+ Antworten
Seite 3 von 30 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 299

Thema: IPSLight

  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,361

    @Tetrapack

    "Value" wollte ich wissen - brauche den Namen, um die VariableId anhand der Instanze ID zu ermitteln.

    Habe eine neue Komponente "IPSComponentSwitch_ModBus" angelegt
    Gruß
    Andreas

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Vielen dank, aber wie komme ich nun ans Update?
    Wenn ich im WF nach Updates suche, dann wird zu IPSLight keins angezeigt!?
    Allerdings habe ich noch so meine Probleme mit IPSLibrary ...

    Würdest du evtl. auch noch mal zu meiner Frage bezgl. des Tabgenerators (Darstellung IPSLight) etwas schreiben?


    Gruß
    Jens
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    wie komme ich nun ans Update?
    Wenn ich im WF nach Updates suche, dann wird zu IPSLight keins angezeigt!?
    Da Andreas eine neue Komponente für Dich angelegt hat, ist es wohl naheliegend die "IPSComponent" upzudaten (2.50.15). IPSLight benutzt die Komponenten nur und bedarf deshalb keines Updates.

    Gruß
    Bruno

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Hmmm ... ich glaub ich habs jetzt hinbekommen, allerdings ein als fehlerhaft markiertes Scruipt im Objektbaum.

    Das Script lautet: IPSModuleSwitch_IPSLight und wenn ich das manuell ausführe kommt folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Class 'IPSModule' not found in [Program\IPSLibrary\app\core\IPSComponent\IPSCompon entSwitch\IPSModuleSwitch] on line 23
    Abort Processing during Fatal-Error: Class 'IPSModule' not found
    Error in Script D:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSComponent\IP SComponentSwitch\IPSModuleSwitch.class.php on Line 23

    Gruß
    Jens
    Geändert von Tetrapack (19.12.12 um 23:22 Uhr)
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    Hmmm ... ich glaub ich habs jetzt hinbekommen, allerdings ein als fehlerhaft markiertes Scruipt im Objektbaum.
    Dann stimmt wohl was nicht, sonst wäre es nicht rot.

    Und Du hast IPSComponent auf den richtigen Stand gebracht?

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Ach was .. da stimmt etwas nicht?
    Da ich dieses Script aber nicht angelegt habe (wurde durch IPSLightangelegt), kann ich schlecht beurteilen WAS da nicht stimmt. DAS etwas nicht stimmt hatte ich bereits geschrieben ... in der Hoffnung auf eine "sinnvolle" Antwort.

    Was das Update von IPSComponent an geht, bin ich der Meinung das es auf dem aktuellen Stand ist, zumindest ist eine neue Komponente "IPSComponentSwitch_ModBus" vorhanden!
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    in der Hoffnung auf eine "sinnvolle" Antwort.
    Es war Deine Aussage, nicht meine
    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    Hmmm ... ich glaub ich habs jetzt hinbekommen
    Die nächste Frage ist, warum Du das Skript überhaupt manuell ausführst


    Gruß
    Bruno

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Weil es NACH dem Update rot markiert war und ich mir nicht erklären konnte warum. Daher habe ich es manuell ausgeführt, um zu sehen wie die Fehlermeldung aussieht. Möglicherweise war es auch vorher schon rot, aber warum .. das kann ICH nicht beurteilen (auch nicht ob und wo das Script in IPSLight benutzt wird), daher hatte ich das hier im Thread zu IPSLight geschrieben ...
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,361

    Ist im IPSLogger ein Fehler protokolliert worden?
    Gruß
    Andreas

  10. #30
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,361

    @djtark

    EIB Ansteuerung ist fertig
    Gruß
    Andreas