20:57
  3. [gelöst] Beta 3 Multilang. geht nicht
    Von DVB-Freak im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.06, 10:20
  4. ELV-Module reagieren nicht!
    Von kollaps im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.05, 08:52