+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Merchweiler
    Beiträge
    37

    Muss diesen Thread jetzt auch nochmal aus der Versenkung holen. Habe das Modul von Tommy jetzt auch installiert in Kombination mit meiner Synology und einer APC Back UPS 700. Die Variablem werden auch sehr gut aktualisiert, aber das Modul spamt mir den Statusdialog voll mit

    Code:
    10.02.2020, 08:02:04 | KernelMT | InstanzManager: Fehler bei Instanz #29734, Meldung IM_CHANGESTATUS: Skript #35950 exisitert nicht
    Woran kann das liegen bzw wie kann ich es beheben? Danke an Tommy für das tolle Modul

  2. #22
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,363

    Script und Modul dürfen nicht parallel laufen. Was ist Instanz #29734? Evtl eine nicht mehr benötigte RegVar-Instance?

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    537

    Hallo in die Runde,

    ich habe das NUT Modul jetzt auch im Einsatz. Mir werden alle Daten ausgelesen, soweit in Ordnung.
    Jetzt habe ich allerdings eine IO Instanz und eine Splitterinstanz. Die NUT IO Instanz deaktiviert sich kurz nach dem aktivieren wieder, das hat zur Folge das die Splitter Instanz meckert, das die übergeordnete Instanz fehlerhaft ist. Daten kommen aber in der Splitterinstanz korrekt an und werden verabeitet.

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,774

    Falsches Thema.
    Hier geht es nicht um das Modul, sondern um die Einbindung per Script.

    Und deine Frage wurde im richtigen Thema auch schon beantwortet:
    neue PHP-Module als Ersatz meiner Delphi-Module - Seite 17
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #25
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    537

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Falsches Thema.
    Hier geht es nicht um das Modul, sondern um die Einbindung per Script.

    Und deine Frage wurde im richtigen Thema auch schon beantwortet:
    neue PHP-Module als Ersatz meiner Delphi-Module - Seite 17
    Michael
    Oh Sorry, in dem Thema hatte ich auch schon geschaut aber wohl drüber weggeschaut.
    Danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Von Newbie für Newbies: Register Variablen
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.11.12, 21:02
  2. Neues Interface FHT 8I
    Von RWN im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 11.01.12, 00:27
  3. Datenbank - geloggte Daten editieren
    Von micserver im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 22:13
  4. USV über COMPort auslesen/steuern
    Von Simon im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.10, 12:24
  5. DUG Tool - externe Daten hínzufügen
    Von stevih im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.09, 22:21