+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Standard Highcharts Multigraph - Dashboard

    Hallo,

    ich möchte hier mal versuchen ob wir es hier schaffen, Highcharts im Dashboard laufen zu lassen.
    Was ich noch nicht verstehe das Highcharts im Explorer im Webfrot läuft, aber nicht im Explorer im Dashboard.

    Gruß Uwe
    Geändert von UH368 (13.05.12 um 20:02 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    Hi,
    da sind wir schon zwei.
    Ich hatte auch vor längerer Zeit mit Highcharts und Dashboard rumgespielt, habe es leider auch nicht hingekommen.

    Evtl. liegt das an JavaScript, welches Highcharts nutzt!?
    Grüße,
    Neon

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    Keiner eine Idee oder Tipp?
    Grüße,
    Neon

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi Neon,

    ich glaube wir stehen alleine, dann müssen wir noch mal irgendwie probieren.

    Gruß Uwe

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    67147 Forst
    Beiträge
    917

    Standard Dashboard Grafen

    Hallo !

    Noch einer.
    Hab aber keinen Plan wie......

    Schönen Gruß
    Egon
    Eib-KNX, Homematic, FS20

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Hallo,

    naja so ganz alleine seit ihr nicht, ich bin anber leider auch ahnungslos wie und ob das geht.

    Gruß

    Frank

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    Hi,
    ich habe mir das noch mal angeguckt.

    Eine kleine Änderung im HighCharts-Script und es sollte auch im Dashboard laufen

    function CreateTooltipString
    PHP-Code:
    $s trim($s "," ); 
    ersetzen durch
    PHP-Code:
    $s trim($s ",\n" ); 
    Grüße,
    Neon

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi Neon,

    geht es bei dir jetzt?

    Gruß Uwe

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi,

    bei mir geht es troz Änderung nicht. Ich vermut es liegt an der Browserversion in Dasboard, kann das sein ?

    Gruß Uwe

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi Neon,

    ich bin noch nicht dazu gekommen es weiter zu testen. Ich hoffe das es mit der Version 2 besser geht.

    Gruß Uwe

Ähnliche Themen

  1. Q&A Highcharts - Multigraph V1.0
    Von khc im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 783
    Letzter Beitrag: 22.06.19, 15:45
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Zweites Form im Dashboard starten- geht das?
    Von MrMusical im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.11, 00:05
  4. Dashboard wird plötzlich nicht mehr angezeigt
    Von goran im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.10, 13:56
  5. Timer stellen aus dem Dashboard
    Von mignig im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.09, 08:41