+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Cool 22" Multi Toch Monitor Touchscreen - Perfekt für IPS !

    Hi, nachdem ich jetzt eine Zeit lang mit meinen Elo Touchscreen Monitor experimentiert habe, musste ich feststellen, dass die Genauigkeit zu wünschen übrig lässt, Daher habe ich mir jetzt einen 22 Zoll Multi Touch Monitor bestellt und gleich ausprobiert.

    Die Genauigkeit ist echt verblüffend, wenn man bedenkt welche Technologie dahinter steckt!
    Lasst euch nicht von den schlechten beziehungsweise gemischten Bewertungen bei Amazon beeinflussen, ich empfehle euch, wenn jemand einen großen Full HD Touchscreen sucht, mit DVI, internen Boxen und VGA Anschluss, der wird mit dem Preis einen hammer Gerät erhalten.

    Das einzige was ich bis jetzt zu bemängeln habe ist, dass der Betrachtungswinkel nicht gerade groß ist, er könnte wirklich größer sein, aber das ist bis jetzt der einzige Abstrich den ich machen muss.

    Dafür punktet er mit guten fahren, sehr gute Helligkeit und Kontrast Verhaltens.
    Leider spielt er sehr stark, aber wenn man Dem Monitor an die Wand hängt, und hinten einen kleinen Winkel versetzt dass man oben auf dem Monitor geschaut, wer ist ideal. Ich weiß nicht wie ich anders beschreiben soll.

    Link zum Produkt: [ENTFERNT]

    Iiyama ProLite T2250MTS 55,9cm (22 Zoll) Multi Touchscreen Monitor DVI-D (Kontrast dyn. 800:1, 5ms Reaktionszeit)

    Hier 2 Bilder:





    Was haltet Ihr davon ?
    Geändert von wupperi (19.10.12 um 07:33 Uhr) Grund: Shop Link entfernt- Forenregeln
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    759

    Hallo,

    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen
    Was haltet Ihr davon ?
    Du solltest dir ne bessere Kamera kaufen

    Ich spiel ja schon länger mit dem Gedanken, nur meine Mitbewohnerin ist das ganz andere Ansicht, die will so ein Teil nicht in der Wohnung haben - zudem hab ich mir gerade den einzig möglichen Anbauort selber verspielt, idem ich den Rechner, wo IPS drauf läuft in einen anderen Raum ausquatiert habe.

    Aber ich sag mal so, 22" ist vollkommen ausreichend und 245,-Euro noch ein halbwegs guter Tarif. Für 50,- Euro mehr gibt es zwar die 24" Version davon, aber braucht man die und bringt die wirklich soviel mehr Platz auf dem Desktop - eigentlich nicht, die Auflösung ist sowieso gleich.

    Was mich etwas von der Optik her stört, ist der breite Rand um das Display rum, aber den haben leider alle Touchscreen - besser gesagt, ich hab noch keinen ohne gesehen. Bin da etwas verwöhnt von meinem neuen TV

    Aber ansonsten gut !

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Bessere Kamera ? Ne iPhone 4s reicht, sollte mir mehr Mühe geben dann sieht es auch besser aus.

    Aber was ich nie verstehe, ist warum hört Ihr auf euere Frauen ? Das ist doch auch was für Sie (Luxus), aber das raffen die ja leider erst, wenn man es seit 3 Jahren hat und endlich auch mal benutzten......

    Ich kann es dir nur Empfehlen, ich muss jetzt nicht ständig am iPhone oder iPad oder Mac, was steuern, sondern da ich ja ständig im Flur durchlaufe, kann ich jetzt einfach schnell mal auf dem Touch was auslösen oder starten/stoppen.

    Ich verkaufe meinen 17" Elo L1715L-8CWA-1-G 4:3

    Auflösung 1280X1024 VGA Anschluss, Touch per USB oder Serial.

    Für 210€ inkl Versand.

    Bei Interesse einfach eine Email oder per PM anschreiben.
    Geändert von drapple (21.10.12 um 14:37 Uhr)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Hallo,

    na, ich würden den ELO lieber behalten, wenn die erste Fliege dir deine Beleuchtung schaltet wünscht Du ihn dir bestimmt wieder zurück.

    Nie und nimmer wieder einen Optischen Touch.

    Aber wenn sich das jemand an tuen möchte ich hätte noch einen 22" Samsung SyncMaster LD220Z....


    Gruß

    Frank

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    888

    Zitat Zitat von fraggle Beitrag anzeigen
    wenn die erste Fliege dir deine Beleuchtung schaltet
    Das Problem ist real, aber lösbar.

    Grüße
    galleto

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Nach 1 Woche kann ich nur sagen, entweder habe ich keine Fliegen, oder es passiert erst im Frühling/Sommer ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  7. #7

    Im Moment gibts kaum noch Fliegen.
    IPS Ninja \\ Webfront auf 15" ELO Touch \\ z-wave \\ IPS-868 \\ FS20 \\ 1-wire \\ Oregon WMRS200 \\ Mediaportal \\ 4x Squeezebox \\ SONOS \\ Denon AVR1912 \\ Kostal Piko 5.5 \\ 7x Vivotek \\ 1x INStar \\ Gardena R40Li mit Robonect HX30
    Mehr auf www.diewuppers.de

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,404

    Ich hatte noch nie ein Problem mit Fliegen und dem Tablet im Flur.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,465

    Tablet ist ja auch was anderes. Die kapazitiven haben garkeine, die Sensitieven kaum Probleme. Aber diese Monitore arbeiten optisch. Die sind doch arg empfindlich.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  10. #10
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Ich hatte schon einige Jahre Touch Monitore im Einsatz. Optisch sieht es toll aus, die Touch Genauigkeit war aber lange nicht so gut wie auf einem PAD oder Handy, deswegen habe ich jetzt nur noch das IPad im Einsatz...

Ähnliche Themen

  1. Welche Visualisierungshardware für IPS? (Touchscreen/IPad/Handy und Co)
    Von Ferengi-Master im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 28.08.13, 09:55
  2. LED Touchscreen Monitor mit HDMI Eingang
    Von mweber im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.11, 16:08
  3. Dashboard auf Multi-Monitor Systemen
    Von Doctor Snuggles im Forum Dashboard
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.08.10, 10:34
  4. 2ter Monitor an PC (Touchscreen)
    Von zkra im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.09, 17:43
  5. touchscreen + monitor
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.06.07, 23:05

Stichworte