+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    276

    Standard Konsole startet nicht

    Hallo Zusammen,

    heute morgen lief nichts, beim auf den Rechner schauen wollte ich die Konsole starten und bekomme folgende Meldung (siehe Bild). Rechner gebootet nicht geht. Hat jemand eine Idee ??? Habe die aktuelle Version drauf, #Version: 2.60, CRC: 1F4F6CCA.

    Firewall o.k. bidcos läuft auch sauber.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von weimigolf (06.10.12 um 09:48 Uhr)
    Gruß
    Richard

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zauberwort: logfile. man man....

    Vermutlich hängt der IPS-Server beim Start..noch mehr vermutet: er scheitert am Laden der Settings.
    Mehr will mir meine Glaskugel momentan nicht sagen (wegen der Haftung)
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    276

    sorry kommt hier, den davor bekomme ich nicht hochgeladen, 9 MB
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Richard

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    na guck, da steht nicht nur das problem im Klartext drin, sondern auch schon die Lösung. Meine Glaskugel behalte ich, die lag richtig
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    276

    hab ich probiert, geht auch nicht. Hier der log davor gezipt
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Richard

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,987

    ...
    06.10.2012 02:10:01.192 | 0 | DEBUG | SOAPServer | SOAP #2: Thread creation error: Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen

    ...

    06.10.2012 10:10:00.688 | 0 | ERROR | InstanceManager | Fehler beim Verarbeiten von Nachricht: VM_UPDATE, Instanz 41744, Nachricht: database or disk is full

    ...
    Disk voll??
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Na, das hat es ja richtig zerlegt. Wenn du Pech hast, kannst die Datenbank auch reparieren. Was ist das für ein Script, was er nicht gefunden hat. Das war wohl der Auslöser.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    276

    ist ein Script, dass schon mehrere Monate läuft, berechnet Regentageswert, also nichts neues.

    Habe jetzt ein backup eingespielt und dann alle updates gefahren, es läuft wieder.

    Es würde mich aber schon interessieren wieso es das System so zerlegt ????
    Gruß
    Richard

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    hast du dir das Script vor dem Backup vorhin mal angescchaut? ich würd das jetzt mal testen, ob es noch funktioniert.
    Entweder hats das File zerlegt (kann ich mir eigentlich nicht vorstellen), oder irgend ein Rahmenparameter hat sich heute Nacht verändert, der zu katastrophalen Folgefehlern führte
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    276

    script läuft sauber. Weiß nicht was sich heute Nacht geänedrt hat, war auch kein Regen etc. ????
    Gruß
    Richard

Ähnliche Themen

  1. IPS startet nicht
    Von cappi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 01:37
  2. Server startet nicht
    Von taipan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.10, 19:02
  3. IP Symcon 2.0 startet nicht
    Von Papapeti im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.09, 18:40
  4. Dienst startet nicht...
    Von Coyote im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.07.08, 16:25