+ Antworten
Seite 3 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 134
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    wollte nur mal eine Rückmeldung geben, ich hole mir jetzt auch die CPU Temperatur mit Speedfan über das snmp Plugin.

    Schöne Grüße
    Thomas

  2. #22
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Kaiseraugst, Switzerland
    Beiträge
    216

    Hallo Thomas,
    ich habe mir auch soeben das Plugin installiert, habe habe keinen Schimmer wie ich jetzt an die Daten von Speedfan rankomme, kannst du mal dein Script dafür posten oder einen Tip geben. Vielen Dank im voraus.

    René
    Morgen ist heute schon gestern
    RaspBerry, FHZ 1000PC

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    was das snmp an geht im allgemeinen, habe ich diese Scripte benutzt:

    http://www.ip-symcon.de/forum/f53/sn...483/#post61815

    Ansonsten hier noch mal eine Checkliste:
    Speedfan installieren.
    Snmp Plugin installieren.
    Snmp dienst auf dem Rechner von Speedfan installieren.
    Snmp php Erweiterung für IPS installieren.

    Snmp per script auslesen
    Den Erhalten String in eine Zahl umwandeln.

    Hier dann noch mal mein script:
    PHP-Code:
    <?

    $host 
    "192.168.0.210";
    $community "public";

    $fan1 snmpget("$host","$community",".1.3.6.1.4.1.30503.1.3.4");
    $fan2 snmpget("$host","$community",".1.3.6.1.4.1.30503.1.3.6");
    $data2 snmpget("$host","$community",".1.3.6.1.4.1.30503.1.2.8"); 
    $fan1 str_split$fan1);
    $fan2 str_split$fan2);
    $arr str_split$data2);
    $fan1 $fan1[1];
    $fan2 $fan2[1];
    $fan1 $fan1 *1;
    $fan2 $fan2 *1;
    $CPU_Temperatur $arr[1];
    $CPU_Temperatur $CPU_Temperatur 1;
    SetValueInteger(22569 /*[Computer\CPU\CPUTemperatur]*/ ,$CPU_Temperatur);
    SetValueInteger(25941 /*[Computer\Fan\Fan1]*/,$fan1);
    SetValueInteger(35858 /*[Computer\Fan\Fan2]*/ ,$fan2);
    ?>

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Kaiseraugst, Switzerland
    Beiträge
    216

    Danke Thomas, das hilft mir schon weiter.
    Einen schönen Restsonntag noch.

    René
    Morgen ist heute schon gestern
    RaspBerry, FHZ 1000PC

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    257

    Wo setze ich die IP für Speedfan?
    Muss ich bei SpeedFan auch noch was einstellen?

    Danke

    richimaint

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    die IP ist die von dem Rechner auf dem Speedfan läuft.

    Schöne Grüße
    Thomas

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    257

    will nicht klappen...

    Warning: snmpget() [function.snmpget]: No response from 192.168.1.4

  8. #28
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Gelenau/Erzgebirge
    Beiträge
    24

    Hi,

    Community Name richtig vergeben? Standard bei Windows nach der Installation des MS SNMP Dienstes - ist "public" (wie im Script hinterlegt)!
    Ansonsten die üblichen Verdächtigen (AV, Firewall, usw.) überprüfen! Zur Not kann man auch erstmal mit einem Mibbrowser wie diesen hier die Verbindung testen.

    madde
    IPS 2.4 Pro auf HP-N40L mit WHS2011
    div. Homematic Komponenten mit LAN-Adpater / EM1010 / DENON 1912 / DreamBox 8000 / iPhone mit iFront / ACER Iconia A500

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Zitat Zitat von richimaint Beitrag anzeigen
    will nicht klappen...

    Warning: snmpget() [function.snmpget]: No response from 192.168.1.4
    Hallo,

    welches Windows hast du, ich habe jetzt auf win 7 umgerüstet und dort ist die Vorgehensweise etwas schwieriger wie ich feststellen musste. Die Community "public" musst du dort selber anlegen, auch musste ich auf "empfangen von allen Rechnern" aktivieren. Beim Speedfan gibt es auch noch ein paar Eigenheiten.

    Schöne Grüße
    Thomas

  10. #30
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    116

    Hallo,
    versuche auch seit Tagen es auf Win7 zum laufen zu bringen. Habe den selben Fehler.
    Warning: snmpget() [function.snmpget]: No response from 192.168.178.55
    Gruß Eddi
    -------------------------
    Zotac ZBOX HD-ID11 OCZ SSD 32GB 2GB RAM - LG L1730SF Touch - Win7 Ultimate - LAN Adapter - V 2.5 #2237

Ähnliche Themen

  1. CPU Last CoreI3
    Von sschnake im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.11, 20:59
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.10.10, 07:21
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 15:01
  4. Mediendatei mit PHP anzeigen?
    Von pleibling im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.09, 11:15
  5. CPU usage im Designer anzeigen
    Von Lothar im Forum Dashboard
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.08, 07:42