+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    241

    Standard Webseiten im Designer

    Hallo,

    Ist es möglich im Designer Webseiten darzustellen/aufzurufen?

    Gruss

    hightower

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Nee, dieses Teil nennt man Webbrowser !

    Nee, mal im Ernst, du kannst via WWW Reader und Text Parser einzelne Texte extrahieren und dann im Designer anzeigen, aber der Desigenr hat jetzt keinen "embedded Browser"
    Zu dem Zweck ist der Designer ja auch nicht gedacht !

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    293

    Das wäre aber mal ´ne Maßnahme. Ich hätte genügend Ideen, wo man ein Web-Seite darstellen könnte/müsste.

    z.B. Ich stehe morgens auf, schalte kurz dem Monitor an, habe den Designer, klicke auf einen Tab "Staumeldungen", und schon weiß ich, welchen Weg ich zur Arbeit wählen soll.
    Und da hatten wir doch letztens auch das Thema mit den Radarbildern vom Wetter. Da muss man dann keine Skripte schreiben, um immer das richtige Bild zu bekommen.

    Ich würde eine solche Funktion im Designer begrüßen!

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,618

    Mit der TWebbrowser-Komponente (basiert auf dem IE) sollte das recht schnell gemacht sein. Vielleicht hat Paresy ja mal die Muße sich das anzuschauen.

    Toni

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Roeselare - Belgium
    Beiträge
    1,394

    Suche fuer mein EPG projekt (das jetzt schon lauft) auch ne lösung um direkt uber den designer mehr info's uber die programma an gucken zu können. Da brauche ich mindestens die möglichkeit ein URL an klikken zu können...

    Wenn ihr da schon etwas bastellt - mein wunsch.

    Grusse,

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    241

    Wäre wirklich schön diese Möglichkeit. Meine Ideen sind u.a.: Newsticker, Zugverbindungen, TV-Programm, Wetter, Zeitung usw.

    Gruss

    hightower

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,135

    Sollte sich einrichten lassen.

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    241

    Super! Für mich wäre wichtig, dass sich die URL durch ein Script ändern lässt und auch ein Refresh via Script möglich ist.

    Gruss

    hightower

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    13

    Hallo,

    wollte mich mal erkundigen wie es mittlerweile mit dem Designer-Browser aussieht?

    Ich hätte den nämlich auch ganz gerne um mir im Designer das Wetter anzeigen zu lassen.

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    533

    Wir warten geduldig

Ähnliche Themen

  1. Wunschliste (wieder mal) für IPS Designer
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.06, 21:11
  2. Programm ausführen im Designer?
    Von TK6 im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.06, 18:28
  3. IPS_SENDER & designer
    Von GGGss im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.06, 23:01