+ Antworten
Seite 2 von 20 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 193
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    • DriveFormat;<Drive>
    find ich cool!

    aber die Funktionen die Du in Planung/Fertigstellung hast hören sich sehr vielversprechend an. kommt auf jeden Fall in die Beobachtungsliste

    und damit:

    • RunProgram;<Executable>;<Params>


    kann ich sogar direkt was anfangen.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  2. #12
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,002

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    ...undocumented Features
    Was bildest du anders ab, als die IPS-eigenen Kommandos?
    Systeminformationen
    MfG Ralf

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Hi Ralf,

    die IPS-Kommandos funktionieren doch nur auf dem Rechner auf dem IPS läuft. Das Tool ist netzwerkfähig und du erreichst damit Remote-Clients.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  4. #14
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,002

    ok, Punkt für die Tools.


    Featurerequest:
    Soundausgabe auf dem entfernten Rechner ;-)
    MfG Ralf

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    824

    Hallo Andreas,

    Kannst Du noch etwas über die Programmierspache des Tools verraten?
    Und wird evtl. Der Sourcecode veröffentlicht, um eigene Ergänzungen zu machen?

    Ist auch nur eine Frage, habe auch volles Verständnis wenn Du das nicht möchtest.

    Ich habe zumindest auch schon einige Ideen was ich überwachen könnte.

    Gruß
    Christian

  6. #16
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Zitat Zitat von c.radi Beitrag anzeigen
    Kannst Du noch etwas über die Programmierspache des Tools verraten?
    Microsoft .NET vermute ich, da ich eine Fehlermeldung beim Ausführen der EXE bekam, dass NET-Framework 4.0 nicht installiert war...
    Gruß nancilla

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo Andreas,

    funktioniert wie alles von Dir.

    Danke, somit kann ich die ToniTools die den Shutdown von IPS stören endlich ersetzen.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,249

    Hallo Werner,

    ja ja, das war auch einer meiner Beweggründe hier mal endlich aktiv zu werden. Habe mich dann für C# entschieden, da ich da in meinem Job auf jede Menge Know How zurückgreifen kann.

    Danke an dieser Stelle an Thomas, der mir da beim Grund Gerüst geholfen hat (ist im übrigen auch gerade beim Haus Bau und vielleicht können wir Ihn auch bald in unserer Mitte begrüßen ) - Grüße an dieser Stelle, vielleicht liest er ja bereits mit.

    Source Code gibts natürlich auch, muß nur noch einmal drüber schauen, damit ich mich mit dem Code NICHT "blamiere"...
    Gruß
    Andreas

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    824

    Hallo Andreas,

    vielen Dank für die Info. Ich glaube ich muss mich auch mal mit C# beschäftigen. Da sind dann ja schon interessante Möglichkeiten gegeben.

    @ all
    Für was benötigt man in IPS die Mausbewegung eines anderen Rechners, dazu habe ich immer noch keine Idee?

    Gruß
    Christian

  10. #20
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von c.radi Beitrag anzeigen
    @ all
    Für was benötigt man in IPS die Mausbewegung eines anderen Rechners, dazu habe ich immer noch keine Idee?

    Gruß
    Christian
    um den Rechner bei Nichtbenutzung runterzufahren, den Monitor abzuschalten, die Raumbeleuchtung abzuschalten... oder so ähnlich?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

Ähnliche Themen

  1. Toni Tools funktionieren nicht mehr
    Von Brownson im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.11, 00:11
  2. Bestes Betriebssystem oder Tools für IPS ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 10:26

Stichworte