+ Antworten
Seite 22 von 22 ErsteErste ... 12 20 21 22
Ergebnis 211 bis 218 von 218
  1. #211
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,794

    Schau dir mal in folgendem Ordner alle INI-Files an.
    ...\ip-symcon\scripts\IPSLibrary\config
    Darin alles was das Modul betrifft loeschen besonders in "InstalledModules.ini".

  2. #212
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Austria
    Beiträge
    273

    perfekt, jetzt ist das Busbahninfo weg, vielen Dank dafür.

    Kann ich das IPSWeatherforecastAT irgendwie neu installieren, dass ich es verwenden kann? Da steht immer noch "Installing"

  3. #213
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,794

    Entwerder ueber das Webfront oder einfach wie das "GUI"

    PHP-Code:
    IPSUtils_Include ("IPSModuleManager.class.php""IPSLibrary::install::IPSModuleManager");
        
    $moduleManager = new IPSModuleManager('  ... Name des Modul ....');
        
    $moduleManager->LoadModule();
        
    $moduleManager->InstallModule(true); 

  4. #214
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Austria
    Beiträge
    273

    Vielen Dank, das hat geklappt.

    Blue Skies, Hugo


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #215
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    107

    Seit dem Update auf 4.10 habe ich ein Problem:
    Im Webfront unter IPSLibrary erscheint
    Fatal error: Call to undefined function IPSUtils_Include() in /var/lib/symcon/webfront/user/IPSModuleManagerGUI/IPSModuleManagerGUI.php on line 120.

    Neuinstallation von IPSLibrary habe ich schon probiert.

  6. #216
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    107

    Läuft wieder __autoload.pho war kaputt.

  7. #217
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    46

    Standard Shelly mit IPSLibrary

    Hallo zusammen


    ich betreibe über IPS 5.1 eine Shelly 2.5 und daran eine Markise. Nun möchte ich IPSShadowing für die Automatisierung nutzten. Geht das überhaupt oder muss ich zu einem Homematic unterputz Schalter wechseln?

    Gruss Daniel

  8. #218
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    1

    Standard Components installieren?

    Hallo! Ich noch ziemlich neu mit IPS und hab fast keine Erfahrung mit php.


    Ich möchte gerne bei der Konfiguration des Moduls IPSWatering einstellen, welche Instanz schalten soll, wenn im IPSWatering ein Bewässerungskreis angestellt wird.

    Eigentlich möchte ich nur wissen, wie ich die Kommunikation zwischen der IPS Library und den bei mir im Haus vorhandenen Komponenten (in meinem Fall alles knx) einrichte. Dazu fehlen mir noch Infos anscheinend.


    Beim IPSWatering Modul steht:

    Der Eintrag „c_Property_Component“ spezifiziert die Hardware, es kann jeder „Switch“ Component String Konstruktor angegeben werden. Detailiertere Informationen kann man auch im core Modul IPSComponent finden.

    Dort steht allerdings, dass keine Konfiguration nötig ist.

    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
    Liebe Grüße, Malte

Ähnliche Themen

  1. IPSLibrary - NetPlayer
    Von Brownson im Forum IPSLibrary
    Antworten: 189
    Letzter Beitrag: 09.05.19, 20:49
  2. IPSLibrary Step by Step für Dummies!
    Von Schablone im Forum IPSLibrary
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 21.01.19, 21:07
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.10.11, 17:47