+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 50 von 50
  1. #41
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    58

    Habe beim Aufruf im Webfront das Problem, dass er schreibt "access denied" Habe aber im Webfront kein Passwort gesetzt.
    Auch auf dem Android gerät lädt er es nicht.
    Geändert von Knutnoh (20.01.20 um 20:47 Uhr)
    IP-Symcon 5.5 Raspi4 - WAGO SPS 750-881 - Amazon Echo´s - ConBee2 ZigBee Stick, HomematicIP mit CCU2 - Visu über IPSView 4.2 - DS220+

  2. #42
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    403

    Smile File not found

    Ich habe da auch mal ein Problem.

    Ich möchte das ganze auch mit nem Pi nutzen um von außen die Garage zu öffnen.

    Das ganze habe ich nach Anleitung eingerichtet. Er scheint aber nicht auf den Unterordner user oder die dateien zugreifen zu können.

    Ich habe es direkt vom IPS-Server im WF ausprobiert aber auch an Endgeräten.

    In der HTML Box erscheint immer "File not found".

    mit besten grüßen Peter

    p.s.

    Sowas wäre als Modul geil !!! Klick und fertig

  3. #43
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,609

    Wo hast du die Datei hingelegt und was lädst du in der HTML Box?

    Glaskugel ...


    Das Beispiel ist 8 Jahre alt und unter Linux sind die Pfade eventuell anders.
    MfG Ralf

  4. #44
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    403

    Pfad auf dem Server

    Code:
    C:\IP-Symcon\webfront\user
    natürlich mit allen Dateien und Unterordnern
    wie in der Anleitung

    Code:
    <center><iframe src="/user/keyboard/index.html?ipsValue=37925" frameborder=0 height=300px width=180px></iframe></center>
    danke schonmal

    p.s.

    das ganze läuft bei mir auf Windows. Linux ist nur für das pi pad.
    Geändert von neodaysleeper (14.02.20 um 22:44 Uhr)

  5. #45
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,609

    Der / vor user ist falsch.
    MfG Ralf

  6. #46
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,766

    Welche IPS Version?
    Weil bei 5.3 ist das hier falsch:
    C:\IP-Symcon\webfront\user
    Der Ordner liegt inzwischen unter C:\ProgramData\Symcon\webfront\user
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #47
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    403

    Vielen dank genau das war es

    Ich bin auf der neusten Version. Also Programdata.

    Vl. könnte Werner das im1. Post mit aufnehmen.

    Danke

  8. #48
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    403

    Standard Danke

    Ich möchte mich mit ein Paar Bildern bedanken,

    wenn gewünscht sende ich auch gerne eine Teile liste.
    Die Blende hat mir eine befreundete Firma auf der CNC gefräst. wir haben direkt 5 stück gemacht.
    wer ein möchte kann dies gerne haben 50€ Versand-frei.
    Würdet damit ein 2 mann Unternehem unterstützen!

    Der Rest der Hardware lag bei ca 60-80€.

    Ist wesentlich günstiger als eine Profi Lösung und kann viel mehr!

    nochmal vielen dank
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20200216_074825224.jpg 
Hits:	151 
Größe:	161.6 KB 
ID:	52761   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20200216_074913579.jpg 
Hits:	177 
Größe:	166.8 KB 
ID:	52756   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG-20200218-WA0007.jpg 
Hits:	168 
Größe:	194.8 KB 
ID:	52759   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG-20200220-WA0022.jpg 
Hits:	164 
Größe:	157.0 KB 
ID:	52757   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG-20200220-WA0021.jpg 
Hits:	158 
Größe:	63.0 KB 
ID:	52758  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20200222_170348634.jpg 
Hits:	177 
Größe:	181.2 KB 
ID:	52760  

  9. #49
    Registriert seit
    Jun 2018
    Ort
    Stollberg/Erzgebirge
    Beiträge
    11

    Hallo,

    ich hab es getestet mit Version 5.5. Leider kommt bei mir keine Eingabe im IPS an. Ich hab das POST auf GET geändert und die restlichen Eingaben stimmen denke ich.

    Der Speicherort ist auch korrekt.

    Ich hoffe das mir jemand helfen kann.

    MfG Daniel

  10. #50
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    133

    Zitat Zitat von neodaysleeper Beitrag anzeigen
    Sowas wäre als Modul geil !!! Klick und fertig
    Full ACK.
    Das wäre cool fürs Webfront, also in sicher.
    Ist ja bald wieder Weihnachten ...

    Cheers Sepp

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.12, 13:43
  2. 19 Tasten HM Fernbedienung als keypad
    Von andyt im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.12, 18:13
  3. Universal Fernbedienung
    Von Dani_CH im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.11.07, 14:42
  4. IPS als Universal Fernbedienung
    Von TK6 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.04.06, 09:43
  5. FS20 Universal Empfänger steuert Tasten
    Von armin im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.06, 09:01