+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    420

    Standard Nach Fritzbox 7390 Crash kein Zugang mehr zum WebFront

    Hallo,

    ich habe meine 7390 geupdatet.

    Leider komme ich jetzt nicht mehr über die alte Adresse

    192.168.178.110:82 auf das WebFront
    Es kommt immer eine Zeitüberschreitung.

    Auch von dem PC, wo IPS installiert ist.

    Ich kann den PC von anderen PCs im Netzwerk anpingen.

    Wo liegt denn hier der Fehler?
    Portfreigabe in der Fritzbox?

    Bitte helft mir

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,836

    Hallo.

    Etwas genauere Angaben über Deine Netzwerkkonstellation wären hilfreich. DHCP ja/nein. IP-Adressen der Beteiligten Knoten. Selbes Subnetz oder internes Routing......usw.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    420

    Thread kann geschlossen werden.

    Irgendwie geht es plötzlich wieder.

    Anscheinend hat sich IPS aufgehangen.

    Habe PC neugestartet und jetzt kann ich wieder auf WF zugreifen.

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    420

    Hallo,
    ich muss das Thema nochmal aufgreifen, da ich ein Problem damit habe, von außen auf den IPS PC samt WebFront zugelangen.

    Ich kann von unterwegs aus über VPN auf meine FB 7390 zugreifen.

    Also wenn ich im Safari 192.168.178.1 eingebe, komme ich auf die Seite der FB.

    Wenn ich jetzt allerdings die IP

    192.168.178.110:82 eingebe, die IP und Port vom IPS-PC, dann kommt eine Laufzeitüberschreitung.

    Wisst ihr zufällig, wie ich das wieder hinkriege?

Ähnliche Themen

  1. Homematic CCU an Fritzbox 7390
    Von critical_limit im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.01.14, 08:55
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.12, 07:37
  3. Kein WebFront mehr - Dojo not found!
    Von hrahlers im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.12, 22:07
  4. Kein Zugang zum EIB
    Von integrator im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 14:05
  5. Nach Update kein zugriff auf Datenbank mehr.
    Von qs9000 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.09.09, 20:54