+ Antworten
Seite 118 von 119 ErsteErste ... 18 68 108 116 117 118 119 LetzteLetzte
Ergebnis 1,171 bis 1,180 von 1190
  1. #1171
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    274

    OK, danke.
    Werde es am Nachmittag durchführen.
    LG Willi
    5.x Unlim, IPSView , SDM630M + USR-TCP-232-300, 47 Plugwise Circle, Tasmota Steckdosen, HM RaspMatic + Akt. + Sen. xmlrpc + hmxml, Philips HUE, Roborock S6, SPS S7-1200, Yamaha AVR, LG TV, Amazon Echo, VMM Win10Pro Synology;

  2. #1172
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    274

    So, habe versucht alles so wie Du es beschrieben hast durchzuführen.
    Die PlugwiseRegisterVariable habe ich nicht geschafft.
    Wusste nicht, wo ich die finde?

    Habe dann den Cutter und die I/O Instanz ( Plugwise ) gelöscht und
    nochmals Installiert.
    Dann hatte es geklappt.

    Wo ist die RegisterVariable zu finden?
    LG Willi
    5.x Unlim, IPSView , SDM630M + USR-TCP-232-300, 47 Plugwise Circle, Tasmota Steckdosen, HM RaspMatic + Akt. + Sen. xmlrpc + hmxml, Philips HUE, Roborock S6, SPS S7-1200, Yamaha AVR, LG TV, Amazon Echo, VMM Win10Pro Synology;

  3. #1173
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,613

    Zitat Zitat von WilliDerTiger Beitrag anzeigen
    So, habe versucht alles so wie Du es beschrieben hast durchzuführen.
    Die PlugwiseRegisterVariable habe ich nicht geschafft.
    Wusste nicht, wo ich die finde?

    Habe dann den Cutter und die I/O Instanz ( Plugwise ) gelöscht und
    nochmals Installiert.
    Dann hatte es geklappt.

    Wo ist die RegisterVariable zu finden?
    Unter "Hardware\Plugwise"

  4. #1174
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Hallo 1007,

    hatte das Problem auch, konnte es aber Dank Deiner Anleitung lösen.

    Was aber noch nicht aktualisiert wird, sind die "letzten Daten".
    Hast Du da noch eine Idee?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #1175
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    274

    Bei mir gehen „letzte Daten“ auch nicht.
    Bin der Sache nicht nachgegangen, da ich Sie nicht benötige.
    LG Willi
    5.x Unlim, IPSView , SDM630M + USR-TCP-232-300, 47 Plugwise Circle, Tasmota Steckdosen, HM RaspMatic + Akt. + Sen. xmlrpc + hmxml, Philips HUE, Roborock S6, SPS S7-1200, Yamaha AVR, LG TV, Amazon Echo, VMM Win10Pro Synology;

  6. #1176
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    274

    Da ich von Windows auf Linux ( Ubuntu ) umstellen möchte,
    vorab ein paar Fragen.
    Im alten Beitrag ( Symcon 4.0beta + Raspberry ) https://www.symcon.de/forum/threads/...plugwise+raspi
    hat es funktioniert.
    Sind jetzt bei 5.0 und der IPSLibrary besonderes zu beachten?
    Danke im Voraus
    LG Willi
    5.x Unlim, IPSView , SDM630M + USR-TCP-232-300, 47 Plugwise Circle, Tasmota Steckdosen, HM RaspMatic + Akt. + Sen. xmlrpc + hmxml, Philips HUE, Roborock S6, SPS S7-1200, Yamaha AVR, LG TV, Amazon Echo, VMM Win10Pro Synology;

  7. #1177
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Standard IPS-Console Statusnachrichten

    Hallo,

    kann man was gegen diese Meldungen in den Status Nachrichten machen?
    Ich finde den Fehler nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Status.jpg 
Hits:	80 
Größe:	81.8 KB 
ID:	50193
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  8. #1178
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,613

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    Hallo,

    kann man was gegen diese Meldungen in den Status Nachrichten machen?
    Ich finde den Fehler nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Status.jpg 
Hits:	80 
Größe:	81.8 KB 
ID:	50193
    Hallo
    Die eine Meldung ( Suche Zaehler .... ) kommt von der Plugwise Library. In Script Plugwise_Include.ips.php muesste bei Zeile 2537 ein echo „Suche Zaehler bei ..“ stehen. Kann man da auskommentieren, aber kommt wahrscheinlich davon , dass du in der Konfiguration bei den Zaehleractions einen Eintrag drin hast den es nicht mehr gibt. ID oder PlugwiseID . Erster Eintrag bei dem Array.
    Bei den anderen musst du mal schauen wo die EventIds hinzeigen. In diesen Scripts ist bestimmt auch ein „echo“ drin.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  9. #1179
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Super, danke, hat geklappt.


    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Die eine Meldung ( Suche Zaehler .... ) kommt von der Plugwise Library. In Script Plugwise_Include.ips.php muesste bei Zeile 2537 ein echo „Suche Zaehler bei ..“ stehen. Kann man da auskommentieren, aber kommt wahrscheinlich davon , dass du in der Konfiguration bei den Zaehleractions einen Eintrag drin hast den es nicht mehr gibt. ID oder PlugwiseID . Erster Eintrag bei dem Array.
    Bei den anderen musst du mal schauen wo die EventIds hinzeigen. In diesen Scripts ist bestimmt auch ein „echo“ drin.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  10. #1180
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Standard Gesamtverbrauch keine Daten mehr

    Hallo,

    ich habe gerade bemerkt das mir bei den Plugwise Geräten der Gesamtverbrauch nicht mehr aktualisiert wird, woran kann das denn liegen?

    Die letzte Aktualisierung auch noch zu verschiedenen Daten, als Beispiel mal ein Screenshot. Letzt Aktualisierung 16.11. bzw. 18.11.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Plugwise.jpg 
Hits:	22 
Größe:	120.9 KB 
ID:	51562

    Bin für Tipps wie immer dankbar.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. IPSLibrary Step by Step für Dummies!
    Von Schablone im Forum IPSLibrary
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 21.01.19, 21:07
  2. Plugwise ohne Server direkt auslesen/schalten
    Von Jannis im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 388
    Letzter Beitrag: 20.01.15, 19:41
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.12, 18:23
  4. Plugwise erste versuche
    Von Jimmyrakete im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.06.12, 21:04
  5. PlugWise - Powerwerte parsen
    Von remote-it im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.11, 23:00