+ Antworten
Seite 30 von 30 ErsteErste ... 20 28 29 30
Ergebnis 291 bis 298 von 298
  1. #291
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    54

    Ich habe gerade versucht unter IP-Symcon 5.4 stable auf einem Windows 10 Mini-PC IPSPowercontrol zu installieren. Das ganze bricht leider mit den unten stehenden Fehlermeldungen ab. Highcharts konnte ich vorher problemlos installieren und IPSShadowing sowie IPSWatering laufen ebenfalls schon länger ohne Probleme. Ist das ein bekanntes Problem?

    Carstben


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler IPSpower.JPG 
Hits:	127 
Größe:	136.0 KB 
ID:	54784

  2. #292
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    319

    Standard IPSPowerControl

    Verwendest du in deinem Configfile bei den Bezeichnungen Umlaute Leerzeichen oder Sonderzeichen? Die sind in idents nämlich verboten. Die Fehlermeldung scheint darauf hinzudeuten.
    Bg
    Hoep


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #293
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    54

    Wer lesen kann ist im Vorteil, erst konfigurieren, dann installieren.....

  4. #294
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    54

    Jetzt komme ich doch nicht weiter....

    ich habe nur einen Stromzähler im Konfigurationsfile eingetragen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Eintrag Konfigurationsscript 1.JPG 
Hits:	74 
Größe:	34.5 KB 
ID:	54994

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Eintrag Konfigurationsscript 2.JPG 
Hits:	73 
Größe:	29.4 KB 
ID:	54995

    Wenn ich dann die Installation starte kommt diese Fehlermeldung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung Installation IPSPower.JPG 
Hits:	64 
Größe:	45.0 KB 
ID:	54993

    und die Installation bricht ab. Was mache ich falsch?

  5. #295
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    479

    Hallo,

    ich habe zwei Variablen: Zählerstand und aktueller momentaner Verbrauch in Watt.

    Welchen muss ich in der Config angeben?
    Grüße FRAD - Alles wird gut!
    IPS 5.3 Prof. + iFront| Homematic LAN Adapter | Sonos | IPSwitch SG.1|
    Stiebel Eltron LWZ303 | Enigma2 Receiver (Unibox HD1, UFS910) |
    Abus Terxon MX | Samsung Videotürsprechanlage |
    Fritzbox 7490 | TP-Link HS110

  6. #296
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    231

    Standard Fehlermelungen

    Hallo Zusammen,

    ich habe im IPS Fehlermeldungen siehe Foto, leider stehe ich an und habe keine Ahnung wie ich diese Fehler ausbessern kann, kann mir da wer helfen?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung IPS.png 
Hits:	39 
Größe:	101.3 KB 
ID:	56383

    Danke

    lg
    Christian

  7. #297
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,240

    Da passen die Variablen Typen nicht zusammen, PowerControl setzt aktuell Float Variablen als Source voraus.
    Gruß
    Andreas

  8. #298
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    231

    Sodala ... hab jetzt alle Leerzeichen ersetzt durch Unterstriche und die Umlaute weggenommen und noch Variablfehler ausgebessert.... jetzt sind alle Fehlermeldungen weg.

    Danke !

    lg
    Christian