+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Brunsbüttel
    Beiträge
    232

    Standard Alternative zu Link-Th

    Moin !

    Ich möchte mich von meinem Link-Th trennen und hatte an den Buskoppler von eservice gedacht. Das ganze gleich in der TTL Version dann kommt der ganze Bastelkram weg ! Dann kommt alles hübsch in den neuen Wagoschaltschrank

    Brauch ich noch was ??

    Gruß
    Sascha
    IPS 2.6; Wago 750/841; 1-Wire über Link-Th;S0 Smartmetering ,Keymatic, PV, USV
    Frisch eingezogen : HM-CC-TM

    Projekt : HM LAN-Adapter
    Dauerbaustelle : OWOS

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    nein sollte reichen....obwohl ich mir als USB-Anhänger outen muss
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Brunsbüttel
    Beiträge
    232

    USB geht schlecht an der Wago .. nee hab das ja nicht direkt dazu geschreiben .. TTL Version weil direkt an Wago

    Brauche ich den 1-Wire Hub ???

    Wo sind die Unterschiede der angebotenen Hub´s ?? OK es gibt welche mit und ohne Überwachung. Und dann ?? 2 mal den baugleichen mit gleicher Art.Nr nur unterschiedlicher Preis. Und dann den mit RJ-45 Buchsen.

    Aber einen genauen Anschlußplan habe ich nicht gefunden um ein Pro und Contar zu bilden.

    Benötige noch etwas Licht für´s Dunkle ...


    Gruß
    Sascha
    Geändert von Status (13.09.11 um 14:38 Uhr)
    IPS 2.6; Wago 750/841; 1-Wire über Link-Th;S0 Smartmetering ,Keymatic, PV, USV
    Frisch eingezogen : HM-CC-TM

    Projekt : HM LAN-Adapter
    Dauerbaustelle : OWOS

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Brunsbüttel
    Beiträge
    232

    Nochmal nach oben schiebe ... ab wann brauche ich denn diesen Hub ??

    Ich denke mal solange ich alles parasiär habe geht es ohne bzw. keine Bauteile habe die extra 12 V brauchen .. oder ??

    Gruß
    Sascha
    IPS 2.6; Wago 750/841; 1-Wire über Link-Th;S0 Smartmetering ,Keymatic, PV, USV
    Frisch eingezogen : HM-CC-TM

    Projekt : HM LAN-Adapter
    Dauerbaustelle : OWOS

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Kaufbeuren/Allgäu
    Beiträge
    1,132

    Hallo Sascha,

    der Unterschied der 1-Wire Hub´s besteht in der Ausführung mit RJ45 Buchsen oder ohne und Überwachung ja/nein. Somit sind es vier verschiedene Geräte.
    Die Auswahl hängt von deiner Verkabelung ab (RJ45 oder nicht) und ob du eine Überwachung der Ausgangsspannungen/-ströme wünscht. Die Überwachung kommt daher, dass es leicht zu Busproblemen kommen kann, wenn die Busspannungen nicht in Ordnung sind. Ursachen können hier Überlastung, fehlerhafte Verkabelungen, Anschlussfehler usw. sein.

    Grundsätzlich würde ich dir einen Hub nach meiner Erfahrung empfehlen, da du damit eine optimale Busversorgung hast. Auch brauchen viele Module 12V.

    Parasitär Betrieb würde ich dir nicht empfehlen, das ist aber wieder ein eigenes und langes Thema.

    Grüße
    Andrge
    Hardware: Hersteller von 1-Wire Geräten für Sensoren, Aktoren, prof. Gateway´s und Steuerung für Smart Home, Gebäudeautomation und Industrie
    Software: IPS, Dashboard, MySQL

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Brunsbüttel
    Beiträge
    232

    Ab wann sind die Hub´s wieder lieferbar ?? Im Shop is alles ausverkauft !
    IPS 2.6; Wago 750/841; 1-Wire über Link-Th;S0 Smartmetering ,Keymatic, PV, USV
    Frisch eingezogen : HM-CC-TM

    Projekt : HM LAN-Adapter
    Dauerbaustelle : OWOS

Ähnliche Themen

  1. externer Link zum Ausführen eines Scriptes
    Von Eddi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.14, 13:54
  2. Link auf Variable wird nicht angezeigt
    Von pleibling im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.12, 22:36
  3. Tastenkürzel für Link hinzufügen auf das aktive Objekt?
    Von konny im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.11, 08:40
  4. Link Namen per Script erhalten
    Von swissboy im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.11, 21:58
  5. Frage zu Scriptfehlern
    Von obicom im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.08.09, 16:38