+ Antworten
Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11 19 20 21
Ergebnis 201 bis 207 von 207
  1. #201
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Österreich (Gsiberg)
    Beiträge
    171

    Bei absetzen dieses Befehls beendet sich IPSTools am Windows PC.
    Gibts eine Möglichkeit eine Variable (in diesem Beispiel die Helligkeit) mitzusenden ?

    Code:
    CSCK_SendText($Socket, 'RunProgram;C:\IPS\Monitor.exe b '.$_IPS['VALUE'].';');
    IPS v5.x Unlimited auf Debian(kvm)
    HomeMatic(IP)@CCU3|Shellys|BlueIris(MQTT)|Unifi-APs|Harmonys|Squeeze|Enigma2|Echo|WIMAXIT-Touch an NUC
    Symcon Module: CCUBackup | GeraeteStatus | Nmap

  2. #202
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Wolfsberg
    Beiträge
    327

    Hallo,
    ich habe nun das IPS Tool auf meinen neuen PC unter Windows 10 installiert. So funktioniert alles, nur wenn ich den PC mit dem Touchscreen bediene, dann bekommt das IPSTool keine Mausbewegung mit. Das war am alten PC anders. Wenn ich eine Maus bewege funktioniert es. Kann ich die Zeit der letzten Toucheingabe auch irgendwie abfragen?

  3. #203
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    13

    Standard Aktuelle Schreibweise

    Servus,

    komme bei Scripteditor mit der neuen Schreibweise noch nicht ganz klar.
    Könnte jemand die IPS Tools Skripte mit aktueller Schreibweise posten?

    Mfg Klaus

  4. #204
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Österreich (Gsiberg)
    Beiträge
    171

    Eine Seite zurückblättern, letzter Beitrag zum Beispiel ?
    IPS v5.x Unlimited auf Debian(kvm)
    HomeMatic(IP)@CCU3|Shellys|BlueIris(MQTT)|Unifi-APs|Harmonys|Squeeze|Enigma2|Echo|WIMAXIT-Touch an NUC
    Symcon Module: CCUBackup | GeraeteStatus | Nmap

  5. #205
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,998

    Ich kann auch dieses Modul empfehlen: [Modul] IOTLinkService

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #206
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    387

    Ist IPS Tools tot? startet und schließt sich gleich wieder unter Win10 Version 1909 auf dem Remoterechner.

    Gruß

  7. #207
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,052

    Dem muss ich mich auch anschließen.

    IPSTools gestartet und sofort wieder weg.

    Hat dazu jemand eine Idee?
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. Toni Tools funktionieren nicht mehr
    Von Brownson im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.11, 00:11
  2. Bestes Betriebssystem oder Tools für IPS ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 10:26

Stichworte