+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    16

    Standard Graph Builder in ipshomecontrol einfügen gelingt nicht

    In ipshomecontrol möchte ich unter "Benutzerdefiniert" die mit dem Graph Builder erstellten Elemente einfügen. Ich schaffe es nicht, obwohl ich den Artikel oben gelesen habe. Liegt sicher daran das ich keine php Erfahrung habe. Aus dem WIIPS habe ich folgendes herauskopiert (Als Guest angemeldet, Pfad adaptiert):
    <img src="//localhost:85/modules/rrd/rrd.php?page=getgraph&image=6ldritchh_day.png&pt=6 7a257669a4735cb6d550d6bd27a8e71">
    Es kommt immer nur der Anmeldebildschirm. Was muss ich tun?
    Geändert von adni (22.03.08 um 22:21 Uhr)

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    455

    Zitat Zitat von adni Beitrag anzeigen
    In ipshomecontrol möchte ich unter "Benutzerdefiniert" die mit dem Graph Builder erstellten Elemente einfügen. Ich schaffe es nicht, obwohl ich den Artikel oben gelesen habe. Liegt sicher daran das ich keine php Erfahrung habe. Aus dem WIIPS habe ich folgendes herauskopiert (Als Guest angemeldet, Pfad adaptiert):
    <img src="//localhost:85/modules/rrd/rrd.php?page=getgraph&image=6ldritchh_day.png&pt=6 7a257669a4735cb6d550d6bd27a8e71">
    Es kommt immer nur der Anmeldebildschirm. Was muss ich tun?
    Wenn es auch dem selben Rechner läuft versuche es mal mit:
    <img src="//C:/Programme/IP-SYMCON/web_data/rrd/data/6ldritchh_day.png">

    ggf. mußt Du noch den Pfad anpassen
    Geändert von Attain (23.03.08 um 08:15 Uhr)

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    16

    Attain, wenn ich deinen Vorschlag direkt in ein *.html integriere gehts.
    Wenn ich aber das echo("<img src="//C:/Programme/IP-SYMCON/web_data/rrd/data/6ldritchh_day.png">");, in ipshomecontrol eingebe bekomme die fehlermeldung:

  4. #24
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    so einfach geht das nicht, Du musst die Files kopieren, Suche mal etwas im Forum, das ist schon mehrfach besprochen wurden.
    Gruss Uwe

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    16

    Mit:
    PHP-Code:
    echo("<img src=//localhost:81/rrd/data/6ldritchh_day.png>"); 
    und dem tip von peibling vom 13.07.06 funktionierts, echt cool. Jetzt muss ich nur noch die fenstergröße verändern (Ist mit 651*482 begrenzt), hat jemand Erfahrung damit?

Ähnliche Themen

  1. Zugriff auf IPS via Internet - aber welche Port?
    Von Softsphere im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.05.06, 13:38
  2. Zugriff auf Bilddateien
    Von TK6 im Forum Dashboard
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.03.06, 21:01
  3. Rendern der Graphen nur auf Knopfdruck oder bei Zugriff
    Von axbl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.06, 00:44
  4. [ab 0.75 kein Problem!] Wichtig für alle mit direkter Webanbindung von Außen
    Von DVB-Freak im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.06, 20:16
  5. Variablen speichern und zugriff auff die Platte
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.06, 12:24