+ Antworten
Seite 28 von 28 ErsteErste ... 18 26 27 28
Ergebnis 271 bis 274 von 274
  1. #271
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    114

    Hallo Zusammen ,

    ich habe ihn nicht umbenannt
    aber ab V4 muss er "Archive" heißen

    Danke, für den Hinweis.
    Grüße Alex

  2. #272
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    45

    Moin, Moin,

    bei mir läuft das Script jetzt in einen Fehler:

    Name:  2020-12-02 09_51_24-mRemoteNG - confCons.xml - Master Admin.png
Hits: 128
Größe:  34.7 KB

    betroffen ist folgender Code:

    Code:
    $tmp2 = each($tmp1);
    kann mir jemand sagen wie ich den abändern muss, damit es funktioniert?

    Danke und Gruß,
    Thomas
    Server: ESX 6,5 *** Backup: NL54 mit Synology DSM 6.1 und 5x2 TB *** USB-Server: Silex DS-510 *** Im Einsatz sind diverse Z-Wave Produkte, Homematic IP mit CCU auf Raspberry ,433Mhz Steckdosen via Brennstuhl Gateway, netio-230B IP-Steckdosen sowie MessPC Ethernetbox *** 2 Wohnungen via VPN und USB-Server an IP-Symcon angebunden

  3. #273
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,062

    Servus .

    Ich habe das Skript seit einiger Zeit nicht mehr aktiv und bin noch nicht auf der neusten IPS Version, daher ist mir das Verhalten wohl nicht aufgefallen.

    https://www.php.net/manual/de/function.each.php

    Die Funktion "each" wird zukünftig nicht mehr unterstützt und muss durch alternative Logik ersetzt werden. Ich schaue es mir gerne mal an, kann aber nicht sagen wann ich dazu komme.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #274
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    45

    Zitat Zitat von thorsten9 Beitrag anzeigen
    Servus .
    Ich schaue es mir gerne mal an, kann aber nicht sagen wann ich dazu komme.

    Gruß
    Thorsten
    Gar kein Problem! Gerade in der heutigen Zeit scheint es ja eh nur noch extreme in Bezug auf Arbeit zu geben. Entweder würden die Leute gern arbeiten,- können oder dürfen es aber nicht. Oder aber die Leute müssen extreme Mehrarbeit leisten. Ich gehöre zu letzteren. Da ich aber die ganzen Überstunden jetzt im kompletten Dezember abbummel, habe ich jetzt Zeit, mich mal wieder um IPS zu kümmern. Sonst wär´s mir wahrscheinlich selbst auch nicht aufgefallen :-)
    Server: ESX 6,5 *** Backup: NL54 mit Synology DSM 6.1 und 5x2 TB *** USB-Server: Silex DS-510 *** Im Einsatz sind diverse Z-Wave Produkte, Homematic IP mit CCU auf Raspberry ,433Mhz Steckdosen via Brennstuhl Gateway, netio-230B IP-Steckdosen sowie MessPC Ethernetbox *** 2 Wohnungen via VPN und USB-Server an IP-Symcon angebunden

Ähnliche Themen

  1. Newbie hat eine Frage! Mail per IPS?
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.10, 18:40
  2. IPS runterfahren während Designer noch läuft !
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 22:42
  3. Fernbedienung und IPS: Wie kann ich beides zur Steuerung verwenden?
    Von Budgreg im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.06, 09:11
  4. IPS für mehrere Nutzer (RDP)
    Von f0rd42 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.10.06, 07:51
  5. ips friert ein und kann nicht beendet werden
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.06, 14:24