+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    519

    Moin,

    ich sitzte gerade beim Kunden und habe ein Update gemacht:
    Version:
    IP-Symcon 5.1, Ubuntu, 08.08.2019, f85391467278

    Wenn ich die Rollos per SC_Move oder SC_MoveUp fahren lasse und sie dann versuche mit SC_Stop zu stoppen bekomme ich immer eine -1 in der Position...


    ->24.08.2019, 15:30:02 | VariableManager | [I/O\Rollos\Rollo 5\Tür Flur\Position] = -1
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Sicher, dass du das neue Shutter Control verwendest und dort nicht weiterhin das alte?

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    519

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Sicher, dass du das neue Shutter Control verwendest und dort nicht weiterhin das alte?

    paresy
    Die neue:

    Code:
    Array
    (
        [InstanceID] => 57510
        [ConnectionID] => 0
        [InstanceStatus] => 102
        [InstanceSupportsSearching] => 
        [InstanceIsSearching] => 
        [InstanceChanged] => 1557585440
        [ModuleInfo] => Array
            (
                [ModuleID] => {9512FC2C-7999-4BD0-B322-B6C49BD09127}
                [ModuleName] => Shutter Control
                [ModuleType] => 3
            )
    
    )
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    519

    Hm hat sonst keiner das Problem?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Ich habe noch einmal nachgesehen. Das ist an der Stelle tatsächlich so im Modul drin. Wenn du das Stop auf die "Aktions" Variable per RequestAction sendest (oder dort hoch/runter), dann rechnet das Modul korrekt "nach". Bei den SC_* Funktionen tut es das Modul nicht.

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    519

    Ah okay habs nun auf RequestAction umgebaut
    Danke


    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich habe noch einmal nachgesehen. Das ist an der Stelle tatsächlich so im Modul drin. Wenn du das Stop auf die "Aktions" Variable per RequestAction sendest (oder dort hoch/runter), dann rechnet das Modul korrekt "nach". Bei den SC_* Funktionen tut es das Modul nicht.

    paresy
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

Ähnliche Themen

  1. Shuttercontrol und 2.3
    Von Bernardo71 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.10, 21:16
  2. nur Zeitweises funktionieren von ShutterControl
    Von Rainulf im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.10, 21:57
  3. Shuttercontrol für Dummies
    Von mest im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.05.09, 17:11
  4. ShutterControl
    Von qs9000 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.09, 13:26
  5. WebFront + ShutterControl
    Von sn00py im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.09, 21:08