+ Antworten
Seite 8 von 15 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 147
  1. #71
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,099

    Moin Uwe....

    .. ich dachte immer diese Funktion wäre nur per SAMYGO möglich!? Bekomme aner me xml-zurück wenn ich die Funktion teste, also sollte das mein Samsung können (ohne andere FIRMWARE ).

    Hast du denn auch was in Richtung "Statusmeldungen von IPS" realisiert?
    War eben mal auf deinem Link, komme aber mit den TELNET-Befehlen nicht klar.

    Gruß,
    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  2. #72
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    83379
    Beiträge
    558

    Hallo,

    mit den neuen Firmware und D-Serie gibt es leider keine Möglichkeit eine Meldung anzuzeigen.

    Ich habe SamyGo am laufen und bekomme es nicht an IPS.
    Webbrowser habe ich auch nicht. (D6000er)
    Gruß Christian

    Raspi piVCCU IPS5.0 13"Touch LCN UVR1610 UVR16x2 1-Wire WRMS200 Homematic Fronius

  3. #73
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    888

    Zitat Zitat von bmwm3 Beitrag anzeigen
    Schau mal hier.
    Funzt bei mir nicht. Nach dem Neustart der Fritzbox ist die Datei /var/flash/callog verschwunden und es liegt dort nur noch eine leere "calllog" (ein "l" mehr).

    Grüße
    galleto

  4. #74
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    Ist schon lange her als ich es gemacht hatte, aber jetzt wo Du es sagst fällt mir ein das es bei mir auch leer war. Habe es glaube ich 2-3 mal gemacht und die Box 2-3mal neu gestartet dann ging es.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  5. #75
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    888

    Zitat Zitat von bmwm3 Beitrag anzeigen
    Ist schon lange her als ich es gemacht hatte, aber jetzt wo Du es sagst fällt mir ein das es bei mir auch leer war. Habe es glaube ich 2-3 mal gemacht und die Box 2-3mal neu gestartet dann ging es.
    So, nach einiger Recherche folgender Stand:
    1. Die IP des TV muss noch geändert werden.
    2. Das dritte "l" ist notwendig, der Befehl lautet also korrekt:
    Code:
    cat /var/tmp/calllog > /var/flash/calllog
    3. Außerdem ist/war die Datei nicht leer, nur von vi nicht direkt lesbar. Nimmt man nvi ("nvi /var/flash/calllog") wird der Inhalt angezeigt.
    4. Aber es funktioniert nicht. Ein Test (sh /var/flash/calllog "TESTNUMMER") bringt im Telnet folgendes Ergebnis:
    BusyBox v1.8.2 (2010-06-22 13:16:24 CEST) multi-call binary
    Usage: nc [IPADDR PORTNUM]
    Open a pipe to IPort


    EDIT: Und es geht doch! ;-)
    Nachdem ich den Test mit Debug (sh -x /var/flash/calllog "TESTNUMMER") wiederholt habe, brachte er zunächst das hier:
    + /usr/bin/nc 192.168.178.20 52235
    HTTP/1.1 401 Unauthorized
    Connection: close
    Content-Length: 0
    Server: DMRND/0.5
    Beim nächsten Versuch ging es dann, ohne dass ich noch etwas geändert hätte.

    Grüße
    galleto
    Geändert von galleto (01.02.12 um 21:21 Uhr)

  6. #76
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    Na Super.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  7. #77
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    630

    Weiß jemand ob es möglich ist den Eingang des TV direkt anzuwählen, wie zum Beispiel HDMI 2? Ich hab bisher nur den Weg über KEY_SOURCE gefunden und dann halt entsprechend mit KEY_DOWN usw. Das ist jedoch nicht die perfekte Lösung, weil man nie weiß auf welchen Auswahlbalken im Input-Menü man gerade steht.

    Konkret möchte ich erreichen, das sobald die PS3 online ist, auf den entsprechenden Eingang umgeschalten wird.

  8. #78
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    Du kannst dir doch ein Makro erstellen.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  9. #79
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    630

    Kannst du mir das mal näher erklären?

    Was, wenn jemand per Fernbedienung umgeschalten hat auf einen anderen Eingang, hilft mir da ein Makro dann auch noch weiter?

    Wenn ich gezielt einen Eingang ansteuern könnte, wäre das egal...

  10. #80
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    Ui, Du hast recht. Habe alles versucht mit Makros, es ist ziemlich schwer dann auf HDMI zu kommen. Es geht zwar wenn ich zuerst immer auf TV schalte, nicht aber wenn ich in irgendeiner Anynetverbindung bin. Da es zu lange dauert bis er die Verbindung trennt.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


Ähnliche Themen

  1. Philips Fernseher in IPS einbinden?
    Von DerStandart im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 192
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 21:46
  2. Samsung Fernseher, welche Fernseher gehen?
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.11, 03:12
  3. Samsung Wave
    Von MicF im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.11, 18:38
  4. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.09, 17:55