+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    151

    Unhappy WebFront wird nicht mehr geladen

    Leider wird mein WebFront nicht mehr angezeigt.
    Wenn ich per Browser die IP Adresse und den Port 82 von meinem IPS-Server aufrufe, sehe ich noch den sich drehenden Kreis, dann ist aber leider Ende.

    Ich habe einen Screenshot angefügt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    848

    Hi
    Also ich sehe bei diesen screemshot nen leeren splitpane

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    ach, das war ne Supportanfrage?
    na wenn das so ist: ein Screenshot vom WFC zu diesem WFE wäre schon hilfreich
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,083

    Moin....

    ...mach mal einen Screenshot von deinem Webfront Konfigurator mit ausgeklappten Baum! Das hilft mehr.
    Das Webfront wird geladen, aber wie Dave schon sagt, sieht es nach einem leeren SplitPane aus!

    Hmmm... ich seh gerade Schnecke mit Raketenantrieb war wieder schneller! Kein Wunder, bei dem Engine! :-)

    Gruß,
    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    151

    Hallo,

    zuerst einmal vielen Dank für die zahlreichen Antworten.

    Nach einer Neuinstallation funktioniert wieder alles wie gewünscht.
    Da das System noch ganz frisch ist und die bisher nur zwei Scripte installiert hatte, war die Neuinstallation und das Einrichten der Scripte schnell erledigt.

    Das Webfront wird geladen, aber wie Dave schon sagt, sieht es nach einem leeren SplitPane aus!
    Was bedeutet das denn? Und wie und wo kann man die entsprechende Konfiguration überprüfen.
    Mittlerweile hätte ich natürlich nicht mehr die große Lust, dass System neu zu installieren, da ich bereits die HomeMatic Komonenten etc. angelernt und eingrichtet habe.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WebFrontConfigurator.png 
Hits:	144 
Größe:	21.9 KB 
ID:	17715

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    die Neuinstallation hat dein Problem auch nicht gelöst

    Hast du denn schon mal was im Webfront-Configurator administriert/angelegt?

    Der Screenshot vom WebFront-Configurator wäre hilfreich (Dein Screenshot zeigt den Teil des Objektbaumes, in dem sich der WFC befindet).
    Mach den WFC mal auf, klappe alle Strukturen aus und mach davon auen Screenshot.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    151

    Hast du denn schon mal was im Webfront-Configurator administriert/angelegt?
    Bisher habe ich nur die Daten für die Wetter-Anwendung vom DWD eingetragen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WebFrontConfigurator1.png 
Hits:	157 
Größe:	45.3 KB 
ID:	17717

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    und das WFE sieht jetzt (aktuell mit dieser Konfig) genau so aus?
    Zumindest die Kopfzeile mit dem Uhrzeit-Widget, der Kategorie und dem Reiter für DWD müsste zu sehen sein. hast du für das DWD-Mudul Namen und/oder Icon in dessen Eigenschaften eingetragen? Deinem unteren Screenshot nach nicht.
    Wohin ist der Eintrag vom Typ "Kategorie" verlinkt? auch hier dürfte Name/Icon fehlen
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,095

    Ich habe ein ähnliches Problem. Intern funktioniert das Webfront aber extern nicht.
    Extern über ssl intern ohne ssl.
    Ich habe Version #2497 und den letzten Paresy Patch.
    Es wird die Login Seite angezeigt und wenn man auf den Konfigurator klickt passiert nichts.
    Den Webserver habe ich ebenfalls neu angelegt....ohne Wirkung.

    NACHTRAG: unter Microsoft IE9 und Firefox funktioniert es auch von extern, unter Chrome nicht. Dort wird mir zwar der Webfront Konfigurator angezeigt aber wenn ich darauf klicke um mich einzuloggen passiert nichts. Irgendwie hat Chrome was geupdated.


    Ideen?
    Geändert von zman0801 (07.08.12 um 13:54 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

Ähnliche Themen

  1. VC6 wird von PHP nicht mehr unterstuetzt
    Von axbigo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.11.11, 14:52
  2. Lan-Adapter wird nicht mehr erkannt
    Von immergut im Forum HomeMatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.11, 20:38
  3. Dashboard wird plötzlich nicht mehr angezeigt
    Von goran im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.10, 13:56
  4. ToniTools(.dll) wird nicht geladen
    Von obicom im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.09, 19:06
  5. Festplatten Inhalt wird nicht mehr angezeigt
    Von roadsterhh im Forum Off Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.01.07, 01:33