+ Antworten
Seite 20 von 21 ErsteErste ... 10 18 19 20 21 LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 205
  1. #191
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    228

    Hallo!

    Ich benutze den HP x2 210 als PC für mein IPS und IPSView.
    Wenn niemand im Wohnzimmer ist schalte ich den Bildschirm aus.

    CSCK_SendText(ID_IPSTOOLS_SOCKET , 'ScreenPowerOff');

    Vor kurzem habe ich ein par Updates durchgeführt, Win und HP siehe Bilder.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Win update.png 
Hits:	173 
Größe:	29.4 KB 
ID:	47167Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hp update.png 
Hits:	134 
Größe:	11.2 KB 
ID:	47168

    Seitdem hab ich das Problem, dass ich den Bildschirm nur noch mit der Powertaste anbekomme.
    Normal mach ich es mit diesem Befehl:

    CSCK_SendText(ID_IPSTOOLS_SOCKET , 'RunProgram;C:\nircmd-x64\nircmd.exe; sendkey up press');

    Außerdem ist der PC nicht mehr erreichbar, steuert und zeichnet nichts mehr auf.
    Als ob er im Standby wäre.

    Ich weis jetzt nicht an welchem Update es liegt.
    In den Energieoptionen find ich nichts.

    Habt Ihr eine Idee?

    Danke
    Erwoolf

  2. #192
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,569

    Schau mal ob bei dir der Connected Standby Modus eingeschaltet ist.

    Ich hatte das hier mal beschrieben: Touchscreen – Visualisierungs PC | Kai Schnittcher

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #193
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    228

    Danke KaiS genau daran lag es!


  4. #194
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    47

    Standard Problem bei Modulinstallation

    Hallo zusammen,

    ich kann irgendwie das Modul nicht installieren. Bekomme immer folgenden Fehler

    Liegt es an mir? oder am Modul?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	109 
Größe:	31.7 KB 
ID:	50077
    IP-Symcon 5.3 Raspi4 - WAGO SPS 750-881 - Amazon Echo´s - ConBee2 ZigBee Stick, HomematicIP mit CCU2 - Visu über IPSView 4.2 - Enigma SATReciever - DENON AVR - Fritzbox 6490 - Ubiquity

  5. #195
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,053

    Das ist kein IPS-Modul.
    Einfach den ersten Beitrag lesen und die Doku im verlinkten Wiki.
    Michael
    PS: ebenso wie die anderen beiden Einträge (IPSLibrary-Master und IPSToolsLibrary)
    Geändert von Nall-chan (09.08.19 um 22:31 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #196
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    357

    Hallo,

    seit dem neuen Patch von Win10 startet meine IPSTools.exe nicht mehr auf dem PC. Sie geht kurz auf und schließt sich dann auch direkt in der Taskleiste-Infobox.
    Dadurch kann IPS keine Verbindung herstellen und meldet Client Socket nicht verbunden.

    Hat das Problem auch jemand?

  7. #197
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    577

    Hallo,

    ja, gleiches Problem bei mir.

    Gruß Proxima
    Unlimited IP-Symcon 5.3 5078 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  8. #198
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Gsiberg
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von oekomat Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ..meldet Client Socket nicht verbunden.

    Hat das Problem auch jemand?
    Ja, Schnittstelle ist als fehlerhaft markiert, nach mehrmaligen Neustarten des Tools klappts vielleicht irgendwann, jedoch leider nicht stabil. Niemand hier der das Tool auf aktuellen Stand bringen könnte ?
    Ich suche ersatzweise nach einem anderen Tool das ein aus/einschalten des externen HMDI-Displays ermöglicht, jedoch finde ich nichts.
    IPS v5.x Unlimited auf Debian-10 (KVM-Guest)
    HomeMatic@CCU3 | BlueIris(MQTT) | Unifi | LogitechHub | Squeezebox | Enigma2 | Echo | WIMAXIT-TouchDisplay am NUC
    Symcon Module: CCUBackup | GeraeteStatus | Nmap

  9. #199
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,713

    Gerade mal kurz getestet - funktioniert bei mir ohne Probleme.

    @oekomat

    bei Dir ist der Port vermutlich in Verwendung, teste mal einen anderen.

    Ansonsten liegt der komplette Source Code im Git (siehe Post 1) und ist auch nach wie vor sehr einfach mit dem VisualStudio zu starten/debuggen ...
    Gruß
    Andreas

  10. #200
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Gsiberg
    Beiträge
    130

    Danke, tatsächlich brachte die Portänderung was

    Code:
    <?php
    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']);
    $Socket = 27639;
    
    switch ($_IPS['VALUE']) {
        case 0:
            CSCK_SendText($Socket,'ScreenPowerOff'); 
            break;
        case 1:
            CSCK_SendText($Socket , 'ScreenPowerOn');
            CSCK_SendText($Socket, 'RunProgram;C:\IPS\ScreenOn.vbs;');   
            break;
        case 2:
            CSCK_SendText($Socket, 'RunProgram;C:\IPS\Reboot.cmd;');   
            break;        
    }
    Code:
    ::Reboot.cmd
    @echo off
    shutdown -r -f -t 5 -c "Neustart durch Symcon initiiert.."
    Code:
    'ScreenOn.vbs
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WScript.Sleep 5000
    WshShell.SendKeys "{ESC}"
    IPS v5.x Unlimited auf Debian-10 (KVM-Guest)
    HomeMatic@CCU3 | BlueIris(MQTT) | Unifi | LogitechHub | Squeezebox | Enigma2 | Echo | WIMAXIT-TouchDisplay am NUC
    Symcon Module: CCUBackup | GeraeteStatus | Nmap

Ähnliche Themen

  1. Toni Tools funktionieren nicht mehr
    Von Brownson im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.11, 00:11
  2. Bestes Betriebssystem oder Tools für IPS ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 10:26

Stichworte