+ Antworten
Seite 3 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 243

Thema: br_sonos

  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    525

    Meinst Du sowas wie MSI oder Installshield? Quasi setup.exe paketieren?
    IP-Symcon V4.x_uLd , div. HM+FS20, Irtrans, EEETop 1611, Linksys WRT, div. Sonos, Iphones + Ipads
    http://www.ip-symcon.de/wiki/Hauptseite
    PHPSonos / br_Sonos: Bitte bei Problemen Datum der Dateien angeben.

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    525

    Zitat Zitat von Raketenschnecke Beitrag anzeigen
    sorry, aber jetzt fangen ein paar Probleme an: mein IPS-Logger bombardiert mich mit folgenden Fehlermeldungen:

    Code:
    IPS-Err-PHP  2011-08-02 21:38:00.861  Warning: Division by zero
       Error in Script C:\IP-Symcon\scripts\br_sonos.inc.php on Line 302
       10 in IPSLogger.ips.php (call IPSLogger_Out)
       14 in IPSLogger_PhpErrorHandler.ips.php (call IPSLogger_Err)
      302 in br_sonos.inc.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
      115 in br_sonos.inc.php (call br_sonos_read)
       21 in br_sonos_read.php (call br_sonos_read_all) IPS-Err-PHP  2011-08-02 21:38:00.952  Warning: filemtime() [<a href='function.filemtime'>function.filemtime</a>]: stat failed for C:\IP-Symcon\\webfront\user\Album_cover_Bad.jpg
       Error in Script C:\IP-Symcon\scripts\br_sonos.inc.php on Line 342
       10 in IPSLogger.ips.php (call IPSLogger_Out)
       14 in IPSLogger_PhpErrorHandler.ips.php (call IPSLogger_Err)
          in IPSLogger_PhpErrorHandler
      342 in br_sonos.inc.php (call filemtime)
      115 in br_sonos.inc.php (call br_sonos_read)
    haste 'n Quickfix für mich?
    Nö, aber ich hatte beim schreiben/ lesen der Cover oft Probleme.
    Bei mir sind die aktuell weg.

    Ich habe eher Probleme mit einer nicht befüllten title Variable, was aber auch an ungenutzen Sonos Geräten oder der Radionutzung (Routinen sind noch nicht so sauber) liegt - muss ich mal forschen ;-)
    IP-Symcon V4.x_uLd , div. HM+FS20, Irtrans, EEETop 1611, Linksys WRT, div. Sonos, Iphones + Ipads
    http://www.ip-symcon.de/wiki/Hauptseite
    PHPSonos / br_Sonos: Bitte bei Problemen Datum der Dateien angeben.

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Nähe Trier
    Beiträge
    379

    Hallo Benjamin,
    ich benutze das Release 2.4 #1984, also das Aktuelle. Im Webfront habe ich, außer ein paar Größenänderungen, nichts geändert. Das kuriose ist ja, dass alle anderen Variablenwerte wo auch diese Problemzeichen (Objektbaum -> Wert) drin stehen, trotzdem im Webfront richtig dargestellt werden. Nur Deine Variable "Info" macht diese Probleme.
    Die Routinen zum Zonenhandling funktionieren bei mir nicht. Der Link verweist z.B. auf die Adresse "http://192.xxx.xxx.xxx:83/AddMember Wohnzimmer", welcher natürlich bei mir nicht existiert. Was muss ich denn wo ändern, damit der Link funktioniert?
    Sonst funktioniert alles super und ich habe es auch schon geschafft, das Crossfade in die Scripte zu integrieren, obwohl ich wirklich nicht viel Ahnung von der scripterei habe.

    Grüße, Jürgen
    IPS V5.3 (Docker)
    Homematic piVCCU, versch. Sensoren mit Arduino
    Davis Vantage Pro LAN

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Hi Mädels,

    nachdem ich nun erfolgreich mein Sonos-Rudel angebunden habe - hab ich mir mal die Steuerung genauer angeschaut. Also diese Zonensteuerung ist schon der Kracher, cool was Ihr da gebaut habt. Auch die Visualisierung des Boxenstatus gefällt mir gut. Die gestern geposten Fehlr hab ich erstmal mit nem zusätzlichen "@" im Code unterdrücken können.

    Was aktuell im WFE nicht funktioniert ist die Steuerung der Controls (Start, Stop etc). Anzeige im WFE: "Visualization not possible". Ich meine, das Problem hier im Forum neuulich schon gesehen zu haben, kann den Beitrag aber nicht finden. Gibts dazu schon eine Lösung?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  5. #25
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Nähe Trier
    Beiträge
    379

    Hallo Raketenschnecke,
    schau dir mal im Objektbaum das Profil von Control an. Dort muss als Visualisierung folgendes drin stehen (Siehe Screenshot). Wurde bei mir zuerst auch nicht angelegt. Habe es dann manuell eingegeben.

    Grüße, Jürgen

    P.S.: Funktioniert bei Dir das hinzufügen der Zonen im WF über das + Symbol?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS V5.3 (Docker)
    Homematic piVCCU, versch. Sensoren mit Arduino
    Davis Vantage Pro LAN

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von immergut Beitrag anzeigen

    P.S.: Funktioniert bei Dir das hinzufügen der Zonen im WF über das + Symbol?
    Danke Jürgen,

    ich schau heute Abend mal rein. Auf die Zonen hatte ich gestern geklickt, passierte aber nix (momentan sind alle in einer Zone verhaftet) und hatte noch keine Zeit tiefer rein zu gehen
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    525

    Zitat Zitat von Raketenschnecke Beitrag anzeigen
    Danke Jürgen,

    ich schau heute Abend mal rein. Auf die Zonen hatte ich gestern geklickt, passierte aber nix (momentan sind alle in einer Zone verhaftet) und hatte noch keine Zeit tiefer rein zu gehen
    Für das hinzufügen und entfernen der Zonen fehlt leider eine Datei im Zip, welche in das Webfront/user Verz. kopiert werden muss. Sorry.

    Der Code zum Erzeugen des Profils für die Varibale Control ist prinzipiell vorhanden - da ist was schief gelaufen.

    Ich schaue wir das nachher mal an und reiche die Datei nach. ;-)
    IP-Symcon V4.x_uLd , div. HM+FS20, Irtrans, EEETop 1611, Linksys WRT, div. Sonos, Iphones + Ipads
    http://www.ip-symcon.de/wiki/Hauptseite
    PHPSonos / br_Sonos: Bitte bei Problemen Datum der Dateien angeben.

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    ja klasse, wenn's nur am fehlenden Script liegt ist das ja schnell gefixt.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    525

    Zitat Zitat von Raketenschnecke Beitrag anzeigen
    ja klasse, wenn's nur am fehlenden Script liegt ist das ja schnell gefixt.
    Ja
    Die Datei für das Entfernen / Hinzufügen von Zonen ist die sonoscmd.php und ist jetzt im Archiv.

    Ich habe noch etwas in br_sonos_zonesetup.php korrigiert im Bereich der Profilerstellung für Control (Profil: Media_Transport). Ich kann aber nicht prüfen, ob das Problem mit der Visualisierung dadurch behoben ist, da es bei mir nicht zu reproduzieren ist.

    Hat eigentlich Jemand eine Ahnung, wie ich an die URL des Logos oder an das Logo des aktuell gespielten Radiosenders komme???

    Viele Grüße, Benjamin
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von bengie (03.08.11 um 22:12 Uhr) Grund: Frage zu Radio Icon
    IP-Symcon V4.x_uLd , div. HM+FS20, Irtrans, EEETop 1611, Linksys WRT, div. Sonos, Iphones + Ipads
    http://www.ip-symcon.de/wiki/Hauptseite
    PHPSonos / br_Sonos: Bitte bei Problemen Datum der Dateien angeben.

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    passt: Player zur Zone hinzufügen/entfernen klappt perfekt, danke sehr
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net