+ Antworten
Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3 11 12 13
Ergebnis 121 bis 128 von 128
  1. #121
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    347

    Tja, Ideen hätt ich auch genug :-)

    Aber ich arbeite mich erst in Objective-C und die Umsetzung in Xcode ein.
    Deshalb dauert das ein wenig.

    Aber hier schon mal die Vorschau auf die nächste Version:

    Einstellungsfenster nun ohne "speichern"-Button
    Der Name der Vorwahlbuttons kann frei vergeben werden.

  2. #122
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,051

    Schade es es soetwas nicht für Windows-User gibt
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #123
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    708

    Zitat Zitat von wgreipl Beitrag anzeigen
    Schade es es soetwas nicht für Windows-User gibt
    Tja Werner - Plattform wechseln :-)
    Hab ich mich vor 6 Jahren auch getraut und nie bereut...
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  4. #124
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    347

    damit keine Langeweile aufkommt:

    hier die myHome 1.01

    Bitte vorher in user/library/preferences die de.DM.myHome.plist löschen. Sollte eigentlich auch so gehen, aber für die, die Stress danach haben, einfach die plist löschen und neustarten.
    Hab auch den engl. kram, also die localize. wieder rausgenommen erstmal. Also nicht wundern bitte, daß es im Moment nur auf deutsch ist... kommt dann, wenn ich mal ne vorläufig endgültige Version zur Verfügung hab. Ist mir sonst zu viel Arbeit....


    An einer Version, die durch einen Trigger das Fenster erscheinen läßt arbeite ich grad. Kommt dann demnächst....

    So wie ich das sehe, wird es möglich sein. Die Arbeit für den User wird sich dann darauf beschränken einen Skript im IPS anzulegen mit der Variablen, die als Trigger dienen soll. Aber ich kann´s nicht testen grad, da ich in Afrika bin und die Internetverbindung so langsam, daß ich schon Schwierigkeiten habe hier überhaupt zu posten.

    Gruß
    Dirk
    Geändert von critical_limit (27.02.12 um 15:02 Uhr)

  5. #125
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    OT : Beneidenswert, bei dem Wetter hier.... wo genau ?
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  6. #126
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    347

    Zitat Zitat von roadsterhh Beitrag anzeigen
    OT : Beneidenswert, bei dem Wetter hier.... wo genau ?
    Dakar, Senegal

    Aber zum arbeiten. Nix Urlaub, Sonnenschein und Beach

  7. #127
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    23

    Darf ich auch Testen??
    Sieht auf der Vorschau Top aus!!

  8. #128
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,178

    Zitat Zitat von Yellow Beitrag anzeigen
    Darf ich auch Testen??
    Sieht auf der Vorschau Top aus!!
    Du kannst die App ist Store kaufen

    paresy