+ Antworten
Seite 21 von 22 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 213
  1. #201
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,185

    Standard :-) App Identifizierung

    Liebe Leute

    Klappt das bei einem von euch mit dem App spezifischen Key. So dass die Warnung per Mail nicht mehr ankommt? Das scheint noch nicht zu klappen :-(
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #202
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    328

    Nö. Da brauchen wir nen php Spezi, der weiß wie man das in der Klasse fixt
    RaspberryPi, Symcon 5.0 unlimited, Homematic mit CCU 3, Netatmo Wetterstation und Welcome, Xiaomi Mi Robot, Hue, WiThings, FS20, Denon, LG, Logitech Harmony, Siri, Alexa, Homebridge, Geofency, FritzBox mit DECT Steckdose, Allnet Camera, Ring Video Doorbell (aber nicht in Symcon... warte auf die Netatmo Lösung)

  3. #203
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,053

    Funktioniert bei mir seit gestern ca. 23:00 Uhr gar nicht mehr.....
    Geändert von kronos (11.12.14 um 13:46 Uhr)
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #204
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    70771 Leinfelden Echterdingen
    Beiträge
    92

    Bei mir auch nicht... :-(

  5. #205
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    173

    Standard PHP-FindMyiPhone

    Hallo,

    wenn das hier stimmt, sollte es damit wieder funktionieren

    Hatte noch keine Zeit zu testen.

    astrastar

  6. #206
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    70771 Leinfelden Echterdingen
    Beiträge
    92

    Hmm,

    habe beides nicht zum laufen bekommen..

    Mit dem neuen Code von albeebe wirft es mir genauso Fehler...
    Selbst das Beispiel funktioniert nicht... ;-(

    Na ja, evtl. gibts ja noch ein update...

    Dennoch merci !

    Oliver

  7. #207
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Diese Klasse hier funktioniert (zumindest großteils ) >> Working Sosumi PHP


    Damit konnte ich eben folgende Infos auslesen:
    PHP-Code:
    [isLocating] => 1
    [locationTimestamp] => 2015-01-04 07:29:48
    [locationType] => GPS
    [horizontalAccuracy] => 10
    [locationFinished] => 1
    [longitude] => ******
    [
    latitude] => ******
    [
    deviceModel] => iphone6-******
    [
    deviceStatus] => 200
    [id] => ******
    [
    name] => iPhone6Chris
    [deviceClass] => iPhone
    [chargingStatus] => NotCharging
    [batteryLevel] => 0.94 


    Was spontan beim Testen nicht klappen wollte, war eine Nachricht auf dem Gerät anzeigen lassen.

    Aber damit konnte ich die Location-Infos anzeigen lassen:
    PHP-Code:
    <?
    include 'Sosumi.ips.php';

    $deviceID '********';  // hier die Device ID eintragen, bekommt man aus dem "print_r($ssm)"
    $benutzer '*****';  // iCloud Benutzername eintragen
    $passwort '*****';  // iCloud Passwort eintragen

    $ssm = new Sosumi($benutzer$passwort);
    //print_r($ssm);

    // Location vom Device anzeigen >> Latitude & Longitude
    $location_info $ssm->locate($deviceID);
    print_r($location_info);
    ?>

    Grüße,
    Chris
    Geändert von Bayaro (04.01.15 um 16:42 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #208
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,053

    Hallo Chris.

    Danke für den Hinweis. Damit habe ich es nun wieder am laufen. Die Message-Funktion funktioniert jedoch bei mir auch nicht.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  9. #209
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Ach, hab ich ganz vergessen zu schreiben, die Message Funktion kann auch gar nicht mehr funktionieren Die hat Apple aus dem Angebot genommen Wenn man sich direkt bei icloud.com einloggt sieht man ja was man alles kann. Früher war das Nachricht schicken mit dabei, jetzt nicht mehr
    ...also könnte man diesen Teil auch aus der Class ausbauen, muss man aber nicht...

    Der Rest funktioniert aber wunderbar


    kronos...weißt du, wie ich z.B. das "batteryLevel" im Skript in eine extra Float-Variable bekomme? Hättest du da vlt. ein Beispiel für mich? Irgendwie will das bei mir nicht klappen

    Grüße,
    Chris


    PS: Den nervigen "Hinweis" mit "Notice: Undefined variable: post in [...] on line 41" bekommt man weg, indem man in Zeile 41 die Zeile "$post = '';" einfügt
    Geändert von Bayaro (05.01.15 um 10:50 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #210
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,053

    Mir geht es gar nicht um eine Nachricht sondern darum einen Ton abzuspielen. Hat sich bei uns im Hause bewährt weil die Kids die Teile immer irgendwo verstecken/liegen lassen. Auf diese "Suchfunktion" würde ich ungern verzichten,
    Und einen Ton abspielen bietet iCloud ja nach wie vor an.

    Wegen der Dir fehlenden Daten - ich habe bei mir in der Klasse eine Funktion etwas umfrisiert damit diese mit übergeben werden:

    PHP-Code:
            public function locate($device_id$max_wait 300)
            {
                
    $start time();

                
    // Loop until the device has been located...
                
    while(!$this->devices[$device_id]->latitude || !$this->devices[$device_id]->longitude)
                {
                    
    $this->iflog('Waiting for location...');
                    if((
    time() - $start) > $max_wait)
                    {
                
    $loc "OFFLINE";
                return 
    $loc;
                        
    //throw new Exception("Unable to find location within '$max_wait' seconds\n");
                    
    }

                    
    sleep(5);
                    
    $this->initClient();
                }

                
    $loc = array(
                            
    "latitude"  => $this->devices[$device_id]->latitude,
                            
    "longitude" => $this->devices[$device_id]->longitude,
                            
    "accuracy"  => $this->devices[$device_id]->horizontalAccuracy,
                            
    "timestamp" => $this->devices[$device_id]->locationTimestamp,
                            
    "batteryLevel" => $this->devices[$device_id]->batteryLevel,
                            
    "chargingStatus" => $this->devices[$device_id]->chargingStatus,
                            
    "name" => $this->devices[$device_id]->name,
                            );

                return 
    $loc;
            } 
    Wenn ein Gerät nicht erreichbar ist kommt "OFFLINE" zurück damit ich das so auswerten kann ohne dass eine Exception geworfen wird.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. Buttons für Iphone
    Von kadorf im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.11, 15:01
  2. growl und boxcar - push nachrichten auf dem iphone
    Von hmpf99 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.10, 19:52
  3. Zugriff auf IP-Symcon vom iPhone über VPN
    Von luar im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.10, 19:13
  4. ip-symcon and iPhone
    Von JANUSZL im Forum General Discussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.10, 15:37