+ Antworten
Seite 11 von 22 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 218
  1. #101
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,992

    OK, alles klar, in Deinem InstalledModules Files steht ein unbekanntes Modul drinnen.

    BusBahn=1.0.0
    --> lösch die Zeile einfach raus und es sollte funktionieren
    Gruß
    Andreas

  2. #102
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,211

    Gut gemacht, das wars. Jetzt funktioniert das ganze. Danke für die schnelle Hilfe
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  3. #103
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,211

    Die Wettervorhersage löscht sich leider immer noch nicht. Der Löschbefehl wird ausgeführt aber das Modul wird nach wie vor als aktiv angezeigt

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	übersicht.JPG 
Hits:	238 
Größe:	62.6 KB 
ID:	19419Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	delete log.JPG 
Hits:	226 
Größe:	75.7 KB 
ID:	19420Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	log 1.JPG 
Hits:	229 
Größe:	55.5 KB 
ID:	19421

    Hier nochmal der Klartext des Fehler aus dem Logfile :

    IPSymcon-Inf-IPSModuleManage2012-12-03 21:16:38.454 IPSModuleManagerGUI - Delete of Module IPSWeatherForcastAT
    IPSymcon-Err-PHP 2012-12-03 21:16:38.475 Warning: Kategorie #47526 existiert nicht Error in Script C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\install\IPSInstaller\IPS Installer.inc.php on Line 65 133 in IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.inc.php (call IPSLogger_Out) 37 in IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_PhpErrorHa ndler.inc.php (call IPSLogger_Err) in IPSLogger_PhpErrorHandler 65 in IPSLibrary\install\IPSInstaller\IPSInstaller.inc.p hp (call IPS_DeleteCategory) 750 in IPSLibrary\install\IPSModuleManager\IPSModuleManag er.class.php (call DeleteCategory) 801 in IPSLibrary\install\IPSModuleManager\IPSModuleManag er.class.php (call DeleteModuleObjects) 84 in webfront\user\IPSModuleManagerGUI\IPSModuleManager GUI_Receiver.php (call DeleteModule)
    Geändert von BestEx (03.12.12 um 21:27 Uhr)
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  4. #104
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,412

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    OK, alles klar, in Deinem InstalledModules Files steht ein unbekanntes Modul drinnen.



    --> lösch die Zeile einfach raus und es sollte funktionieren
    Hey Cool, das wars auch beimir, danke!
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  5. #105
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    OK, alles klar, in Deinem InstalledModules Files steht ein unbekanntes Modul drinnen.
    Fragt sich nur wo das herkommt ?
    Das Modul hiess am Anfang mal so ( am Anfang diesen Jahres ).
    Jetzt heisst es BusBahnInfo und in der AvailableModules.ini hatte ich nie den
    alten Namen.

  6. #106
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,211

    Ich glaube ich war einer der ersten der das Bahn Modul und das Withingsmodul installiert hat.
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  7. #107
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,211

    Standard IPS Library Highchart

    Kann mal jemand eine $CfgDaten Konfiguration Posten die mit der Library funktioniert.
    Ich habe bei mir den folgenden Code :

    PHP-Code:
    <?


       $CfgDaten
    ["ArchiveHandlerId"]= 14817 /*[Archive Handler]*/;     // Archive Handler
        
    $CfgDaten["ContentVarableId"]= 56982 /*[Scripte\Charts\Highcharts\test1]*/;  // ID der Content-Variable

    // Configuration
           
    $CfgDaten["Series"][] = array("Id"=>32265"Name" =>"Solar/ Vorlauf","Unit"=>"°C",         "ReplaceValues"=>false,
           
    "Param" =>"type:'spline',  step:false, yAxis: 0, shadow: true,lineWidth: 1, states: {hover:{lineWidth: 2}}, marker: { enabled: false, states: { hover: { enabled: true, radius: 4}}}");
      
    // Create Chart with Config File
      
    IPSUtils_Include ("IPSHighcharts.inc.php""IPSLibrary::app::modules::Charts::IPSHighcharts");
      
    $CfgDaten    CheckCfgDaten($CfgDaten);
      
    $sConfig     CreateConfigString($CfgDaten);
      
    $tmpFilename CreateConfigFile($sConfig'IPSPowerControl');
      
    WriteContentWithFilename ($CfgDaten$tmpFilename);
    ?>
    Die Fehlermeldung sieht so aus :

    PHP-Code:
    Notice:  Undefined indexRunMode in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 176

    Notice
    :  Undefined indexRunMode in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 306

    Notice
    :  Undefined indexStartTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 378

    Notice
    :  Undefined indexEndTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 379

    Notice
    :  Undefined indexStartTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 389

    Notice
    :  Undefined indexEndTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 390

    Notice
    :  Undefined indexStartTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 409

    Notice
    :  Undefined indexEndTime in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 410

    Notice
    :  Undefined indexHighChart in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\modules\Charts\IPSHighcharts\IPSHighcharts.inc.php on line 103 
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  8. #108
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,412

    Zitat Zitat von BestEx Beitrag anzeigen
    Ich glaube ich war einer der ersten der das Bahn Modul und das Withingsmodul installiert hat.
    Me to!
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  9. #109
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    funktioniert dieser Link
    Habe gerade festgestellt, dass die Links dann nicht richtig funktionieren, wenn ich angemeldet bin. Sobald ich mich abmelde, kommt die Fehlermeldung nicht mehr.

    Grüße
    galleto

  10. #110
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,992

    @BestEx

    Problem behoben (Update von ModulManager machen), war ein Fehler in der Deinstallation
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. IPSLibrary - NetPlayer
    Von Brownson im Forum IPSLibrary
    Antworten: 189
    Letzter Beitrag: 09.05.19, 20:49
  2. IPSLibrary Step by Step für Dummies!
    Von Schablone im Forum IPSLibrary
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 21.01.19, 21:07
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.10.11, 17:47