+ Antworten
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2 10 11 12
Ergebnis 111 bis 118 von 118
  1. #111
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    86

    Hallo, wie bekomme ich das ganze auf einem PI und wie passe ich das ganze für IPSPowerControl an? Ich habe die IPSLibrary installiert und daraus Highchart, leider bekomme ich aber IPSPowerControl nicht zum laufen. Ich nehme an, weil Highchart aus IPSLibrary nicht auf dem PI läuft. Ich nutze IPS4.1 auf einen Banana PI.

    Grüße
    cerberus

  2. #112
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    16

    Standard Zeitraum blättern jeweils ab 0:00

    Servus zusammen,

    ich hänge nun schon seit paar Stunden bei einem (für mich) Schönheitsfehler.

    Ich hab die Zeitauswahl wie in Post#6 von axelp eingebaut und funktioniert wunderbar

    Nur möchte ich aber jeweils den Tag bzw. die Woche oder Monat jeweils vom 1. Tag bzw. 0:00 Uhr angezeigt haben lassen.

    D.h. Ich möchte immer als Startpunkt 0:00 oder Montag oder den 1. des Monats anstatt immer die letzten 24h ab jetzt oder den letzten Monat ab jetzt.

    Wenn ich den Code hernehme:

    PHP-Code:
    $CfgDaten["StartTime"] = mktime(0,0,0date("m"time()), date("d",time()), date("Y",time())); // ab heute 00:00 Uhr
    $CfgDaten["EndTime"] = mktime(23,59,59date("m"time()), date("d",time()), date("Y",time())); // bis heute 23:59 Uhr 
    dann müsste ich ja auch hier irgendwo den Datenpunkt $HC_EndPunkt einfügen, damit ich dann im Highchart jeweils Tage vor und zurück blättern kann oder?

    Schönen Gruß
    CX

  3. #113
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    256

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem
    wenn ich das WebFront aus dem lokalen Netzwerk aufrufe wird mir die HighChart Grafik angezeigt.
    z.B. http://192.168.10.10:3777/#123456 --> geht


    Ein Aufruf aus der Ferne über SSL bleibt der Kasten der Grafik einfach leer. Es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt.
    https://adresseort/#123456 --> keine Grafik zu sehen.
    WebFront funktioniert sonst einwandfrei.

    Hat hier jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Danke
    René
    IPS 5.0;3x WAGO 841/881; FS20; FHT; Homematic; HMS; 1-Wire; EnOcean; DMX;KNX; 3xHMI KINCO; Viessmann Regelung <--> WAGO; Thermokon Thanos; SMA SI 4.4M SB5000TL-21; Notstromdiesel 5 kW

  4. #114
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    232

    Habe dasselbe Problem und auch schonmal gefragt. Irgendwie weiss es niemand oder will es nicht sagen ^^ Fakt ist, irgendwo im Highcharts Script muss ein HTTP Aufruf sein, der ignoriert wird. Man muss wohl ein paar Dateien lokal speichern das es geht. Hab es aber mangels Zeit noch nicht hinbekommen.

  5. #115
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,869

    Vielleicht antwortet keiner weil das NICHT der Support Thread ist
    Schaut Mal hier:
    Q&A Highcharts - Multigraph V1.0 - Seite 74
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #116
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,519

    Wer Highcharts 2.x verwendet und IP-Symcon 5.3 nutzt muss im Skript nach /User/ suchen und gegen /user/ ersetzen (kleines u statt großem U). Highcharts 3.x ist nicht betroffen.

    paresy

  7. #117
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    258

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Wer Highcharts 2.x verwendet und IP-Symcon 5.3 nutzt muss im Skript nach /User/ suchen und gegen /user/ ersetzen (kleines u statt großem U). Highcharts 3.x ist nicht betroffen.

    paresy
    Prompter Service!
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  8. #118
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Obersontheim
    Beiträge
    211

    Standard Highcharts Grafik Mobile App

    Hallo, ich hab ein Problem wie hier beschrieben:

    https://www.symcon.de/forum/threads/17625-Highcharts-Multigraph/page12?highlight=highcharts+grafik

    Beitrag #113

    Lokal funktioniert es, d.h. im LAN werden die HC-Grafiken auf dem Desktop angezeigt, ebenso im WLAN auf dem Laptop.

    Beim Aufruf über die mobile App wird keine HC-Grafik angezeigt, weder im WLAN noch über mobile Daten.

    Eingestzt wird Highcharts 3.00 und IP-Symcon 5.3 Unlimited auf einem raspi mit buster.

    Hat jemand einen Tipp oder eine Lösung?

    Danke.

    Gruß K.-H.

    IPS 5.3 | raspberry pi | Webfront | Homematic CCU2 | 1-Wire

Ähnliche Themen

  1. Q&A Highcharts - Multigraph V1.0
    Von khc im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 784
    Letzter Beitrag: 25.08.19, 19:03
  2. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04
  4. HighCharts - Problem bei der Tooltip-Darstellung mit Pic's
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.12, 08:27
  5. Größe bei Multigraph wird nicht geändert
    Von Heidewinkler im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 12:04