+ Antworten
Seite 16 von 17 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 162
  1. #151
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    Hi,

    bei den Modules (Kerninstanzen) folgendes Modul neu einrichten

    https://github.com/Acer90/SymconModule.git

    Dann unter Instanz hinzufügen Tizian suchen und einrichten
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #152
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    115

    Standard Fehlermeldung

    Hallo,
    nachdem das Modul installiert wurde habe ich versucht die Instanz anzulegen, erhalte jedoch immer wieder die selbe Fehlermeldung:

    Konnte Instanz nicht erstellen
    <br />
    <b>Warning</b>: Modul mit der GUID {3AB77A94-3467-4E66-8A73-840B4AD89582} nicht gefunden in <b>/mnt/data/symcon/modules/SymconModule/SymconSamsungTizen/module.php</b> on line <b>86</b><br />
    (Code: -32603)

    Hat jemand eine Idee?

    LG Dennis

  3. #153
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Zitat Zitat von Mulumumu Beitrag anzeigen
    Hallo,
    nachdem das Modul installiert wurde habe ich versucht die Instanz anzulegen, erhalte jedoch immer wieder die selbe Fehlermeldung:

    Konnte Instanz nicht erstellen
    <br />
    <b>Warning</b>: Modul mit der GUID {3AB77A94-3467-4E66-8A73-840B4AD89582} nicht gefunden in <b>/mnt/data/symcon/modules/SymconModule/SymconSamsungTizen/module.php</b> on line <b>86</b><br />
    (Code: -32603)

    Hat jemand eine Idee?

    LG Dennis
    Dir fehlt das super Modul vom Nall-Chan, das ist Grundvoraussetzung um mein Modul zu nutzen:

    https://www.symcon.de/forum/threads/...-Parser-uvm%29

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #154
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    Standard Webseite mit dem Samsung Modul aufrufen

    Hallo Swen,
    ich habe Dein Samsung Modul am laufen, vielen Dank dafür.
    Eine Frage habe ich, ist nicht wichtig, aber vielleicht geht's ja:
    Eine Webseite aufrufen, ich hätte gerne die Kamera mal auf dem Schirm, welche Befehle muß ich scripten?
    Oder geht's nicht?
    Gruß Helmut

  5. #155
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    PHP-Code:
    SamsungTizen_StartWebpage(12345"http://symcon.de"); 
    Gruß:
    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #156
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    Hmm, schon versucht, geht bei mir nicht, die "Key-Befehle" funktionieren....
    Gruß Helmut

  7. #157
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Ok, was steht in der Variable Apps, ich brauche den gesammt inhalt.

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  8. #158
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    Hallo Swen,
    nix, Updates Apps, Start YouTube, Open Symcon.de, dessen Ausführung per Maus geht leider auch nicht.
    Soll ich nochmal de- und neu-installieren, hilft Das?
    Hat nicht geholfen...

    Gruß Helmut
    Geändert von Helmut (29.08.20 um 10:06 Uhr)

  9. #159
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Wenn updateApps schon nicht geht, glaube ich das dort entweder was nicht unterstützt, oder der Befehlssatz geändert wurde.
    Welches Modell hast du denn?
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #160
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    GU50TU7079UXZG
    tv geräte id 0000000000020c2b9xxx
    t-ktsu2deuc 1302.

    Muss ich ein Samsung Konto haben, Nein, oder?
    Geändert von Helmut (29.08.20 um 11:39 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Philips Fernseher in IPS einbinden?
    Von DerStandart im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 192
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 21:46
  2. Samsung Fernseher, welche Fernseher gehen?
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.11, 03:12
  3. Samsung Wave
    Von MicF im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.11, 18:38
  4. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.09, 17:55