+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    Standard Fehlermeldung bei der IPSLIBRARY Installation

    Hallo zusammen, habe folgenden Problem.

    Habe versucht die BIS LIB. über das Baseloader Script zu Installieren . Installation ist auch super durchgelaufen, aber ich habe ein fatalen Fehler dann unter Meldungen gehabt, irgendwas mit Windows 32.

    Habe dann alle Ordner der Library wieder gelöscht, und versucht das Baseloader Script nochmal auszuführen.

    Bekomme aber diesen Fehler:

    was kann man jetzt tun ??
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Library.png 
Hits:	105 
Größe:	34.9 KB 
ID:	54711
    Test

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,001

    Lösche aus der __autoload.php die Einträge der Library raus, dann sollte es wieder klappen:

    PHP-Code:
        include_once IPS_GetKernelDir()."scripts/IPSLibrary/app/core/IPSUtils/IPSUtils.inc.php";
        
    IPSUtils_Include("IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php""IPSLibrary::app::core::IPSLogger"); 
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    ich habe es versucht, zwar nicht gelöscht aber ausgeklammert, sollte doch dann auch gehen oder ??

    aber bekomme weiter die Meldung

    https://screencast-o-matic.com/watch/cYiujQEgSx
    Geändert von Jimmyrakete (28.07.20 um 09:14 Uhr)
    Test

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,559

    Dienst neu gestartet?
    Eventuell ist die Datei noch gecached.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    trotz Neustart des gesamten systems geht es nicht.

    habe es jetzt mal über die WEB Konsole versucht da bekomme ich diese Fehlermeldung.
    Hat noch jemand ein Tipp oder muss ich den NetPlayer wieder Installieren?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_34.png 
Hits:	25 
Größe:	68.4 KB 
ID:	54904
    Test

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,559

    Scripte selber werden ausgeführt?
    Nur bei der Suche, der Rest vom System läuft?
    Hast du die __autoload gelöscht? Außer der IPSLibrary braucht die Datei eigentlich niemand.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Installation der Vers 4.4 (Win 10)
    Von alfredflach im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 31.12.17, 00:09
  2. De-Installation der IPSlibrary
    Von BommelPommel im Forum IPSLibrary
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.17, 11:05
  3. Problem bei der Installation der IPSLibrary oder bei WFC_AddItem
    Von wolti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.07.15, 16:04
  4. Probleme bei der Installation von IPSLibrary
    Von mirank im Forum IPSLibrary
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.12.14, 20:36
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.12, 19:30