+ Antworten
Seite 13 von 21 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 207
  1. #121
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,412

    Ich hatte das Problem auch, wenn der Bildschirm durch Windows ausschalten wurde. Wenn der über die IPS-Tools ausgeschaltet wird geht er auch problemlos wieder an.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  2. #122
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Mein Testscript sieht so aus
    PHP-Code:
        include "IPSTools.ips.php";

        
    sleep(5);
         
    IPSTools_SetScreenPower(false);
        
    sleep(10);
        
    IPSTools_SetScreenPower(true); 
    Monitor geht nach 5 Sekunden aus und nach 10 Sekunden fuer
    < 1 Sekunde an. Danach wieder aus.
    Wie gesagt unter Windows 8.

  3. #123
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    So jetzt ein bisschen weiter , aber leider in die falsche Richtung.
    Unter Windows 8 funktioniert das Monitor einschalten nicht mit:

    IPSTools
    EventGhost
    NirCmd

    Kennt jemand noch ein Tool ?

  4. #124
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    So jetzt ein bisschen weiter , aber leider in die falsche Richtung.
    Unter Windows 8 funktioniert das Monitor einschalten nicht mit:

    IPSTools
    EventGhost
    NirCmd

    Kennt jemand noch ein Tool ?
    Hm, vielleicht bist Du aktuell in der falschen Richtung unterwegs. Das ist m.E. keine Frage des richtigen Tools.

    Meine Einschätzung: Wenn der Monitor für eine Sekunde angeht, dann funktionieren die IPS-Tools eigentlich. Das Fehlerbild entsteht bei mir, wenn der Monitor von Windows meist im Zusammenhang der Energiesparoptionen deaktiviert wurde. Dabei scheint mehr (auch die Grafikkarte?) abgeschaltet zu werden. Bekommt der Monitor nun von den IPS-Tools den Einschalt-Befehl, dann setzt er den zwar um, merkt aber dann, dass er kein Grafik-Signal hat und geht wieder aus.

    Du könntest mal erforschen, warum die Grafik so umfangreich abgeschaltet wurde, obwohl die Energieoptionen deaktiviert sind. Die IPS-Tools machen das ja eigentlich nicht.

    Grüße
    galleto

  5. #125
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von galleto Beitrag anzeigen
    Meine Einschätzung: Wenn der Monitor für eine Sekunde angeht, dann funktionieren die IPS-Tools eigentlich. Das Fehlerbild entsteht bei mir, wenn der Monitor von Windows meist im Zusammenhang der Energiesparoptionen deaktiviert wurde. Dabei scheint mehr (auch die Grafikkarte?) abgeschaltet zu werden. Bekommt der Monitor nun von den IPS-Tools den Einschalt-Befehl, dann setzt er den zwar um, merkt aber dann, dass er kein Grafik-Signal hat und geht wieder aus.
    Mmh.. eine Ueberlegung wert aber in der einen Sekunde sehe ich das aktuelle Desktop.

  6. #126
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Mmh.. eine Ueberlegung wert aber in der einen Sekunde sehe ich das aktuelle Desktop.
    Dann passt meine Lösung nicht zum Problem.

    Grüße
    galleto

  7. #127
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,412

    Doch das passt zum Fehlerbild. Das Problem hatte ich (und ich glaube einige andere auch) unter Windows 7 auch aber nur wenn der Monitor über die Energieoptionen von Windows ausgeschaltet wurde und IPS Tools ihn wieder eingeschaltet hat.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  8. #128
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Doch das passt zum Fehlerbild. Das Problem hatte ich (und ich glaube einige andere auch) unter Windows 7 auch aber nur wenn der Monitor über die Energieoptionen von Windows ausgeschaltet wurde und IPS Tools ihn wieder eingeschaltet hat.
    Ich schalte ihn aber mit IPSTools aus nicht ueber Windows.

  9. #129
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,412

    Das könnte natürlich eine Besonderheit von Windows 8 sein, da kann ich leider nix zu sagen
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  10. #130
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Nähe Trier
    Beiträge
    383

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    So jetzt ein bisschen weiter , aber leider in die falsche Richtung.
    Unter Windows 8 funktioniert das Monitor einschalten nicht mit:

    IPSTools
    EventGhost
    NirCmd

    Kennt jemand noch ein Tool ?
    Hallo,
    habe zwar Windows 7 drauf, jedoch das gleiche Problem.
    Bei mir hat es dann aber mit nircmd funktioniert, als ich damit einen Mausklick habe machen lassen:
    PHP-Code:
    IPS_ExecuteEx("C:/nircmd.exe","setcursor 80 8",false,false,1);
    IPS_ExecuteEx("C:/nircmd.exe","sendmouse left click",false,false,1); 
    Vielleicht hilft es ja?

    Grüße
    IPS V5.3 (Docker)
    Homematic piVCCU, versch. Sensoren mit Arduino
    Davis Vantage Pro LAN

Ähnliche Themen

  1. Toni Tools funktionieren nicht mehr
    Von Brownson im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.11, 00:11
  2. Bestes Betriebssystem oder Tools für IPS ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 10:26

Stichworte