+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Standard Fehlermeldung bei Skript zum Automatischen Reaggregation aller geloggten Variablen

    Hallo,
    Ich habe beim ausführen des Skriptes aus der Doku in der folgenden Zeile eine Fehlermeldung bekommen:
    Code:
    if (AC_GetLoggingStatus($archiveHandlerID, $variableID) && !in_array($variableID,$history))
    Meldung:
    Parse error: syntax error, unexpected ';' in [Reaggregation] on line 22
    IPS Version 2.6

    Gruß

    Frank

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    die Meldung ist korrekt, das ist ein Fehler
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Danke für die Antwort, aber das habe ich auch schon selbst herausgefunden.

    Kennst Du vielleicht auch eine Lösung, so das der Fehler nicht mehr da ist?

    PHP, ist noch nicht wirklich so meine Stärke und das Skript habe ich inkl. dem Fehler so aus der Dokumentation kopiert.

    Gruß

    Frank

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    aus deinem Beitrag war nicht ersichtlich, ob es sich um einen Hilferuf, eine Mitteilung oder sonstwas handelt. Ich hab auf "Mitteilung" getippt und bestätigt.
    Wenn du heute in die Doku schaust (an die selbe Stelle), findest du ein korrigiertes Script.
    Es haben unerlaubt sich ein paar HTML-Sonderzeichen in den Code eingeschlichen, die da nicht hingehörten.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Danke!!!

    das nächste mal versuche ich mich verständlicher aus zu drücken.

    Gruß

    Frank

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,039

    Muss mal ausbuddeln.

    Habe auch einen Fehler gehabt beim Pi.
    Code:
        if(IPS_GetVariable($variableID)['VariableValue']['ValueType'] != 3)
    ersetzt durch :
    Code:
        if(IPS_GetVariable($variableID)["VariableType"] != 3)
    seit dem läuft es ohne Fehler durch.
    Ist das so OK ?
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

Ähnliche Themen

  1. Uebetrag aller geloggten Daten auf Postgres
    Von aag im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.14, 23:37
  2. Graphen-Symbol bei geloggten Variablen weg
    Von Jimmy Neutron im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.11, 19:23
  3. "Graph-Icon" bei geloggten Variablen verbergen
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.11, 18:49
  4. Skript zum Ausschalten Pumpe bei geringem Wasserstand
    Von wupperi im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 12:24
  5. Auflistung aller Variablen (IPS_GetChildren)
    Von mistljo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.08, 14:53