+ Antworten
Seite 5 von 15 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 142
  1. #41
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    211

    Hi Nick,

    danke für Deinen schnellen Support.
    Es war wie Du beschrieben hast:
    Ich hatte das Hersteller Farben Script incl. Variable nicht gelöscht,
    da ich dachte, dies sei eine eigene Geschichte unabhängig von dem einem Script.
    Passende Zeile in "variablenidsrgbsteuerungchromoflexIIIRC" hinzugefügt und es läuft.
    War wohl gestern zu Müde um dies selber zu erkennen.


    Gruß

    Darklord

  2. #42
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,710

    Mal eine kleine Frage etwas ausserhalb des Themas:
    Kann ich die Farbsteuerung wie im Bild Post 39 auch für Steiners RGB868 verwenden ?
    Ich habe jetzt gesucht und gesucht- ohne Erfolg
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.2 + Testsysteme -- FHZ -- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Raspberry 2, 3, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

  3. #43
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    203

    @ audi2010

    Ja kann mann. Der Programmcode beschäftigt sich zu 90% mit Fariablensyncronisation. Z.B collor Picker betätigen RGB hat dan den gleichen Wert.

    - Es sind die SteuerBefehle die ausgetauscht werden müssen.
    - Das Profil "Programm" anpassen da der RGB868 andere Interne Programme hat.
    - Die Farb Buttens sind nix anderes als vordefinierte Farbwerte in ein Profil gehämmert sollte also laufen.

    Ich selber habe aber alles ChromoflexRCIII Controller.

    Ich schreibe aber nur ungerne für Zeug was ich nicht Testen kann. Da kommt meistens nur verbugter Müll bei rum.

    Wen mir jemand den RGB868 leiweise zu Verfügung stellt Portiere ich meine RGB Steuerung v1.2 dazu.
    Ich habe noch nen haufen rest Stribes womit ich das testen könnte

    Gruß Nick
    IPS 4.x , Homematic mit CCU, ChromoflexIII Stripe + USB, KNX, Diverse Axis Kameras, ESX 6 ,Diverse Touchpanels, Cisco Router.

  4. #44
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von NickBlue Beitrag anzeigen
    Wen mir jemand den RGB868 leiweise zu Verfügung stellt Portiere ich meine RGB Steuerung v1.2 dazu.
    Ich habe noch nen haufen rest Stribes womit ich das testen könnte
    Hast pm

    Gruß
    Bruno

  5. #45
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    203

    Standard Ips 2.5

    Wie Ihr bereits bestimmt mitbekommen habt ist die IPS 2.5 Beta raus.

    In diesem Atemzug hat paresy ein Script für das ChromoflexIII RC geschrieben.
    link
    Dank hierfür von meiner Seite.

    Somit ist das Steuern bald "nativ" also ohne Modul möglich. Die RGB-Steuerung wird ab der Version 1.4 für IPS 2.5 verfügbar sein.

    Ich werde versuchen die Version 1.3 für 2.4 heute Abend fertig zu bekommen.
    Das Script ist schon fertig aber der Installer muss noch angepasst werden.

    Gruß Nick
    IPS 4.x , Homematic mit CCU, ChromoflexIII Stripe + USB, KNX, Diverse Axis Kameras, ESX 6 ,Diverse Touchpanels, Cisco Router.

  6. #46
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    203

    Version 1.3 ist fertig.

    Hauptpost angepasst.

    Also über die Feiertage werde ich die Steuerung auf den RGBW868 portieren.
    Sollte auch in IPS 2.5 laufen da es ein Nativ Modul ist.

    Ein Dank sollte an Powerfreddy gehen der mir die Hardware bereit stellt.

    Gruß Nick
    IPS 4.x , Homematic mit CCU, ChromoflexIII Stripe + USB, KNX, Diverse Axis Kameras, ESX 6 ,Diverse Touchpanels, Cisco Router.

  7. #47
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Nähe Trier
    Beiträge
    379

    Hallo Nick,
    habe eben mal Deine 1.3 installiert. Hast da ne tolle Arbeit geleistet. Mit der Darstellung des Color Picker habe ich jedoch ein Problem. Denke es kommt von der Bildschirmauflösung. Habe in meinem Webfront nur ca. 650 px für den Color Picker. Wo kann man denn die Position für den Color Picker einstellen?

    Grüße und nochmal Danke für deine Arbeit,

    Jürgen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS V5.3 (Docker)
    Homematic piVCCU, versch. Sensoren mit Arduino
    Davis Vantage Pro LAN

  8. #48
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    203

    Hallo Jürgen danke für das Lob ;-)

    Dein Problem war mein Fehler. Der Picker braucht nur 410px.
    habe die Colorpicker.zip angepasst. Bitte aus dem 1 Post neu runterladen und
    die Dateien ersetzen. Sollte dann ohne Probleme laufen wen nicht noch mal melden. Hatte eine nicht genutzte Zelle für Systemnachrichten drinn. Kommt aber erst später.

    Gruß nick
    IPS 4.x , Homematic mit CCU, ChromoflexIII Stripe + USB, KNX, Diverse Axis Kameras, ESX 6 ,Diverse Touchpanels, Cisco Router.

  9. #49
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Nähe Trier
    Beiträge
    379

    Hallo Nick,
    habe die beiden Dateien colorpicker.php und colorpicker1.php ausgetauscht. Hat aber nichts gebracht.
    Konnte ein merkwürdiges Verhalten feststellen:
    Wenn ich im Firefox 8.0 mein Webfront mit F5 aktualisiere kommt Bild 1. Bei Klick in den Bereich, wo ich in Bild 1 das rote Kreuz gemacht habe, verschwindet der Colorpicker (Bild 2).
    Wenn ich jetzt auf den grünen OK-Button klicke, kommt Bild 3 und der Colorpicker ist plötzlich an der richtigen Stelle zu sehen. Bei Klick in den Bereich, wo ich in Bild 3 das rote Kreuz gemacht habe, verschwindet der Colorpicker wieder, usw. usw.

    Grüße, Jürgen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 1.PNG 
Hits:	85 
Größe:	39.8 KB 
ID:	14376   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 2.PNG 
Hits:	94 
Größe:	18.0 KB 
ID:	14377   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 3.PNG 
Hits:	98 
Größe:	42.8 KB 
ID:	14378  
    IPS V5.3 (Docker)
    Homematic piVCCU, versch. Sensoren mit Arduino
    Davis Vantage Pro LAN

  10. #50
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    203

    ok Jürgen.

    Ich weiss leider nicht wie sich dein Webfront aufteilt.
    Das iframe steht auf 100% also von dem was ihm zu verfügung steht.

    In der Der Colorpicker.php und colorpicker1.php kann man die Breite der Tabelle einstellen.
    Du musst mal da mit rumspielen welche für dich passen.

    HTML-Code:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="jscolor.js"></script>
    <title>colorpicker</title>
    </head>
    <body onLoad="document.getElementById('myColor').color.showPicker()">
    
    <form action="colorpicker1.php" method="post">
    
    <table width="416" border="0" align="right">
      <tr>
        <td width="350" align="left" valign="top">
            <p>
              <input class="color {pickerOnfocus:true,pickerPosition:'right',pickerFaceColor:'transparent',pickerFace:3,pickerBorder:0,pickerInsetColor:'black'}" id="myColor" value=" 				<?php echo $rgbhex; ?>" name="rgbwert"readonly>
          </p>
        <p>
          <input type="image" src="ok.png" alt="Absenden">
        </p></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    im body on loead wird festgelegt das der Picker Sichtbahr sein soll.

    HTML-Code:
    <body onLoad="document.getElementById('myColor').color.showPicker()">
    der picker wird über eine Classe im Input Feld akteviert. Dort kann mann alle Einstellungen machen.

    HTML-Code:
    <input class="color {pickerOnfocus:true,pickerPosition:'right',pickerFaceColor:'transparent',pickerFace:3,pickerBorder:0,pickerInsetColor:'black'}" id="myColor" value=" 				<?php echo $rgbhex; ?>" name="rgbwert"readonly>
    Demos of JSColor &ndash; JavaScript / HTML Color Picker, Selector, Chooser

    Dort steht sehr gut beschrieben wie der Picker anzusteuern ist.

    Können aber auch gerne eine temvierer session machen. PN an mich.

    Gruß nick
    Geändert von NickBlue (16.12.11 um 11:51 Uhr)
    IPS 4.x , Homematic mit CCU, ChromoflexIII Stripe + USB, KNX, Diverse Axis Kameras, ESX 6 ,Diverse Touchpanels, Cisco Router.

Ähnliche Themen

  1. Abfrage & Steuerung von Viessmann Heizungen
    Von Coyote im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 415
    Letzter Beitrag: 30.10.19, 15:18
  2. Entertainment Steuerung
    Von Brownson im Forum IPSLibrary
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 16.05.16, 20:51
  3. Chromoflex RC, FTDI
    Von huelke im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 266
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 21:04
  4. Chromoflex Script
    Von bbernhard im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 04.01.12, 13:35
  5. LED RGB Beleuchtung mit IPS, aber ohne DMX ?
    Von roadsterhh im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.12.11, 10:03