+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Cool Android App stürzt ab

    Hmmm...

    siehe Anhang.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Welche Android Version und welches Gerät ist das? An welcher Stelle passiert das?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Hi paresy

    Samsung Galaxy I9000
    Android 2.2.1
    Die Demo hat astrein funktioniert.

    Es passiert während der Konfiguration wenn als Serverport 3773 eingetragen ist.

    Muß aber zugeben ich hab die Doku noch nicht gelesen. Vieleicht ist das falsch Gibts überhaupt eine Doku ?

    gruß
    bb
    Geändert von bbernhard (30.08.11 um 20:41 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Kannst du dich auf den webfront.info:80 Server korrekt verbinden?
    Hast du irgendwelche Konfiguratoren mit Sonderzeichen im Namen?
    Hast du bei mind. einem Konfigurator den Haken bei iFront (iOS) hinzugefügt?

    paresy
    Geändert von paresy (30.08.11 um 20:41 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Habs gefunden.

    Ich hatte im Webfront Konfigurator die Checkbox für IFront nicht angehakt.
    Drum sagte er am Webfrontport "keine Konfiguration gefunden".
    Darauf hab ich dann in guter alter "Try & Error" Weise den 3773 Port probiert und den Absturz bekommen.

    Das der Hacken wichtig ist sollte in die Doku, bzw. der Hacken dann auf IOS/Android umbenannt werden.

    gruß
    bb
    Geändert von bbernhard (30.08.11 um 20:42 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Stimmt. Trage ich gleich mal in der Doku nach. Danke für den Hinweis.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen

    Das der Hacken wichtig ist sollte in die Doku, bzw. der Hacken dann auf IOS/Android umbenannt werden.

    gruß
    bb
    Haken! das heißt Haken!
    und Paket heißt "Paket"!
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    OK,OK weißt was auf Kärntnerisch "Ma bist du heit haklig" heist ?

    bb

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    OK,OK weißt was auf Kärntnerisch "Ma bist du heit haklig" heist ?

    bb
    ... zickig?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    15732 Eichwalde
    Beiträge
    362

    Zufällig gesehen als ich Smarthome testen wollte und gekauft...

    Stürzt aber ab : Prozess de.ips.aFront wurde unerwartet angehalten

    Muss ich noch was tun ?

    Smarthome Paderborn geht aber auf meinem Galaxy Tab WIFI
    Gruss
    Marco Pniok
    PioTek-Smarthome

Ähnliche Themen

  1. Verbindung Android - IPS
    Von Caveman im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.12, 21:40
  2. Android App fürs SmartHome Paderborn
    Von paresy im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 17:27
  3. iFront keine Angst vor Updates...
    Von _Sven_ im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.11, 07:30
  4. iPad App -> kein Kontakt zum Server
    Von a.he im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.11, 10:35
  5. SONOS: Android App kommt !
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.11, 09:14