+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 12 von 12
  1. #11

    Hallo,

    nur zur Info. Habe diesen Fehler jetzt auch, habe aber auch den Fehler gefunden.

    Es lag an einer seeehr verschachtelten IF ..THEN Anweisung bei welcher das letzte ";}" gefehllt hat.
    Gruss und Danke
    Heiko

    IP-Symcon
    IPshomecontrol
    MCE-Community
    3x FHT80;1x FHZ1300; 1xFS20SM4; 4x FS20
    PHP-Programmierung seit 16.03.2008

  2. #12
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von Heiko123 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    nur zur Info. Habe diesen Fehler jetzt auch, habe aber auch den Fehler gefunden.

    Es lag an einer seeehr verschachtelten IF ..THEN Anweisung bei welcher das letzte ";}" gefehllt hat.

    das nuetzt uns aber allen herzlichst wenig, kannst Du uns mal schlauer machen, indem Du genau sagst, wo es fehlen soll? Und dazu auch bitte die genaue Versionsnummer der Datei und am besten die Zeilennummer, damit es in den aktuellen Sourcen eingepflegt werden kann.
    Gruss Uwe

Ähnliche Themen

  1. [kein Bug] Probleme bei Umstieg auf 0.80 RC4
    Von rollie im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.03.06, 10:37
  2. [kein Bug] Wiips 080 Rc3 Fehlermeldung
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.03.06, 16:41
  3. [kein Bug] Probleme mit Visualisieren
    Von DVB-Freak im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.06, 17:55