+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Standard 1-wire netzwerk erstellen

    Hallo

    ich habe mir einen 1-wire Buskoppler seriell gekauft (eservice online Art. 11302-R) und eine 8 Fach Schaltmodul für 1-wire Bus. Das ist mein erstes Projekt und ich schaffe es nicht den 1-wire Bus in Betrieb zu nehmen bitte um Hilfe.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	console.png 
Hits:	210 
Größe:	45.2 KB 
ID:	19217Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tmex.png 
Hits:	206 
Größe:	49.3 KB 
ID:	19218

    Es wird immer angezeit TMEX Treiber ist inaktiv.
    Probiere schon Tagelang herum was mache ich falsch

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    247

    Stimmt denn der Serielle Port?
    Gruß Marcus

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Ja stimmt com 1, habe auch schon probiert auf com 2 zu wechseln logisch auch Hardwaremäßig das selbe,
    funktioniert nicht auch habe ich versucht ein anderes Nullmodem Kabel zu benutzen, immer der selbe Fehler und es geht nicht.

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    has Du denn überhaupt den 1-Wire TMEX Treiber installiert?
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Wie istalliert man den??

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    Da ist alles was du brauchst mit Anleitung http://eservice-online.de/Download-Support/Download/
    Test

  7. #7
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Ich werde das schon nicht verstehen.
    Da finde ich nur einen Treiber für den Ethernet Buskoppler und für das USB Modul, hab ja extra das RS232 gewählt.

    Verwendet niemand den selbe Buskoppler und kann mir eine Anleitung geben wie man den einbindet??

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    Zitat Zitat von Jimmyrakete Beitrag anzeigen

    die beiden installieren

    1-Wire TEMX Treiber (Notwendig für die Installation von 1-Wire Buskopplern unter Windows und IP-Symcon)
    FTDI USB nach Seriell (Notwendig für 1-Wire USB-Buskoppler und eBus Koppler USB)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    du brauchst diese Software

    http://www.maxim-ic.com/products/ibu...ad_drivers.cfm

    Gruß

    Stephan

Ähnliche Themen

  1. Suche Netzwerk-/Antennendose
    Von Akio im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.10, 18:43
  2. Netzwerk-Scanner
    Von mue_dan im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.09, 17:57
  3. 1-Wire Netzwerk Torro
    Von Torro im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.03.09, 17:37
  4. WIIPS - VISUALISIERUNG - Netzwerk
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.06, 08:35
  5. FHZ 1000 PC im Netzwerk
    Von remo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.05, 21:55