+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Standard Maus-Pointer ausblenden

    Hallo,

    mich würde es interessieren, ob man den Mauspointer aus- bzw einblenden kann auf der Oberfläche. Es ist schon lästig, wenn so ein Mauspointer den halben 8" Schirm einnimmt, wenn sich nix tut !
    Ich weiss nicht, ob ich mich hier gut ausgedrückt habe:
    Beispiel: Ich berühre nun den Schirm, der Mauszeiger ist da, nun drücke ich meine Tasten, wähle mein Menü, oder was auch immer. Wenn ich dann fertig bin, wäre es schön, wenn der Zeiger nach 2 oder 3 Sekunden verschwinden würde.

    Wäre das realisierbar?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,135

    Komplett im Designer ausblenden (per Parameter Switch) wäre drin.

    Da hab ich ja auch noch das "maximiert" starten auf dem Zettel

    EDIT: Habe nur die Switches -c für Ohne Cursor und -m für Maximiert din. Noch Wünsche?

    paresy
    Geändert von paresy (05.07.06 um 20:29 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von paresy
    Da hab ich ja auch noch das "maximiert" starten auf dem Zettel

    EDIT: Habe nur die Switches -c für Ohne Cursor und -m für Maximiert din. Noch Wünsche?
    *freu* das "-m" ist für mich!

    seid bedankt!

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Noch Wünsche?
    Mann, das klingt so als habe ich eine Wunderlampe in der Hand !

    Was bitte schön heisst Maximiert? Versteh ich nicht?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von guyabano
    Was bitte schön heisst Maximiert? Versteh ich nicht?
    Fenster maximieren

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    ahh, sass wohl auf dem Schlauch ! Ich dachte Maximieren in Bezug auf den Mauszeiger !

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    13

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Komplett im Designer ausblenden (per Parameter Switch) wäre drin.

    Da hab ich ja auch noch das "maximiert" starten auf dem Zettel

    EDIT: Habe nur die Switches -c für Ohne Cursor und -m für Maximiert din. Noch Wünsche?

    paresy
    Vielleicht ne blöde Frage... aber ich würd auch gern den Mauszeiger ausblenden. Wo übergebe ich denn den Parameter? Beim Starten der ips_designer.exe? Das geht nämlich nicht.

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Dingelstädt/ Eichsfeld
    Beiträge
    615

    Da es hier erst angesprochen wurde nehme ich mal an, erst in der nächsten Version oder einer der folgenden betas...

    Was nicht passt wird passend gemacht!

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    ...gerade mal getestet, funktioniert mit aktuellem Designer.

    Gruß,
    Doc

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    13

    Hi,

    welche Version ist der aktuelle Designer?

    Ich habs im Komplettpaket mit der 1.40 Build 37 und der Stand-Alone 1.51 Build 46 versucht.

    Beide via Kommandozeile mit "ips_designer.exe -c" gestartet, dann mein Formfile gewählt, aber die Maus bleibt