+ Antworten
Seite 2 von 51 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 507

Thema: IPSCam

  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Könntet Ihr die DLINK 932 eventuell mit auf den erweiterten Radarschirm nehmen ?
    Die ist sicherlich im Low Budget Segment weit verbreitet.

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    219

    Standard Internet Explorer

    Hallo,

    ich habe wie bereits oben geschrieben, die Verpfadung geändert.
    Jetzt habe ich festgestellt, dass es mit IPSCom und Crome einwandfrei funktioniert. Nur leider nicht im IE.
    Gibt es hier eine Einstellung im IE, die die Ansicht verhindert oder geht dies generell nicht ?

    Vielen Dank im Voraus für eure Rückmeldungen

    bastelfrosch
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,283

    Beim IE ist doch immer alles immer etwas anders, aus diesem Grund habe ich das Ding bei mir auch nicht mehr in Verwendung!
    Vermutlich könnte das ein Problem mit der Authentifizierung sein ...
    Gruß
    Andreas

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    497

    Könntet Ihr die DLINK 932 eventuell mit auf den erweiterten Radarschirm nehmen ?
    Die ist sicherlich im Low Budget Segment weit verbreitet.
    Oh ja bitte, das wäre super!

    MfG
    computerpap
    MfG
    computerpap

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,756

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Vermutlich könnte das ein Problem mit der Authentifizierung sein ...
    Oder die Kompatibilitätsansicht ...

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5

    @1007
    Klasse! Vielen Dank - die INSTAR läuft!

  7. #17
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Das Problem mit den Power bzw WLAN Properties habe ich gelöst. Angabe ist jetzt wie dokumentiert optional.
    Die Pfeile im WebFront habe ich absichtlich weggelassen, wäre sonst mit dem Platz etwas knapp geworden ...
    Hallo
    Nur zur Info
    Hab in der GUI keine Anzeige zu diesem Update gehabt.
    Variablen in der Konfig entfernt - Fehler.
    Update und Install in der GUI hat nichts gebracht - Fehler.
    Script ausgefuehrt
    PHP-Code:
        // Load and Install IPSMessageHandler
        
    IPSUtils_Include ("IPSModuleManager.class.php""IPSLibrary::install::IPSModuleManager");
        
    $moduleManager = new IPSModuleManager('IPSCam'$repository);
        
    $moduleManager->LoadModule();
        
    $moduleManager->InstallModule(''); 
    Alles OK.
    Sollte nicht wenn du einen Aenderung machst , das angezeigt werden ?

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Zitat Zitat von nuenet Beitrag anzeigen
    @1007
    Klasse! Vielen Dank - die INSTAR läuft!
    Das Script hat noch ein paar IPS_LogMessage.
    Einfach rauswerfen.

  9. #19
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Nur zur Info
    Hab in der GUI keine Anzeige zu diesem Update gehabt.
    Variablen in der Konfig entfernt - Fehler.
    Update und Install in der GUI hat nichts gebracht - Fehler.
    Script ausgefuehrt
    PHP-Code:
        // Load and Install IPSMessageHandler
        
    IPSUtils_Include ("IPSModuleManager.class.php""IPSLibrary::install::IPSModuleManager");
        
    $moduleManager = new IPSModuleManager('IPSCam'$repository);
        
    $moduleManager->LoadModule();
        
    $moduleManager->InstallModule(''); 
    Alles OK.
    Sollte nicht wenn du einen Aenderung machst , das angezeigt werden ?
    Irgendwas hab ich verpasst:-(
    In der GUI zeigt er mir jetzt an
    Name:  repo.png
Hits: 2286
Größe:  15.1 KB

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    98

    mhhh bei einem Punkt stehe ich auf dem Schlauch: Wo finde ich die Visualisierung für das Webfront? Im Ordner "Visualization\Webfront" finde ich nur "System" und darunter den IPSLogger und IPSModuleManagerGUI. Im "Mobile" Ordner ist ein Ordner Kameras vorhanden.