+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Schau dir mal Blue Iris an.

    Blue Iris - Home
    Ich habe jetzt einige Wochen getestet und dann diese Software gekauft (aktuell 48€). Durch den Haken "Blob Detection" sind die meisten Fehlmeldungen durch Helligkeitsschwankungen passee.

    Anstatt 100 Aufnahmen täglich (ispy) gibt es nur noch ca. 10, davon ca. 6-8 Fehlmeldungen...

    Danke und Gruß, Andreas

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Es geht auch mit ISPY.

    -> http://www.ip-symcon.de/forum/thread...059#post185059

    Gruß Uwe

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Es geht auch mit ISPY.
    Ja Bewegungserkennung geht, aber es ging eigentlich darum nicht bei jeder Helligkeitsänderung zu triggern.
    Das ging zumindest damals nur mit der Webcam Pro Software.

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,186

    Standard iSpy, BlueIris

    Hallo Leute

    Also Blue Iris gefällt mir.. aber eine Frage kann man da irgendwie einen Record starten/Stoppen durch einen externen Trigger damit meine ich cmd line zbsp oder über eine URL ich konnte ich Manual nichts dazu finden. iSpy kommt für mich nicht in Frage da hier zwar das CMD senden klappt aber für so eine Furzfunktion wollen die eine Aktive subscription/Zahlung da bin ich nicht mit dabei. Die Idee ist das Aufzeichnen duch IPS zu beeinflussen.
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Bei iSpy kannst du die Aufnnahme über Befehle starten und stoppen, und es kostet nichts.
    Gruß Uwe

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,186

    Standard iSpy

    Hallo Uwe..

    Hmm hat sich vielleicht etwas geändert seit deiner Version.. bin auch Download.. und für die Commands die auch in deinem PDF - Link erklärt sind verlangt er eine subscription.. ich habe einen user und passwort eröffnet, angemeldet.. das reichte a ber nicht für die Remotecommands wie erwähnt subscription.. oder gibt es noch einen anderen weg?
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Du meinst so was. Posting #5 http://www.ip-symcon.de/forum/thread...059#post185059

    Es geht mit iSPY - Command Line Access http://www.ispyconnect.com/userguide-commandline.aspx
    Vom externen IPS PC geht das auch über http://www.ispyconnect.com/userguide-http.aspx



    Gruß Uwe

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    153

    Mit BlueIris geht das wunderbar über die JSON-Schnittstelle.

    Hier mal ein Codeschnipsel für ein Triggersignal, das Record auf der ausgewählten Camera auslöst:
    Achtung: Neuste BlueIris-Version empfohlen!

    Code:
    <?
    
    $json_url = "http://IP_des_BlueIris_Servers/json";
    
    $username = 'Username';  // BI-Webauthentication Username
    $password = 'Password';  // BI-Webauthentication Passwort
    
    $json_string = '{"cmd":"login"}';
    $z = JsonPost($json_url, $username, $password, $json_string );
    
    $response = $username.":".$z['session'].":".$password;
    $response = md5($response);
    $json_string = '{"cmd":"login","session":"'.$z['session'].'","response":"'.$response.'"}';
    $z = JsonPost($json_url, $username, $password, $json_string );
    
    if ($z['result'] == 'success') {
    $session = $z['session'];
    
    $CamName = "Cam1"; //Kamera ShortName 
    
    $json_string = '{"cmd":"trigger","session":"'.$session.'","camera":"'.$CamName.'"}';
    
    $z = JsonPost($json_url, $username, $password, $json_string );
    } else {
    echo 'Response nicht ok';
    }
    
    $json_string = '{"cmd":"logout","session":"'.$session.'"}';
    $result = JsonPost($json_url, $username, $password, $json_string );
    
    
    
    function JsonPost($json_url, $username, $password, $json_string) {
    
    $ch = curl_init( $json_url );
    
    $options = array(
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
    CURLOPT_USERPWD => $username . ":" . $password,   // authentication
    CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: application/json') ,
    CURLOPT_POSTFIELDS => $json_string
    );
    
    curl_setopt_array( $ch, $options );
    
    $result =  curl_exec($ch); // Getting jSON result string
    $result = json_decode($result, true);
    
    return $result;
    }
    
    ?>

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    153

    Geht das Abfragen der eigenen Aufnahmen bei iSpy inzwischen auch ohne Nutzung deren Webinterfaces - sprich Offline?

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,186

    Standard Sw

    Hey kpiep

    Das ist genau das was ich brauche.. wie konnte ich die JSON Sache in der Hilfe nur übersehen. Damit lässt sich natürlich alles machen.. noch viel mehr als mit den Cmds.

    Bei ispy.. naja vielleicht bin ich einfach blind oder zu blöd.. :-) Ich hab es schon so wie in der Doku gemacht

    Es geht mit iS*Y - Command Line Access http://www.ispyconnect.com/userguide-commandline.aspx
    Aber es passiert nichts wenn man diese Cmds absetzt.. der Trick, wenn ich in iSpy das entsprechende (Config-)Fenster offen habe steht da, ich muss für diese Funktion eine gültige Subscription haben. Es könnte sein, das es in früheren Versionen einfach so ging.. neu scheint das nur mit dem Abo zu klappen.

    Eigene Aufnahmen soviel ich gesehen habe müssen immer noch über deren Webinterface gemacht werden.

    Ganz egal, es sind alle Hinweise super und alles hat seine Vor- und Nachteile. iS*y scheint mir wieder einfacher von der Bedienung und hat weniger Parameter die man einstellen muss/?darf :-)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. Günstige Outdoor IP Kamera
    Von lord_nibbler im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.07.12, 18:38
  2. Externer Zugriff auf Axis 1011 Kamera
    Von Brownson im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.11, 08:23
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 14:03
  4. Unterwasser IP Kamera (Unterwassergehäuse für Kamera)
    Von alegro007 im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.04.10, 20:18
  5. Netzwerk Kamera für Außen?
    Von TK6 im Forum Haustechnik
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.10.07, 19:31