+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 48
  1. #31
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Am Wochenende mal getestet!

    Klappt!

  2. #32
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    529

    Dank Werner und Thorsten gestern erst mal das Keypad ausprobiert... was soll ich sagen ... läuft super ! Danke euch
    Professional

  3. #33
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    97

    Standard Einbindung Keypad

    Hallo,

    Danke an alle für das Gute keypad.
    Nach langen Test funktioniert jetzt alles.

    Danke
    Thomas
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BaumKeypad.png 
Hits:	354 
Größe:	9.1 KB 
ID:	33843   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	keypad.png 
Hits:	363 
Größe:	21.8 KB 
ID:	33844  
    Geändert von TE999 (03.04.16 um 20:27 Uhr)
    Symcon 5.3 RockPi4 4GB

  4. #34
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Merchweiler
    Beiträge
    34

    Also bei mir läuft das Keypad auch mit SSL! Ich habe lediglich in der index.html beim einbinden von jQuery das http: entfernt. Dadurch wird jQuery bei https ebenfalls per https geladen und bei http eben mit http. Funktioniert einwandfrei. Hier noch die Zeile aus der index.html
    HTML-Code:
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

  5. #35
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,405

    So ich hab das Teil heute auch mal ausprobiert und wenn man alle Anpassungen macht (also Umstellung von POST auf GET) funzt es wunderbar!
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    656

    Vielen Dank für das tolle KeyPad ! Funktioniert super ! Endlich kann ich meine Alarmanlagenfunktionen schützen und sinnvoll einsetzen.
    IPS 5.3 @ Synology Docker DS916+ / RaspBerryMatic / ipsView / Sonos / PhilipsHue / Z-Wave / Unifi Protect / Ubiquity / Amazon Echo

  7. #37
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    274

    Hi, erstmal danke für das KEY-Pad!! ..hab es eingebunden und es läuft fast prima.
    Intern an meinem Wandtablet bei der Eingangstür (http) läuft es.
    Aber in der iOS App, mit der ich über (https) auf die Symcon gehe, kommt leider nichts - eeeeehhhh scharrzzeee bildschiiiirmmm..

    Aus dem Post #34
    Also bei mir läuft das Keypad auch mit SSL! Ich habe lediglich in der index.html beim einbinden von jQuery das http: entfernt. Dadurch wird jQuery bei https ebenfalls per https geladen und bei http eben mit http. Funktioniert einwandfrei. Hier noch die Zeile aus der index.html
    Und aus dem Post#25
    Datei: webfront/user/keyboard/index.html
    ..hab auch jetzt den RasPi neugestartet - aber funktionieren will es leider trotzdem nicht..


    EDIT: Es geht aber!!!! - Über alle möglichen Browser geht es! - nur in der Symcon APP geht es nicht!
    Geändert von qwik (18.01.17 um 18:50 Uhr)
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  8. #38
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32

    Hallo,

    ich habe den Artikel sehr interesiert gelesen, da ich genau so ein Keypad für die Eingabe des Zählerstandes des Gaszählers gebrauchen könnte.
    Leider fehlt mir der Ansatz wie ich das Skript einbinde.

    Was ich schon gemacht habe ist:
    - ein Skript angelegt
    - in das Skript den PHP Code rein kopiert
    - eine Variable angelegt, in der der Wert dann gespeichert werden soll

    Wenn ich das Skript im ausführe bekomme ich folgenden Fehler:
    Code:
    Parse error:  syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in /var/lib/symcon/scripts/37004.ips.php on line 3
    Ich denke ich mache etwas grundsätzliches falsch...

    Über einen Tipp wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Christian

  9. #39
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,095

    Zitat Zitat von Riste Beitrag anzeigen
    Über einen Tipp wäre ich sehr dankbar.
    Das Skript im ersten Beitrag enthält in Zeile 3 keine runde Klammer, sondern einen Kommentar... also von welchem Skript stammt diese Meldung?
    LCN | HM | FS20, HMS und FHT | Arduino | ESP usw.
    "Der RGB-Streifen ist das Arschgeweih der Home Automation. "

  10. #40
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    583

    Standard Keypad für Alarmanlage

    Abend,
    Danke an Alle für die Infos. Habe es mit Müh und Not hinbekommen, das ich mit dem Keypad meine Alarmanlage scharf (nach 30 Sek.) und unscharf (sofort) schalten kann...
    lg
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.12, 13:43
  2. 19 Tasten HM Fernbedienung als keypad
    Von andyt im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.12, 18:13
  3. Universal Fernbedienung
    Von Dani_CH im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.11.07, 14:42
  4. IPS als Universal Fernbedienung
    Von TK6 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.04.06, 09:43
  5. FS20 Universal Empfänger steuert Tasten
    Von armin im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.06, 09:01