+ Antworten
Seite 2 von 68 ErsteErste 1 2 3 4 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 674
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Hallo wgreipl,

    ich hoffe ich habe nicht zu viel Arbeit gemacht.
    Es sollte im Großen und Ganzen die Config-Scripts aus V1.x funktionieren. Mit ein paar Einschränkungen bzw. den speziellen direkten Anpassungen im HighchartString".

    Wenn es sonst noch große Migrationsprobleme / Arbeiten gibt - lass es mich wissen, dann kann ich vielleicht am Highcharts-Script was machen, um Euch den Wechsel zu erleichtern.

    Grüße KHC

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Standard Tages oder Monatswerte

    Hallo,

    ich habe mich heute auch mal an die Highcharts getraut und auch schon die ersten Erfolge

    Was ich aber nicht hinbekomme ist das mir in der Wochen.- oder in der Monatsansicht Tagessummen anzeigen zu lassen.

    Ich weiss nicht ob es daran liegt, dass ich zur Auswahl des Zeitraums diesen Code eingebaut habe.

    http://www.ip-symcon.de/forum/f53/hi...tml#post126538

    Bei mir sieht die Wochenansicht wie in anhängendem Screenshot aus.
    (Nicht wundern das die Daten unvollständig sind)

    Ich füge den Code vom Script mal ein, tschuldigung das es so viel ist, aber wie gesagt bin noch ganz am Anfang bei den Highcharts.

    PHP-Code:
    <?
        
    // bei der Konfiguration unbedingt auf die Groß/Kleinschreibung achten
        // es wurde versucht folgende Namensgebeung in der Konfiguration zu verwenden
        // Parameter mit kleinen Anfangsbuchstaben = Parameter welche von Highcharts übnernommen wurden. Siehe dazu: http://www.highcharts.com/ref/
        // Parameter mit großen Anfangsbuchstaben = für das IPS-Highcharts-Script eingeführte Parameter

        
    Global $CfgDaten// damit kann der Script auch von anderen Scripten aufgerufen werden und bereits mit CfgDaten vorkonfiguriert werden

        // IPS Variablen ID´s
        
    $CfgDaten['ContentVarableId']= 59729 /*[Allgemein\Grafiken\Wetter\Wetterdaten]*/;  // ID der String Variable in welche die Daten geschrieben werden (-1 oder überhaupt nicht angeben wenn die Content Variable das übergordnete Element ist)
        
    $CfgDaten['HighChartScriptId']= 43337 /*[Allgemein\Grafiken\Highcharts_V2.00.ips]*/;                  // ID des Highcharts Scripts

        // Zeitraum welcher dargestellt werden soll (kann durch die Zeitvorgaben in den Serien verändert werden)
    //    $CfgDaten['StartTime'] = mktime(0,0,0, date("m", time()), date("d",time())-10, date("Y",time())); // ab heute 00:00 Uhr
    //    $CfgDaten['EndTime'] = mktime(23,59,59, date("m", time()), date("d",time()), date("Y",time())); // ab heute 23:59 Uhr, oder //$CfgDaten['EndTime'] = time();   // = bis jetzt

        
    $ZeitRaum GetValue(52661 /*[Allgemein\Grafiken\Zeitraum]*/);
        
    // AggType: [0=Hour, 1=Day, 2=Week, 3=Month, 4=Year] .. wie der Werte gelesen werden soll
        
    Switch ($ZeitRaum) {
           Case 
    0:
           Case 
    1:
              
    $AggType 0;
              Break;
           Case 
    7:
           Case 
    30:
              
    $AggType 1;
              Break;
           Case 
    365:
            Case 
    90:
           Case 
    180:
              
    $AggType 3;
              Break;
            Default:
            
    $AggType 0;
        };
        If (
    $ZeitRaum == 0) {$ZeitRaum = (8/24);};
        
    $EndPunkt GetValue(20709 /*[Allgemein\Grafiken\Zeitraum\HC_EndPunk]*/);
        
    $CfgDaten["EndTime"] = time() + 60 60 24 $ZeitRaum $EndPunkt;
       
    $CfgDaten["StartTime"] = $CfgDaten["EndTime"] - 60 60 24 $ZeitRaum;



        
    // damit wird die Art des Aufrufes festgelegt
        
    $CfgDaten['RunMode'] = "script";     // file, script oder popup

        
    if ($CfgDaten['RunMode'] == "popup")
        {
            
    $CfgDaten['WebFrontConfigId'] = 41003 /*[WebInterface WebFront]*/;
            
    $CfgDaten['WFCPopupTitle'] = "Ich bin der Text, welcher als Überschrift im Popup gezeigt wird";
        }

        
    // Serienübergreifende Einstellung für das Laden von Werten
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['HourValues'] = 1;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Stundenwerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['DayValues'] = 7;       // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Tageswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['WeekValues'] = 31;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Wochenwerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MonthValues'] = 90;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Monatswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['YearValues'] = 365;          // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Jahreswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['NoLoggedValues'] = 1000;     // ist der Zeitraum größer als X Tage werden keine Boolean Werte mehr geladen, diese werden zuvor immer als Einzelwerte geladen    $CfgDaten['AggregatedValues']['MixedMode'] = false;     // alle Zeitraumbedingungen werden kombiniert
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MixedMode'] = false;
        
    // Systematik funktioniert jetzt additiv. D.h. die angegebenen Werte gehen ab dem letzten Wert
        //
        //            -5 Tage           -3 Tage                        EndTime
        // |           |                  |                             |
        // |           |DayValue = 2     |HourValues = 3          |
        // |Tageswerte |Stundenwerte     |jeder geloggte Wert     |

        // **************************************************************************************
        // *** Highcharts Options ***
        // **************************************************************************************
        // Ab hier werden die Bereiche des Highchart-Objektes parametriert.
        // Dieser Bereich wurde (soweit möglich) identisch der Originalstruktur gehalten.
        // Informationen über die Parametrierung findet man unter http://www.highcharts.com/ref/

        // **************************************************************************************
        // *** chart *** http://www.highcharts.com/ref/#chart
        // **************************************************************************************
        // $CfgDaten['chart']['zoomType'] = "'x'";            //default: $CfgDaten['chart']['zoomType'] = "'xy'";

        // **************************************************************************************
        // *** credits *** siehe http://www.highcharts.com/ref/#credits
        // **************************************************************************************
        // $CfgDaten['credits']['text'] = "used by IPS";
        // $CfgDaten['credits']['href'] = "http://www.ip-symcon.de/forum/f53/highcharts-multigraph-v1-0-a-17625/#post120721";

        // **************************************************************************************
        // *** title *** siehe http://www.highcharts.com/ref/#title
        // **************************************************************************************
        // $CfgDaten['title']['text'] = "Chart-Überschrift";  // Überchrift des gesamten Charts
        //        -> veraltet: 'Title' -> verwende ['title']['text']

        
    $CfgDaten['title']['text'] = "Wetterdaten";

        
    // **************************************************************************************
        // *** subtitle *** siehe http://www.highcharts.com/ref/#subtitle
        // **************************************************************************************
        // $CfgDaten['subtitle']['text'] = "Zeitraum: %STARTTIME% - %ENDTIME%" // Sub-Überschrift. Wenn nichts angegeben wird wird dieser String als Default verwendet
        //        -> veraltet: 'SubTitle' -> verwende ['subtitle']['text']
        // $CfgDaten['subtitle']['Ips']['DateTimeFormat'] = "(D) d.m.Y H:i"    // z.B.: "(D) d.m.Y H:i" (wird auch als Default herangezogen wenn nichts konfiguriert wurde)
        //        -> veraltet: 'SubTitleDateTimeFormat' -> verwende ['subtitle']['Ips']['DateTimeFormat']
        //    -> entfallen: 'SubTitleFormat' ->unnötiger Paramter, wird jetzt in ['subtitle']['text'] angegeben

        
    $CfgDaten['subtitle']['text'] = "Zeitraum: %STARTTIME% - %ENDTIME%";
        
    $CfgDaten['subtitle']['Ips']['DateTimeFormat'] = "(D) d.m.Y H:i";

        
    // **************************************************************************************
        // *** tooltip *** http://www.highcharts.com/ref/#tooltip
        // **************************************************************************************
        //$CfgDaten['tooltip']['enabled'] = false;

        // **************************************************************************************
        // *** exporting *** http://www.highcharts.com/ref/#exporting
        // **************************************************************************************
        //$CfgDaten['exporting']['enabled'] = true;

        // **************************************************************************************
        // *** lang *** http://www.highcharts.com/ref/#lang
        // **************************************************************************************
        //$CfgDaten['lang']['resetZoom'] = "Zoom zurücksetzten";

        // **************************************************************************************
        // *** legend *** http://www.highcharts.com/ref/#legend
        // **************************************************************************************
        //$CfgDaten['legend']['backgroundColor'] = '#FCFFC5';

        // **************************************************************************************
        // *** xAxis *** http://www.highcharts.com/ref/#xAxis
        // **************************************************************************************
        //$CfgDaten['xAxis']['lineColor'] = '#FF0000';
        //$CfgDaten['xAxis']['plotBands'][] = array("color"=>'#FCFFC5',"from"=> "@Date.UTC(2012, 3, 29)@","to"=> "@Date.UTC(2012, 3, 30)@");

        // **************************************************************************************
        // *** yAxis *** http://www.highcharts.com/ref/#yAxis
        // **************************************************************************************
        // $CfgDaten['yAxis'][0]['title']['text'] = "Temperaturen"; // Bezeichnung der Achse
        //        -> veraltet: 'Name' und 'TitleText' -> verwende ['title']['text']
        // $CfgDaten['yAxis'][0]['Unit'] = "°C";    // Einheit für die Beschriftung die Skalenwerte
        //    $CfgDaten['yAxis'][0]['min'] = 0; // Achse beginnt bei Min (wenn nichts angegeben wird wird der Min der Achse automatisch eingestellt)
        //    $CfgDaten['yAxis'][0]['max'] = 40; // Achse geht bis Max (wenn nichts angegeben wird wird der Max der Achse automatisch eingestellt)
        //        -> veraltet: 'Min' und 'Max'
        //    $CfgDaten['yAxis'][0]['opposite'] = false; // Achse wird auf der rechten (true) oder linken Seite (false) des Charts angezeigt (default = false)
        //        -> veraltet: 'Opposite'
        //    $CfgDaten['yAxis'][0]['tickInterval'] = 5; // Skalenwerte alle x (TickInterval)
        //        -> veraltet: 'TickInterval'
        //    -> entfallen: 'PlotBands' -> verwende ['yAxis'][0]['plotBands'],  (siehe Beispiel 'cfg - drehgriff und tf-kontakt')
        //    -> entfallen: 'YAxisColor' -> verwende ['yAxis'][0]['title']['style']
        //    -> entfallen: 'TitleStyle'-> verwende ['yAxis'][0]['title']['style']

      // Überschriften
        
    $CfgDaten['title']['text']= "Stromverbrauch";
        
    $CfgDaten['subtitle']['text']= "Zeitraum: %STARTTIME% - %ENDTIME%";     // "" = Automatisch über Zeitraum
        
    $CfgDaten['subtitle']['Ips']['DateTimeFormat']= "(D) d.m.Y H:i";             // z.B.: "(D) d.m.Y H:i" (wird auch als Default herangezogen wenn nichts konfiguriert wurde)

        // Zeitraum welcher dargestellt werden soll
    //    $CfgDaten['StartTime'] = mktime(0,0,0, date("m", time()), date("d",time())-3, date("Y",time())); // ab heute 00:00 Uhr
    //    $CfgDaten['EndTime'] = mktime(23,59,59, date("m", time()), date("d",time()), date("Y",time())); // ab heute 23:59 Uhr, oder //$CfgDaten['EndTime'] = time();   // = bis jetzt


        // damit wird die Art des Aufrufes festgelegt
        
    $CfgDaten['RunMode'] = "script";     // file, script oder popup

    //    $CfgDaten['tooltip']['formatter'] = "@function() {return false;}@";
        
    $CfgDaten['tooltip']['formatter'] ="";
        
    $CfgDaten['tooltip']['valuePrefix'] = "";
        
    $CfgDaten['tooltip']['useHTML'] = true;
        
    $CfgDaten['tooltip']['xDateFormat'] = "%Y-%m-%d %H:%M";

        
    // Definition Y-Achsen
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['title']['text'] = "kw/h";
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['Unit'] = "kw/h";
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['opposite'] = false;
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['tickInterval'] = 0.2;
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['min'] = 0;
        
    $CfgDaten["yAxis"][0]['max'] = 4;


        
    // series
        
    $serie = array();
        
    $serie['Id'] = 16455 /*[Allgemein\Energy\Elektrozähler\Stromverbrauch]*/;
        
    $serie['name'] = "kw/h";
        
    $serie['Unit'] = NULL;
        
    $serie['ReplaceValues'] = false;
        
    $serie['RoundValue'] = 1;
        
    $serie['type'] = 'column';
        
    $serie['step'] = false;
        
    $serie['yAxis'] = 0;
        
    $serie['shadow'] = true;
        
    $serie['lineWidth'] = 1;
        
    $serie['states']['hover']['lineWidth'] = 2;
        
    $serie['marker']['enabled'] = false;
        
    $serie['marker']['symbol'] = 'circle';
        
    $serie['marker']['states']['hover']['enabled'] = true;
        
    $serie['marker']['states']['hover']['symbol'] = 'circle';
        
    $serie['marker']['states']['hover']['radius'] = 4;
        
    $serie['marker']['states']['hover']['lineWidth'] = 1;
        
    $serie['tooltip']['valueSuffix'] = " kw/h";
        
    $CfgDaten['series'][] = $serie;


        
    // Highcharts-Theme
        //    $CfgDaten['HighChart']['Theme']="grid.js";   // von Highcharts mitgeliefert: dark-green.js, dark-blue.js, gray.js, grid.js
        
    $CfgDaten['HighChart']['Theme']="ips.js";   // IPS-Theme muss per Hand in in Themes kopiert werden....

        // Abmessungen des erzeugten Charts
        
    $CfgDaten['HighChart']['Width'] = 0;             // in px,  0 = 100%
        
    $CfgDaten['HighChart']['Height'] = 600;         // in px

        // -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        // und jetzt los ......
        
    $s IPS_GetScript($CfgDaten['HighChartScriptId']);     // Id des Highcharts-Scripts
        
    include($s['ScriptFile']);

          
    // hier werden die CfgDaten geprüft und bei Bedarf vervollständigt
        
    $CfgDaten CheckCfgDaten($CfgDaten);

        
    // abhängig von der Art des Aufrufs -> json String für Highcharts erzeugen
        
    if (isset($CfgDaten['RunMode'])
            && (
    $CfgDaten['RunMode'] == "script" || $CfgDaten['RunMode'] == "popup"))
        {
            
    // Variante1: Übergabe der ScriptId. Daten werden beim Aufruf der PHP Seite erzeugt und direkt übergeben. Dadurch kann eine autom. Aktualisierung der Anzeige erfolgen
            
    if ($IPS_SENDER != "WebInterface")
            {
                
    WriteContentWithScriptId ($CfgDaten$IPS_SELF);             // und jetzt noch die ContentTextbox
                
    return;                                                   // Ende, weil durch die Zuweisung des Script sowieso nochmals aufgerufen wird
            
    }

            
    $sConfig CreateConfigString($CfgDaten);                     // erzeugen und zurückgeben des Config Strings
        
    }
        else
        {
            
    //Variante2: Übergabe des Textfiles. Daten werden in tmp-File gespeichert. Eine automatische Aktualisierung beim Anzeigen der Content-Textbox erfolgt nicht
            
    $sConfig CreateConfigString($CfgDaten);                     // erzeugen und zurückgeben des Config Strings

            
    $tmpFilename CreateConfigFile($sConfig$IPS_SELF);         // und ab damit ins tmp-Files
            
    if ($IPS_SENDER != "WebInterface")
            {
                
    WriteContentWithFilename ($CfgDaten$tmpFilename);       // und jetzt noch die ContentTextbox
            
    }
        }



    ?>
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Hi Horst,

    hier kollidieren Deine Einstellungen "Serienübergreifende Einstellung für das Laden von Werten" und "AggType" miteinander. Ich komme hier auch immer wieder ins Schleudern, kann die also nicht auf Anhieb sagen, welche Einstellung korrekt ist. Vielleicht versuchst Du zunächst, die AggTypes auszukommentieren und bleibst bei den "Serienübergreifende Einstellung für das Laden von Werten".
    Alternative wäre, alle "Serienübergreifende Einstellung für das Laden von Werten" auf Werte > der Betrachtungsperiode zu setzen und nur über AggType zu arbeiten.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Danke Raketenschneke,

    bekomme es im Augenblick nicht hin

    Ich mach für heute schluss, muss ich mich erstmal auf 2 Tage Meeting vorbereiten.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #15
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    Horst zu Deinen Einstellungen:
    PHP-Code:

        $CfgDaten
    ['AggregatedValues']['HourValues'] = 1;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Stundenwerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['DayValues'] = 7;       // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Tageswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['WeekValues'] = 31;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Wochenwerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MonthValues'] = 90;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Monatswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['YearValues'] = 365;          // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Jahreswerte geladen
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['NoLoggedValues'] = 1000;     // ist der Zeitraum größer als X Tage werden keine Boolean Werte mehr geladen, diese werden zuvor immer als Einzelwerte geladen    $CfgDaten['AggregatedValues']['MixedMode'] = false;     // alle Zeitraumbedingungen werden kombiniert
        
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MixedMode'] = false
    Zum einen hast Du definiert dass der MixedMode = false ist.
    Daher gilt folgende Systematik: Es wird die Zeitdifferenz zwischen Deinem Start und Endzeitpunkt des Charts errechnet. Ist dieser Zeitraum größer als der Wert in HourValues eingestellt - also bei dir mehr als 1 Tag werden Stundenwerte verwendete. Ist der Zeitraum größer als DayValues (bei Dir 7 Tage) werden Tageswerte eingelesen. usw......

    Dein vorgewählter Zeitraum (30.4 -7.5) ist also 7 Tage. Daher greifen noch die Einstellung >1 Tag (für Stundenwerte) aber nicht > 7 Tage (für Tageswerte). Dadurch werden bei dir die Stundenwerte angezeigt.....

    Grüße KHC

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  6. #16
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    516

    Hi, ich versuche gerade meine v1.05 Scripte auf v2.0 zu migrieren und verzweifle an der X-Achse. Als Chartart ist column ausgewählt und er soll mir Monatswerte anzeigen. Das macht er mit dem neuen und mit dem alten Skript. Allerdings ist die X-Achse beim neuen Skript nicht in Monaten, sondern in Tagen. Ich krieg es einfach nicht weg und weiß nicht was ich einstellen muß

  7. #17
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    @DeejayT

    poste deinen ConfigScript . Am besten den alten und den neuen.
    Und am besten einen Screenshot was falsch ist, ich versteh dein Problem nicht so wirklich.

    KHC

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    @khc,

    also ist bis auf das "false" im MixMode alles richtig?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #19
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Oberhausen-Rheinhausen
    Beiträge
    401

    PHP-Code:
    $CfgDaten['AggregatedValues']['HourValues'] = 1;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Stundenwerte geladen 
    $CfgDaten['AggregatedValues']['DayValues'] = 7;       // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Tageswerte geladen 
    $CfgDaten['AggregatedValues']['WeekValues'] = 31;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Wochenwerte geladen 
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MonthValues'] = 90;      // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Monatswerte geladen 
    $CfgDaten['AggregatedValues']['YearValues'] = 365;          // ist der Zeitraum größer als X Tage werden Jahreswerte geladen 
    $CfgDaten['AggregatedValues']['NoLoggedValues'] = 1000;     // ist der Zeitraum größer als X Tage werden keine Boolean Werte mehr geladen, diese werden zuvor immer als Einzelwerte geladen    
    $CfgDaten['AggregatedValues']['MixedMode'] = true
    @hbraun....
    mit oben aufgeführten Einstellungen - MixedMode = True würdest Du folgendes erreiche:
    - Bei den aktuellsten Werte wird jeder einzelne Werte angezeigt
    - ab einem Tag Stundenwerte,
    - ab dem 8.ten Tag (1+7) Tageswerte,
    - ab dem 38.ten Tag (8+31) Wochenwerte, usw.

    Grüße KHC
    Geändert von khc (08.05.12 um 06:02 Uhr)

    iP-Symcon 5.2 (Windows 10 x64 auf ESXi 5)
    Z-Wave | Homematic | IRTrans (Ethernet) | WebLogPro' | eHZ | Bose Lifestyle 650 | SONOS | LAN-T 846 | verschiedene IP-Cams

  10. #20
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Danke khc,

    das mit dem MixMode (naja MixMode sagt ja eigentlich auch schon was aus) habe ich vorhin bemerkt, muss jetzt wohl nur die, für mich, optimale Einstellung finden.

    Danach werde ich mich an die Farben trauen
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Highcharts - Multigraph
    Von khc im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 116
    Letzter Beitrag: 29.11.19, 13:17
  2. Q&A Highcharts - Multigraph V1.0
    Von khc im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 784
    Letzter Beitrag: 25.08.19, 19:03
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04
  4. CPU Auslastung unter V2.0
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.08, 16:29
  5. Unglücklich mit 1-Wire unter V2.0
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.07.08, 20:59