+ Antworten
Seite 3 von 20 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 193
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,211

    Hallo Christian,

    ja, da gibt es schon jede Menge Möglichkeiten und man findtet auch jede Menge Code Examples im Netz (hab da selber unter anderem das Aufsetzen des Server gesaugt - man muß ja nicht unbedingt das Rad neu erfinden ...).

    Ich verwende die Maus Idle Messages dazu meinen Touchscreen als digitalen Bilderrahmen zu verwenden, nach 15 Minuten schaltet sich der ScreenSaver mit der Dia Show ein (könnte man zwar prinzipiel auch mit der Windows eigenen ScreenSaver Funktion machen - hatte da aber immer wieder mal Probleme mit dem abschalten des Monitors in der Nacht und bei Abwesenheit - seit dem ich das alles aus IPS direkt mache, funktioniert das eigentlich ganz gut).
    Gruß
    Andreas

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo Andreas,

    wie wäre es noch mit einer Routine um Prozesse abzufragen.

    Ich nutze auf dem Remote-Terminal ein Programm das sich allzugerne von alleine verabschiedet. Dies würde ich gerne überwachen und wieder starten, alles natürlich durch IPS
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #23
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Österreich (Geras)
    Beiträge
    477

    Hallo,

    vielen Dank für das Tool, hat die letzten 2 Probleme bei meinem Dashboard-Rechner gelöst!

    Was wirklich noch cool wäre, wäre eine TTS-Sprachausgabe-Funktion....
    lg Christian
    ------------------------------------------------
    IPS Unlimited / HomeMatic (CCU) / IPS868 / selbst gebautes | Visu über Dashboard / eDip / FD-868 | IPS addicted since 06-2005

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,211

    Hallo Leute

    hab mit mal die ganzen Feature Requests geistig notiert - mal sehen was in nächster Zeit geht ...
    Gruß
    Andreas

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,211

    ... und hier noch der Source Code, Errorhandling hat auf jeden Fall noch jede Menge Potenzial für Verbesserungen ...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Andreas

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    und sowas nun noch als Client auf nem Android-Tablet.... wie geil ist das denn...
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    222

    Hey Andreas,

    ich wollte nur kurz ein dickes Lob da lassen - funktioniert wunderbar & schaltet ab jetzt den Touchscreen brav ein und aus...

    Vielen Dank für die Mühe & ein schönes Wochenende,
    Markus

  8. #28
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,787

    Hallo,

    kann mir bitte jemand erklären wie ich mir den freien Festplatten platz eines Netzlaufwerks anzeigen lassen kann, ich bekomme es einfach nicht hin
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #29
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Österreich (Geras)
    Beiträge
    477

    Hallo Andreas,

    gibt's eine möglichkeit das Programm beim Start gleich in den Tray zu minimieren?

    Danke
    lg Christian
    ------------------------------------------------
    IPS Unlimited / HomeMatic (CCU) / IPS868 / selbst gebautes | Visu über Dashboard / eDip / FD-868 | IPS addicted since 06-2005

  10. #30
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Die Verknüpfung im Autostart-Ordner mit der Option "minimiert" starten.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. Toni Tools funktionieren nicht mehr
    Von Brownson im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.11, 00:11
  2. Bestes Betriebssystem oder Tools für IPS ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 10:26

Stichworte