+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    20

    Standard [kein Bug] Fehler seit Update -> WIIPS updaten auf 0.8x erforderlich

    Der Script-Aufruf

    "IPS_RunScriptEx("RRD_DataPoller", Array("TWZ_LASTTIMER"=>$lasttimer))"

    im TimerEvent führt seit dem Update zu folgendem Fehler im RRD_DataPoller Script:

    ScriptError: ../web_data/rrd/exe/RRD_DataPoller.ips.php ~ Sender: RunScript ~ Result: This Script can only be called from the TimerEvent Script

    Analoges Problem beim RRD_GraphBuilder.

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo samlehm,

    Zitat Zitat von samlehm
    Der Script-Aufruf

    "IPS_RunScriptEx("RRD_DataPoller", Array("TWZ_LASTTIMER"=>$lasttimer))"

    im TimerEvent führt seit dem Update zu folgendem Fehler im RRD_DataPoller Script:

    ScriptError: ../web_data/rrd/exe/RRD_DataPoller.ips.php ~ Sender: RunScript ~ Result: This Script can only be called from the TimerEvent Script

    Analoges Problem beim RRD_GraphBuilder.
    welche Version von WIIPS hast Du laufen?

    Gruss Torro

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    20

    Standard Wiips 0.70

    Zitat Zitat von Torro
    welche Version von WIIPS hast Du laufen?
    Version: 0.70 (15.11.2005) (torro)

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von samlehm
    Version: 0.70 (15.11.2005) (torro)
    klar, die laeuft nicht mehr. Du musst auf die 0.8x unbedingt updaten. Die ist zwar als Beta ausgewiesen, laeuft aber stabil.

    Gruss Torro

Ähnliche Themen

  1. [kein Bug] Wiips 080 Rc3 Fehlermeldung
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.03.06, 16:41
  2. [kein Bug] Instanzen-Chaos in IPS nach WIIPS installation
    Von zapp im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.06, 22:00
  3. [kein Bug] WIIPS Fehler QS
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.06, 11:53
  4. [kein Bug] Fehler im Timerscript
    Von axbl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.06, 23:50
  5. [kein Bug] Fehler bei Installation WebInterface
    Von H-MAN im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.06, 15:21